Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2255 из 7552 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Это может быть и кишечник, там... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это может быть и кишечник, там находится слепая кишка, от газов она может выпирать.
    Тоже так думаю.

Спасибо! Мы-то не в этом, пока только ударное лечение начали.
    из-за скрытых?а мужа тоже получается нужно лечить?
    я еле дождалась начала 3-го цикла,вот только собралась сдавать анализы,чтобы начать искать причину,хотябы предположительно,т.к. нет ни гистологии,ни генетич.исследования и заболела сильно,сейчас чувствую такие результаты у меня по всем показателям будут но лучше уж сейчас пусть пролечат

Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    из-за скрытых?а мужа тоже получается нужно лечить?
    Конечно, и уже в который раз.

5. ответ для Amuras , на сообщение « Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    неа, в пятницу опять созвон, может там че узнаю
    это вообще забавно, от меня в 36 недель все отказались, белок, давление, осмотры....ничего такого нет, а вдруг у меня что...а я и не знаю, сижу тут
    А почему отказались? У меня к ним вообще превзятое отношение после ведения той неудачной беременности. Может муж в хеликс хоть мочу отнесет?
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня также, справа, там где ЖТ выпирает больше живот, чем слева. Причем с самого начала беременности. Но сейчас нет, видимо из-за тонуса, он у меня гуляет: с справа, то слева
    Да? Видимо , что - то типо нормы

Это может быть и кишечник, там находится слепая кишка, от газов она может выпирать.
    Да? Я тоже думала на кишечник, но и после похода с туалет такое бывает

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.
    А что там в 4 кабинете?
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А почему отказались? У меня к ним... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ?
    я после Жениного сообщения поняла,что у меня так было

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А почему отказались? У меня к ним... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    да, наверно, так и стоит поступить. простите наверно глупость спрошу, но стандартный набор - это обычно что? я сейчас во второй фазе цикла пью утрожестан- это же и есть гормоны? а узи для точного определения овуляции?
    А почему отказались? У меня к ним вообще превзятое отношение после ведения той неудачной беременности. Может муж в хеликс хоть мочу отнесет?

Да? Я тоже думала на кишечник, но и после похода с туалет такое бывает

А что там в 4 кабинете?
    Блин, да, у 4ой палаты. Там Алена!

8. ответ для Amuras , на сообщение « Блин, да, у 4ой палаты. Там Алена! »

просто гарантийное письмо от страховой закончилось ), нужно было заново суетиться, а РД не берет на ведение с 36-й, только с 30-й, вот я и подвисла, решила ради двух-трех недель не заморачиваться, да и ездить далеко, честно говоря, влом .
    Про мочу думала, но вроде отеков ощутимых нет, давление сама себе измеряю, нормальное, самочувствие хорошее, плюс если что, могу роддомовскому врачу звонить. В общем, поступила безответственно, выбрала покой и тишину и.....диплом

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    просто гарантийное письмо от страховой закончилось ), нужно было заново суетиться, а РД не берет на ведение с 36-й, только с 30-й, вот я и подвисла, решила ради двух-трех недель не заморачиваться, да и ездить далеко, честно говоря, влом .
    Про мочу думала, но вроде отеков ощутимых нет, давление сама себе измеряю, нормальное, самочувствие хорошее, плюс если что, могу роддомовскому врачу звонить. В общем, поступила безответственно, выбрала покой и тишину и.....диплом
    ну и правильно,если нормально себя ощущаешь
    Я - Оля

10. ответ для Lja , на сообщение « Моему назначали вит Е, фолацин,... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Моему назначали вит Е, фолацин, спермактин + активная зарядка (50 наклонов, 50 приседаний, 50 ....) для улучшения кровообращения в тазу, черз 4 месяца пересдал СГ (ттт, все в норме).
    Оль, а твоему тоже поставили диагноз тератозооспермия? И правильно я поняла, что после приема всего этого, у него спермограмма в норме?
    Я Юля, ко мне на ты)

Страница 2255 из 7552 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »