Страница 2254 из 5687 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Ветеран Аватар для Анна_911

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Выбор у вас хороший.
    Адапторы посмотрите на авито.

И я бы сказала что квинни флекс плюс больше вам подходит. Он тяжелее но более универсальный. И доя зимы и для лета.
    Ни на авито, ни в одном приличном магазине не нашла. В Мск в 2-х магазах значились - один оказалось нет в действительности, в другом без коляски отсылать не хотят.
    Квинни флекс смотрела, но поняла, что к ней еще люлька нужна дополнительно для 0-6 мес. А вы квинни катали? Как они? В сравнении со снапом?

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, помогите, уже много вариантов озвучено, но выбрать не получается. Подруге нужен коляс, чем легче, тем лучше и конечно проходимая))) Ребенку 11 месяцев, крупный, самое главное, удобное складывание(ежедневно нужно несколько раз грузить в машину)
    Бюджет +-20 лучше новая, но смотрим и бу
    Смотрим варианты
    Britax b-agile plus
    Teutonia (бу)
    Mutsy (бу)
    Baby jogger city mini 4
    Joie Mytrax(отзывов по ней здесь не встречала)
    Может еще что есть подходящее. Ключевое конечно складывание, и относительная компактность. Зимой должна ехать.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Анна_911 Посмотреть сообщение
    Ни на авито, ни в одном приличном магазине не нашла. В Мск в 2-х магазах значились - один оказалось нет в действительности, в другом без коляски отсылать не хотят.
    Квинни флекс смотрела, но поняла, что к ней еще люлька нужна дополнительно для 0-6 мес. А вы квинни катали? Как они? В сравнении со снапом?

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    У каинни очень легкий ход. И качество ткани на голову выше чем у снапа.
    У них шикарный гамак.
    Левочки вот покупали у нас флекс пока пользуются как шасси для автокресла.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « У каинни очень легкий ход. И качество... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У каинни очень легкий ход. И качество ткани на голову выше чем у снапа.
    У них шикарный гамак.
    Левочки вот покупали у нас флекс пока пользуются как шасси для автокресла.
    Простите, что встряну [emoji56] тоже внимательно всех читаю...
    Квинни флекс - это трехколеска - про нее хорошо отзывались как шасси для новорожденного с креслом?
    А квинни зап плюс хуже? Я просто очень боюсь 3х-колесные коляски, мне кажутся неудобными и неустойчиными... Но это субъективное мнение чисто наблюдателя, сама не пользовалась

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, уже много вариантов озвучено, но выбрать не получается. Подруге нужен коляс, чем легче, тем лучше и конечно проходимая))) Ребенку 11 месяцев, крупный, самое главное, удобное складывание(ежедневно нужно несколько раз грузить в машину)
    Бюджет +-20 лучше новая, но смотрим и бу
    Смотрим варианты
    Britax b-agile plus
    Teutonia (бу)
    Mutsy (бу)
    Baby jogger city mini 4
    Joie Mytrax(отзывов по ней здесь не встречала)
    Может еще что есть подходящее. Ключевое конечно складывание, и относительная компактность. Зимой должна ехать.
    Я за mutsy nexo 👍 я считала, из киддис 24 (какое-то такое название) , получалась очень хорошая цена (меньше 20). Я её даже ездила смотреть на авито 😊 очень хорошее спальное место, ткань, супер сложение.
    Я свой 11 кг би моушен забодалась в багажник пихать. А у вас же тоже была люлька от него? У вас не шаталась?

Наш человек Аватар для LediM

Я скорее за беби джоггер, тк тевта складывается не очень компактно, би агиль не хвалят по проходимости. Может джоггер джи ти? Там и колеса и компактность?

7. ответ для olmouse , на сообщение « Я за mutsy nexo 👍 я считала, из киддис... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я за mutsy nexo 👍 я считала, из киддис 24 (какое-то такое название) , получалась очень хорошая цена (меньше 20). Я её даже ездила смотреть на авито 😊 очень хорошее спальное место, ткань, супер сложение.
    Я свой 11 кг би моушен забодалась в багажник пихать. А у вас же тоже была люлька от него? У вас не шаталась?
    Была люлька. Не шаталась. Ну если только совсем небольшой люфт был...
    Вика, ко мне на "ты"

8. ответ для LediM , на сообщение « Я скорее за беби джоггер, тк тевта... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я скорее за беби джоггер, тк тевта складывается не очень компактно, би агиль не хвалят по проходимости. Может джоггер джи ти? Там и колеса и компактность?
    Спасибо, предложу! Сити мини менее проходимая?
    Вика, ко мне на "ты"

9. ответ для LediM , на сообщение « Я скорее за беби джоггер, тк тевта... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня был эджайл, у меня нет к нему претензий по проходимости. И это с учетом того, что что в нашем Мурино в частном секторе, который рядом с нашим комплексом, дороги не чистили тогда от слова совсем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Спасибо, предложу! Сити мини менее проходимая?
    Сити мини 4, про которую Вы писали, я посмотрела, колеса большие, может и хорошо будет. Личного опыта нет, просто предложила вариант с точно проходимыми колесами.

Страница 2254 из 5687 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »