Страница 2255 из 4614 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Зачем смеяться? Кмк, это скорее... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Зачем смеяться?
    Кмк, это скорее привычка. У нас племяннику родители тоже до сих пор готовят на этой воде, ему 3.5г. В тоже время когда он живет у свекров (1-2недели) ему готовят на обычной воде из-под крана и все ок.
    Ну вот мы тоже скоро на Кипр поедем. Подозреваю, что там такой воды точно не будет вот и посмотрю, как отреагирует на другую воду.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девоньки, а откуда вы знаете, что кишечная инфекция -это именно ротавирус? Их же тьма тьмущая и вирусов , и бактерий, вызывающих схожие симптомы?
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девоньки, а откуда вы знаете, что кишечная инфекция -это именно ротавирус? Их же тьма тьмущая и вирусов , и бактерий, вызывающих схожие симптомы?
    Вот-вот! Не зря же даже прививку от ротовируса сейчас делают. Если что, у меня ребенок болел, подтверждено анализами. Я сама болела, один раз, потом больше не заражалась.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, по поводу споробактерина. О.В. вчера сказала, что в принципе его можно попринимать. Может быть даже будет улучшение, а может и нет. Во всяком случае, для меня за этот период я может какой продукт смогу ввести

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, я бы тоже фероны не давала. Но моя шаткая нервная система не может ничего не делать, когда у ребенка 39град и выше((
    Может у кого-нить есть хорошая статья с объяснением последствий? Где почитать?
    Еще и педиатры, выписывающие их активно, подливают масла в огонь.

Сегодня вот возила старшую к Лору. Соплей уже нет, но говорит в нос. ЛОР сказала "аллергический отек".
    Посмотрела мелкую, у которой зеленющие сопли и она не дышит совсем. Педиатр вчера прописала левомитицин (аб) в нос и анаферон.от левомитицина внутри отек((
    ЛОР сегодня сказала заменить на фурацилин с адреналином в нос и вибцркол в попу.
    Вот и думай, кого слушать.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Наташ, обычно же как - если понос и рвота с темпой, значит ротовирус. И лечатся сами.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, обычно же как - если понос и... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

.
    Нинь и Янь

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, обычно же как - если понос и... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, обычно же как - если понос и рвота с темпой, значит ротовирус. И лечатся сами.
    Нет , не оьчзателтно.

Понос и рвота могут быть и от других инфекций.

Сами не лечатся только холера, дизентерия и вроде сальмонеллез.

Альбин, можешь на pubmed ничего НЕ почитать про фероны. Не доказана их эффективность и безопасность при ОРВИ. Зачем тогда их есть?
    Высокая температура -не показатель тяжести заболевания, поэтому не надо при 39 паниковать.

А сопли -они тоже проходят. И зеленые тоже и без антибиотиков и промываний.

Выздоравливайте!
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Zhenechka89

Нет , не оьчзателтно.

Понос и рвота могут быть и от других инфекций.

Сами не лечатся только холера, дизентерия и вроде сальмонеллез.

Альбин, можешь на pubmed ничего НЕ почитать про фероны. Не доказана их эффективность и безопасность при ОРВИ. Зачем тогда их есть?
    Высокая температура -не показатель тяжести заболевания, поэтому не надо при 39 паниковать.

А сопли -они тоже проходят. И зеленые тоже и без антибиотиков и промываний.

Выздоравливайте!
    Девочки, это у пеня муж вчера на форум зашел и написал это сообщение про ротовирус)

Я тоже пичкаю себя при болячках феронами, только не знаю зачем, надеюсь что так быстрей поуправлюсь))) но это тоже психологический фактор.
    У мелкого в его один месяц сопли были месяц целый, я сначала лечила, три недели лечила, потом забила и все прошло)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Женя, у вас семья врачей?
    Нинь и Янь

Страница 2255 из 4614 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »