|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария1971
Девочки привет! Скажите пжл во сколько недель официально врач заключает договор ? Есть ли смысл приходить раньше, например в 29-30 недель?
Если Вы уже знакомы с врачом и согласие предварительное есть, то раньше 32 недель идти не нужно. Если только еще выбрали врача, не знаете его лично, то можно раньше сходить: вдруг не понравится врач или он не возьмет Вас на роды АО каким-то причинам. Тогда будет время подыскать замену.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Kayda
скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
в 1 раз утром ПКС, вечером около 20-00 из ПИТ перевели в палату, до полуночи уже была с ребенком, но потом сама отдала в детскую палату на ночь , отсыпалась
во 2 раз, ПКС утром, через сутки перевели в палату, отдали ребенка.
оба раза был бандаж послеоперационный , с ним гораздо проще.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
девочки,подскажите узи в выходные до которого часа можно сделать? в воскресенье есть узисты или только в субботу?
-
Ветеран
Девочки, есть ли у кого расписание кабинета, где можно проучить справку для налоговой?
-
Я так понимаю, что в эту субботу 18.02.2017 будет день открытых дверей.
Подскажите пожалуйста где можно найти по этому поводу информацию? во сколько и где?
-
Частый гость
Сообщение от Хочу и могу
Девочки, есть ли у кого расписание кабинета, где можно проучить справку для налоговой?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Надя
-
Ветеран
-
Подскажите пожалуйста, может есть уже информация о проветривании? Это правда, что Отта закрываются стандартно с июля по сеетябрь?
-
Наш человек
Сообщение от Vишнёвая
Подскажите пожалуйста, может есть уже информация о проветривании? Это правда, что Отта закрываются стандартно с июля по сеетябрь?
Да, правда
-
Ветеран
а в сентябре когда откроется - не понятно?