|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это может быть и кишечник, там находится слепая кишка, от газов она может выпирать.
Тоже так думаю.
-
Элита
-
Элита
Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
из-за скрытых?а мужа тоже получается нужно лечить?
Конечно, и уже в который раз.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
неа, в пятницу опять созвон, может там че узнаю
это вообще забавно, от меня в 36 недель все отказались, белок, давление, осмотры....ничего такого нет, а вдруг у меня что...а я и не знаю, сижу тут
А почему отказались? У меня к ним вообще превзятое отношение после ведения той неудачной беременности. Может муж в хеликс хоть мочу отнесет?
Сообщение от lyara
У меня также, справа, там где ЖТ выпирает больше живот, чем слева. Причем с самого начала беременности. Но сейчас нет, видимо из-за тонуса, он у меня гуляет: с справа, то слева
Да? Видимо , что - то типо нормы
Сообщение от KoshkaNatashka
Это может быть и кишечник, там находится слепая кишка, от газов она может выпирать.
Да? Я тоже думала на кишечник, но и после похода с туалет такое бывает
Сообщение от Amuras
Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.
А что там в 4 кабинете?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
?
я после Жениного сообщения поняла,что у меня так было
-
Элита
Сообщение от Lana0112
да, наверно, так и стоит поступить. простите наверно глупость спрошу, но стандартный набор - это обычно что? я сейчас во второй фазе цикла пью утрожестан- это же и есть гормоны? а узи для точного определения овуляции?
Сообщение от Solnishko84
А почему отказались? У меня к ним вообще превзятое отношение после ведения той неудачной беременности. Может муж в хеликс хоть мочу отнесет?
Да? Я тоже думала на кишечник, но и после похода с туалет такое бывает
А что там в 4 кабинете?
Блин, да, у 4ой палаты. Там Алена!
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
просто гарантийное письмо от страховой закончилось ), нужно было заново суетиться, а РД не берет на ведение с 36-й, только с 30-й, вот я и подвисла, решила ради двух-трех недель не заморачиваться, да и ездить далеко, честно говоря, влом .
Про мочу думала, но вроде отеков ощутимых нет, давление сама себе измеряю, нормальное, самочувствие хорошее, плюс если что, могу роддомовскому врачу звонить. В общем, поступила безответственно, выбрала покой и тишину и.....диплом
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
просто гарантийное письмо от страховой закончилось ), нужно было заново суетиться, а РД не берет на ведение с 36-й, только с 30-й, вот я и подвисла, решила ради двух-трех недель не заморачиваться, да и ездить далеко, честно говоря, влом .
Про мочу думала, но вроде отеков ощутимых нет, давление сама себе измеряю, нормальное, самочувствие хорошее, плюс если что, могу роддомовскому врачу звонить. В общем, поступила безответственно, выбрала покой и тишину и.....диплом
ну и правильно,если нормально себя ощущаешь
-
Активный участник
Сообщение от Lja
Моему назначали вит Е, фолацин, спермактин + активная зарядка (50 наклонов, 50 приседаний, 50 ....) для улучшения кровообращения в тазу, черз 4 месяца пересдал СГ (ттт, все в норме).
Оль, а твоему тоже поставили диагноз тератозооспермия? И правильно я поняла, что после приема всего этого, у него спермограмма в норме?