Страница 2254 из 4447 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
    Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
    Наша врач наоборот говорит не исключать кошек. В контакте с ними аллергия "привыкает".

2. ответ для Т@та , на сообщение « У ребенка кашель + пятна непонятные,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У ребенка кашель + пятна непонятные, да, я бы сделала анализ крови чтобы понять в какую сторону направить стопы. Про аллергены и анализы я в курсе, "спасибо" среднему сынуЗависит от врача. У нас врач когда узнала, что в доме есть домашнее животное предложила обрабатывать его спец, средством
    Методом иммунокап можно уже сдавать с 6 месяцев покажет аллерген, если есть

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Можно, только они все неинформативны((

А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
    Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
    У нас собака [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

не информативны до 3 лет анализы. сестру врач с приема в больницу с ребенком отправила, такая сильная у них аллергия была, и в педиатричке долго наблюдались. но до 3 х лет никто им анализы эти не говорил сдавать, тк не было смысла. сажали на строгую диету маму, потом ребенку гидролизатную смесь. и после 3 только выявляли аллергены. все пищевые оказались

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас собака [emoji51] Отправлено... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас собака [emoji51]

Для животных есть спецсредства, обрабатывают само животное+ подстилка. Раньше продавались в аллергодоме, думаю и сейчас есть. Но на собаку я бы подумала не в первую очередь, всё-таки собака у тебя уже давно

7. ответ для Aliantta , на сообщение « не информативны до 3 лет анализы.... »
    Читатель Аватар для Т@та

А у нас пыльца растений и вирусы. А ещё яйцо было
    не информативны до 3 лет анализы. сестру врач с приема в больницу с ребенком отправила, такая сильная у них аллергия была, и в педиатричке долго наблюдались. но до 3 х лет никто им анализы эти не говорил сдавать, тк не было смысла. сажали на строгую диету маму, потом ребенку гидролизатную смесь. и после 3 только выявляли аллергены. все пищевые оказались

8. ответ для Aliantta , на сообщение « не информативны до 3 лет анализы.... »

Хм...буду верить в своего врача.
    Пока что не было причин ей недоверять.
    Но Марина, хотя бы клинику точно можно сдать, если эозинофилы повышены сильно - аллергия есть.
    Правильно говорят. Не обязательно лизать пол, достаточно отдушек.

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Хм...буду верить в своего врача. Пока... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Хм...буду верить в своего врача.
    Пока что не было причин ей недоверять.
    Но Марина, хотя бы клинику точно можно сдать, если эозинофилы повышены сильно - аллергия есть.
    Правильно говорят. Не обязательно лизать пол, достаточно отдушек.
    мы с дочкой на Дундича наблюдались у гастроэнтеролога с аллергией. врач там тоже одна из лучших была. но у нас не было животных, у нас исключительно ищевая была,поэтому под ее руководством и я сидела на диете и длчку потом в гв уводили и с ней же вводили новые продукты . только после 3х лет смогли ввести немного молочки в райоин и далее уже увеличивать. но сейчас ттт все ок. и кашу на молоке и творого ест. правда какая-то сезонная декабрьская аллергия у нас каждый год вылезает. у меня подозрение на вит С. их и в саду иммунизируют и может дома хватает чего..

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Почитала про метод иммунокап. Может и даст информацию, но он стоит больше 20 тыс при не точном результате для возраста наших детей. Ну как-то дорого.

Я б дождалась педиатра. Педиатр должен определить характер кашля и сыпи. Аллергическое это все или инфекционное.

Ввести меры противоаллергические. Выкинуть или убрать пылесборники, влажная уборка без моющих средств, для стирки гипоаллергенные средства и далее исключение пищевых аллергенов. Пятна вылезли все недавно. Откатить назад все прикормы/докормы. Оставить то, что очень давно ели уже. Развлекухи с бананами, сушками пока убрать.
    И Амвей убрать.

Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2254 из 4447 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »