|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Выбор у вас хороший.
Адапторы посмотрите на авито.
И я бы сказала что квинни флекс плюс больше вам подходит. Он тяжелее но более универсальный. И доя зимы и для лета.
Ни на авито, ни в одном приличном магазине не нашла. В Мск в 2-х магазах значились - один оказалось нет в действительности, в другом без коляски отсылать не хотят.
Квинни флекс смотрела, но поняла, что к ней еще люлька нужна дополнительно для 0-6 мес. А вы квинни катали? Как они? В сравнении со снапом?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, помогите, уже много вариантов озвучено, но выбрать не получается. Подруге нужен коляс, чем легче, тем лучше и конечно проходимая))) Ребенку 11 месяцев, крупный, самое главное, удобное складывание(ежедневно нужно несколько раз грузить в машину)
Бюджет +-20 лучше новая, но смотрим и бу
Смотрим варианты
Britax b-agile plus
Teutonia (бу)
Mutsy (бу)
Baby jogger city mini 4
Joie Mytrax(отзывов по ней здесь не встречала)
Может еще что есть подходящее. Ключевое конечно складывание, и относительная компактность. Зимой должна ехать.
-
Космонавт
Сообщение от Анна_911
Ни на авито, ни в одном приличном магазине не нашла. В Мск в 2-х магазах значились - один оказалось нет в действительности, в другом без коляски отсылать не хотят.
Квинни флекс смотрела, но поняла, что к ней еще люлька нужна дополнительно для 0-6 мес. А вы квинни катали? Как они? В сравнении со снапом?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
У каинни очень легкий ход. И качество ткани на голову выше чем у снапа.
У них шикарный гамак.
Левочки вот покупали у нас флекс пока пользуются как шасси для автокресла.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
У каинни очень легкий ход. И качество ткани на голову выше чем у снапа.
У них шикарный гамак.
Левочки вот покупали у нас флекс пока пользуются как шасси для автокресла.
Простите, что встряну [emoji56] тоже внимательно всех читаю...
Квинни флекс - это трехколеска - про нее хорошо отзывались как шасси для новорожденного с креслом?
А квинни зап плюс хуже? Я просто очень боюсь 3х-колесные коляски, мне кажутся неудобными и неустойчиными... Но это субъективное мнение чисто наблюдателя, сама не пользовалась
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, помогите, уже много вариантов озвучено, но выбрать не получается. Подруге нужен коляс, чем легче, тем лучше и конечно проходимая))) Ребенку 11 месяцев, крупный, самое главное, удобное складывание(ежедневно нужно несколько раз грузить в машину)
Бюджет +-20 лучше новая, но смотрим и бу
Смотрим варианты
Britax b-agile plus
Teutonia (бу)
Mutsy (бу)
Baby jogger city mini 4
Joie Mytrax(отзывов по ней здесь не встречала)
Может еще что есть подходящее. Ключевое конечно складывание, и относительная компактность. Зимой должна ехать.
Я за mutsy nexo 👍 я считала, из киддис 24 (какое-то такое название) , получалась очень хорошая цена (меньше 20). Я её даже ездила смотреть на авито 😊 очень хорошее спальное место, ткань, супер сложение.
Я свой 11 кг би моушен забодалась в багажник пихать. А у вас же тоже была люлька от него? У вас не шаталась?
-
Наш человек
Я скорее за беби джоггер, тк тевта складывается не очень компактно, би агиль не хвалят по проходимости. Может джоггер джи ти? Там и колеса и компактность?
-
Ветеран
Сообщение от olmouse
Я за mutsy nexo 👍 я считала, из киддис 24 (какое-то такое название) , получалась очень хорошая цена (меньше 20). Я её даже ездила смотреть на авито 😊 очень хорошее спальное место, ткань, супер сложение.
Я свой 11 кг би моушен забодалась в багажник пихать. А у вас же тоже была люлька от него? У вас не шаталась?
Была люлька. Не шаталась. Ну если только совсем небольшой люфт был...
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от LediM
Я скорее за беби джоггер, тк тевта складывается не очень компактно, би агиль не хвалят по проходимости. Может джоггер джи ти? Там и колеса и компактность?
Спасибо, предложу! Сити мини менее проходимая?
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от LediM
У меня был эджайл, у меня нет к нему претензий по проходимости. И это с учетом того, что что в нашем Мурино в частном секторе, который рядом с нашим комплексом, дороги не чистили тогда от слова совсем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо, предложу! Сити мини менее проходимая?
Сити мини 4, про которую Вы писали, я посмотрела, колеса большие, может и хорошо будет. Личного опыта нет, просто предложила вариант с точно проходимыми колесами.