| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, не цитируйте фото, потом удалю от друзей здесь 
Была на пробнике прически и визажа, чё-то меня сомнения одолевают.. не слишком ли всё просто, как вам?
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек

Я с пробника тоже))))
Букетик покажу, делала сама в машине пока ехали)))
-
с Марса
 Сообщение от Eule_Bom
Была на пробнике прически и визажа, чё-то меня сомнения одолевают.. не слишком ли всё просто, как вам?
я бы глаза намного ярче сделала
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
по-моему, не хватает накладных ресничек легких, выделить скулы и объема сверху побольше. а еще я бы легкие волны сделала
простовато, мне кажется
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
по мне так тоже простовато. А платье какого стиля?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Активный участник
Девочки помогите выбрать. Выбираем отель между эрмитажем и домина престиж. Были сегодня и в том и в другом. Бм хочет домину но он мне кажется совсем не свадебным но тоже прикольным и дешевле в разы. Какой же выбрать?((
-
Элита
Спасибо! Подтвердили мои мысли)
Платье там в коллаже тоже есть, похожее заказывала в пошив)
Проблема в том что локоны/волны совсем не держатся... Думала до зеркального блеска выпрямить, а волосы уже не те... пушатся... может успею подлечить...
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom

я согласна глазу нужно ярче и мне кажется нужны локоны, лёгкие, но нужны или лёгкий объем.
-
Ветеран
у меня очень густые волосы и совсем не держаться кудри, но как ни странно плойка бебилис крутит локоны отменно у меня держаться 2 дня.