| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
Наша врач наоборот говорит не исключать кошек. В контакте с ними аллергия "привыкает".
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
У ребенка кашель + пятна непонятные, да, я бы сделала анализ крови чтобы понять в какую сторону направить стопы. Про аллергены и анализы я в курсе, "спасибо" среднему сынуЗависит от врача. У нас врач когда узнала, что в доме есть домашнее животное предложила обрабатывать его спец, средством
Методом иммунокап можно уже сдавать с 6 месяцев покажет аллерген, если есть
-
Читатель
 Сообщение от Fishka_88
Можно, только они все неинформативны((
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
У нас собака [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
не информативны до 3 лет анализы. сестру врач с приема в больницу с ребенком отправила, такая сильная у них аллергия была, и в педиатричке долго наблюдались. но до 3 х лет никто им анализы эти не говорил сдавать, тк не было смысла. сажали на строгую диету маму, потом ребенку гидролизатную смесь. и после 3 только выявляли аллергены. все пищевые оказались
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
У нас собака [emoji51]
Для животных есть спецсредства, обрабатывают само животное+ подстилка. Раньше продавались в аллергодоме, думаю и сейчас есть. Но на собаку я бы подумала не в первую очередь, всё-таки собака у тебя уже давно
-
Читатель
А у нас пыльца растений и вирусы. А ещё яйцо было
 Сообщение от Aliantta
не информативны до 3 лет анализы. сестру врач с приема в больницу с ребенком отправила, такая сильная у них аллергия была, и в педиатричке долго наблюдались. но до 3 х лет никто им анализы эти не говорил сдавать, тк не было смысла. сажали на строгую диету маму, потом ребенку гидролизатную смесь. и после 3 только выявляли аллергены. все пищевые оказались
-
Ветеран
Хм...буду верить в своего врача.
Пока что не было причин ей недоверять.
Но Марина, хотя бы клинику точно можно сдать, если эозинофилы повышены сильно - аллергия есть.
Правильно говорят. Не обязательно лизать пол, достаточно отдушек.
 Сообщение от Aliantta
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Хм...буду верить в своего врача.
Пока что не было причин ей недоверять.
Но Марина, хотя бы клинику точно можно сдать, если эозинофилы повышены сильно - аллергия есть.
Правильно говорят. Не обязательно лизать пол, достаточно отдушек.
мы с дочкой на Дундича наблюдались у гастроэнтеролога с аллергией. врач там тоже одна из лучших была. но у нас не было животных, у нас исключительно ищевая была,поэтому под ее руководством и я сидела на диете и длчку потом в гв уводили и с ней же вводили новые продукты . только после 3х лет смогли ввести немного молочки в райоин и далее уже увеличивать. но сейчас ттт все ок. и кашу на молоке и творого ест. правда какая-то сезонная декабрьская аллергия у нас каждый год вылезает. у меня подозрение на вит С. их и в саду иммунизируют и может дома хватает чего..
-
Хранитель
Почитала про метод иммунокап. Может и даст информацию, но он стоит больше 20 тыс при не точном результате для возраста наших детей. Ну как-то дорого.
Я б дождалась педиатра. Педиатр должен определить характер кашля и сыпи. Аллергическое это все или инфекционное.
Ввести меры противоаллергические. Выкинуть или убрать пылесборники, влажная уборка без моющих средств, для стирки гипоаллергенные средства и далее исключение пищевых аллергенов. Пятна вылезли все недавно. Откатить назад все прикормы/докормы. Оставить то, что очень давно ели уже. Развлекухи с бананами, сушками пока убрать.
И Амвей убрать.