|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Зачем смеяться?
Кмк, это скорее привычка. У нас племяннику родители тоже до сих пор готовят на этой воде, ему 3.5г. В тоже время когда он живет у свекров (1-2недели) ему готовят на обычной воде из-под крана и все ок.
Ну вот мы тоже скоро на Кипр поедем. Подозреваю, что там такой воды точно не будет вот и посмотрю, как отреагирует на другую воду.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девоньки, а откуда вы знаете, что кишечная инфекция -это именно ротавирус? Их же тьма тьмущая и вирусов , и бактерий, вызывающих схожие симптомы?
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Девоньки, а откуда вы знаете, что кишечная инфекция -это именно ротавирус? Их же тьма тьмущая и вирусов , и бактерий, вызывающих схожие симптомы?
Вот-вот! Не зря же даже прививку от ротовируса сейчас делают. Если что, у меня ребенок болел, подтверждено анализами. Я сама болела, один раз, потом больше не заражалась.
-
Хранитель
Девочки, по поводу споробактерина. О.В. вчера сказала, что в принципе его можно попринимать. Может быть даже будет улучшение, а может и нет. Во всяком случае, для меня за этот период я может какой продукт смогу ввести
-
Мега-элита
Девочки, я бы тоже фероны не давала. Но моя шаткая нервная система не может ничего не делать, когда у ребенка 39град и выше((
Может у кого-нить есть хорошая статья с объяснением последствий? Где почитать?
Еще и педиатры, выписывающие их активно, подливают масла в огонь.
Сегодня вот возила старшую к Лору. Соплей уже нет, но говорит в нос. ЛОР сказала "аллергический отек".
Посмотрела мелкую, у которой зеленющие сопли и она не дышит совсем. Педиатр вчера прописала левомитицин (аб) в нос и анаферон.от левомитицина внутри отек((
ЛОР сегодня сказала заменить на фурацилин с адреналином в нос и вибцркол в попу.
Вот и думай, кого слушать.
-
Мега-элита
Наташ, обычно же как - если понос и рвота с темпой, значит ротовирус. И лечатся сами.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, обычно же как - если понос и рвота с темпой, значит ротовирус. И лечатся сами.
Нет , не оьчзателтно.
Понос и рвота могут быть и от других инфекций.
Сами не лечатся только холера, дизентерия и вроде сальмонеллез.
Альбин, можешь на pubmed ничего НЕ почитать про фероны. Не доказана их эффективность и безопасность при ОРВИ. Зачем тогда их есть?
Высокая температура -не показатель тяжести заболевания, поэтому не надо при 39 паниковать.
А сопли -они тоже проходят. И зеленые тоже и без антибиотиков и промываний.
Выздоравливайте!
-
Старожил
Нет , не оьчзателтно.
Понос и рвота могут быть и от других инфекций.
Сами не лечатся только холера, дизентерия и вроде сальмонеллез.
Альбин, можешь на pubmed ничего НЕ почитать про фероны. Не доказана их эффективность и безопасность при ОРВИ. Зачем тогда их есть?
Высокая температура -не показатель тяжести заболевания, поэтому не надо при 39 паниковать.
А сопли -они тоже проходят. И зеленые тоже и без антибиотиков и промываний.
Выздоравливайте!
Девочки, это у пеня муж вчера на форум зашел и написал это сообщение про ротовирус)
Я тоже пичкаю себя при болячках феронами, только не знаю зачем, надеюсь что так быстрей поуправлюсь))) но это тоже психологический фактор.
У мелкого в его один месяц сопли были месяц целый, я сначала лечила, три недели лечила, потом забила и все прошло)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Женя, у вас семья врачей?