Страница 2255 из 3706 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ушить платье в груди не проблема, бегом в ателье - и все будет ок
    а в какое? наверно лучше при салоне? или любое ателье берется за свадебное платье?

Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    Девочки, беда. Через неделю свадьба (24 июня), вчера привезли платье. Покупала в другом городе - ездила к родителям на майские праздники и мама решила купить мне платье. Когда мерила все было хорошо, только в талии расшить немного надо было. Расшили. Без меня. Не угадали, надо было больше (совсем чуть чуть), а я еще похудела, и почему-то здорово сдулась грудь. Теперь в груди сильно велико. Хочется реветь. Что делать? Куда бежать? Времени так мало. Еще нужны туфли под цвет (супер странный БЕЛОЕ с сероватым оттенком, хотя в каталоге указано айвори), рубашку жениху, он хотел белую, ждали платье, чтобы она не была белее платья. Чулки надо - не надо не могу решить (смотря какие туфли наверно будут) Вообщем дотянули мы... паника и руки опускаются. Еще как это все покупать подбирать по цвету... не с платьем же ходить...
    не переживайте!! я новое платье купила за неделю до свадьбы, так как старое мне подшили криво!!!
    можно вшить чашечки. на Спортивной есть ателье "Ваше платье", мне вшили чашки за 300 р. 13 июня купила, вчера уже забрала с вшитыми чашками!
    ателье специлизируется на свадебных и вечерних платьях!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

Девочки, всем привет!!! Я к вам! Принимайте в свои ряды! Любимый сделал предложение в мае, определились, что свадьбу хотим отпраздновать осенью, когда еще все в листиках начало сентября - идеальный вариант! Естественно, во дворцах на сентябрь свободны только пн/вт... В итоге, заявление подали в Кроншадтский ЗАГС! (Он очень приглянулся любимому по фотографиям на сайте гос. услуг) на 12-е сентября! Теперь надо определиться с рестораном... Посоветуйте, пожалуйста, места для празднования планируем на 35 гостей, может в самом Кронштадте есть интересные места?!

Девочки, беда. Через неделю свадьба (24 июня), вчера привезли платье. Покупала в другом городе - ездила к родителям на майские праздники и мама решила купить мне платье. Когда мерила все было хорошо, только в талии расшить немного надо было. Расшили. Без меня. Не угадали, надо было больше (совсем чуть чуть), а я еще похудела, и почему-то здорово сдулась грудь. Теперь в груди сильно велико. Хочется реветь. Что делать? Куда бежать? Времени так мало. Еще нужны туфли под цвет (супер странный БЕЛОЕ с сероватым оттенком, хотя в каталоге указано айвори), рубашку жениху, он хотел белую, ждали платье, чтобы она не была белее платья. Чулки надо - не надо не могу решить (смотря какие туфли наверно будут) Вообщем дотянули мы... паника и руки опускаются. Еще как это все покупать подбирать по цвету... не с платьем же ходить...
    Отставить панику вдох-выдох и главное успокоиться и трезво распределить дела.
    Я не стала маяться и купила под молочное платье белые туфли, т.к. во-первых на фото все равно будет примерно одинаково смотреться, тем более, что колготки/чулки буду брать телесного цвета - тоже не надо подбирать к тому или другому, поэтому сливаться все не будет, и разницу в оттенке платья и туфель, думаю, никто не заметит)) во-вторых, если платье у тебя длинное, то под ним в принципе очень редко будет видно и туфли, и колготки.
    Вот рубашку да, мы маемся выбираем, но у меня есть пояс, с ним и бегаем. Отреза ткани тебе никакого не отдали от платья? Или длину не подшивали?

По платью - надо пробовать обращаться к швее, чтобы чуть подтянули тебе платье по фигуре
    Поискала по топику - Рыжая-Бестыжая, Skazka88 обращались к швее, придут, наверное поделятся с тобой контактами)))

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Есть только один вариант? роспись, фуршет (Где?) и самолет...но зато в Доминиканочку))))))))))))))) КАК ВАМ????
    По мне, так отлично)))) Другой вопрос все-таки твое представление и мечта
    может, найдется все-таки что-то подходящее из коттеджей?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Спасибо, девочки. Я лыжи навострила уже на спортивную, но буду признательна еще вариантам. Самый прикол купила туфли цвета айвори. Оказалось вообще другие по сравнению с платьем! Туфли бежевого оттенка, платье серого. блин, я полный болван видимо. Еще с ростом повезло, ищу на низком супер низком каблуке, каких мало.
    Обращаться к швее видимо придется точно. Наверно что-нибудь отрежет в области груди, с этим пойдем за рубашкой, спасибо за идею! Девочки, жду еще отзывов по швеям!
    Когда платье покупали нам предложили или скидку 10 процентов или бесплатную подгонку по фигуре........ я полный болван дубль 2))

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Не переживайте! Я читала рассказы, как невеста сожгла платье вечером перед свадьбой, потом утром успевала купить другое, так что, неделя - это огого как много!

Чтобы платье не носить с собой, обычно советуют взять какую-нибудь деталь от платья, у меня, например, это шнуровочная лента корсета, я по ней цвет подбирала!

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, я все забываю рассказать. 11 июня координировала свадьбу одной прекрасной пары! Хотела поделиться увиденным, замеченным, понравившимся.
    1. Ресторан Летучий Голландец - дорого, но ОФИГЕННО ВКУСНО, официанты большие молодцы, вообще чудесные ребята. Менеджер -Юлия, прекрасно знает свою работу. В общем мой взгляд изнутри - 5 из 5 баллов! Но, имейте ввиду - депозит 500 тыс. Невеста просто по работе пересекалась с Юлией и ей сделали все без депозита, но банкет на 61 чел обошелся в 317 тыс. (сюда вошел, торт, каравай и вино белое и красное в достаточном количестве и все не алко.+ велком на уличной веранде, куда на катере приплывали молодожены)
    2. Ведущий Юрий Блинов - девочки, если хотите европейскую свадьбу, без пошлых конкурсов, переодеваний итд - это к нему. конкурсов не было вообще, но даже я не заметила, как пролетело время (даже без алко Он разыгрывал сертификаты придуманные молодоженами, задавая разные вопросы, приятно шутил, был правда один музыкальный интересный конкурс. Он много знал о друзьях и родителях молодожен, в общем тоже 5+. Цена 45 тыс. Ди джей с ним в команде, он отдельно 5 тыс. Все очень здорово.
    3. Горка шампанского и бармен шоу - Кирилл. Много рассказывать не буду - профессионал - обаяшка страшный Все четко, во время, без накладок. Так же провел конкурс после бармен-шоу.Если не ошибаюсь - все вместе 15-16 тыс.
    4. Видеооператор Сергей Глебко с ассистентом, компания Wedstars - опять же, то что это профессионалы - видно с первого взгляда. Они снимали с 10:30 утра до 12 вечера. Я еле их отловила в паузе на банкете покушать. Они снимали все, при этом были незаметны. примеры работ есть в ВК. Стоимость не знаю.. ребята их выиграли на конкурсе, но вроде 30 тыс за день + 5 тыс ассистент. Я с ними когда общалась - на выходе будет 35-40 минутный фильм и 4 минутый клип.
    5. Оформители Леги Артис - волшебники творящие чудеса. Букет, бутоньерка, цветы для свидетелей, книга пожеланий, обложка для свидетельств, подушка для колец, лепестки и полное оформление зала (капкейки вместо рассадочных карточек, драпировка жуткой мачты, букеты на столы с вазами итд итп все в бирюзово-розовой гаммме, делали еще большую ткань с нанесением слов про молодожен во всю высоту окон, вешали за ребят, чтобы солнце не отсвечивало). ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! ПО организации так же. Все четко, все время на связи, после банкета, я им звонила - когда можно было приезжать все разбирать. ЗАкончили разбор в 3 часа ночи! Полная стоимость всего вместе 88 тыс.
    6. Порадовали микроавтобусы, на 20 чел каждый. Все было во время. Они забирали гостей один в Московском районе, другой на Комендани, везли в ДБ 1 и оттуда в ресторан. подача была в 14:00, отпустили их в 17:15 оба автобуса вместе - 6500. Очень приятные водители, чистые машины. Они получастники. Могу поделится контактами основного водителя.

7. Фотограф Владимир Миронов - ребята фото смотрели он им вроде нравится. Мне не очень понравился как человек. Хамоватый, на мой взгляд. На фоне всех остальных мне не очень понравился. Но везде был во время, все четко. с 10 утра до 8 вечера - 30 тыс

ВООТ. Что хочу еще сказать.. было ввсе очень трогательно. Гости говорили прекрасные тосты, отжигали на танцах. И даже если и были какие-то мелочи - молодоженам было весело, они были просто счастливы - а это самое главное.

Все телефоны и контакты у меня естественно есть. Если кому чего надо - пишите. Отзыв о моей работе координатора и немного фото с мероприятия есть здесь vk.com/wedorg4u
    Блинова тоже знаю, соглашусь, хороший ведущий
    а про сертификаты можно подробнее? какие именно
    нам тоже надо придумать, а мыслей нет совсем ((

и можно контакты водителей?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    не переживайте!! я новое платье купила за неделю до свадьбы, так как старое мне подшили криво!!!
    можно вшить чашечки. на Спортивной есть ателье "Ваше платье", мне вшили чашки за 300 р. 13 июня купила, вчера уже забрала с вшитыми чашками!
    ателье специлизируется на свадебных и вечерних платьях!
    а чашечки прямо в Ателье подобрали или где купили?
    мне тоже надо - не знаю куда идти, где искать

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Я читала рассказы, как невеста сожгла платье вечером перед свадьбой, потом утром успевала купить другое, так что, неделя - это огого как много!

Чтобы платье не носить с собой, обычно советуют взять какую-нибудь деталь от платья, у меня, например, это шнуровочная лента корсета, я по ней цвет подбирала!
    да, вот это супер преободрение)))))), после этого мне захотелось еще пару дней дурака повалять)))))))) убедительно)
    У меня ничего не отстегивается придется что-нибудь отрезать)))))))) Есть фата, но она в сетку. Чем больше раз сложишь, тем серее становится, а по одному слою не понятно, слишком прозрачная. Но может будь получится по ней примерно подобрать. Может быть жених не такой дальтоник)))
    Посоветоваться даже не с кем. Жениху не покажешь, хочется чтобы в день свадьбы увидел и обалдел, сестра наотказ не хочет смотреть, тоже хочет обалдеть. Мама в пригороде вся в делах, а подругами не обзавелась здесь, сама приезжая))

Невесты, не повторяйте мою ошибку! Не оставляйте все на последнюю неделю. Именно так и получается невесты-истерички)))))))

Страница 2255 из 3706 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »