|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Жена Космонавта
Правительство Санкт-Петербурга планирует направить остаток городского бюджета 2018 и 2019 годов на приобретение жилых помещений в государственную собственность, в том числе для предоставления многодетным семьям.
Однако внесение изменений в жилищный план на 2018 год возможны только после проведения Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга аукционов и заключения с застройщиками государственных контрактов, исходя из количества приобретаемых квартир.
Улучшение жилищных условий будет возможно для многодетных семей:
· принятых на жилищный учет до 01.01.2013;
· приобретших льготу в 2017 году;
· имеющих внеочередное право на предоставление жилого помещения.
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга проведет открытые аукционы по закупке квартир в сентябре текущего года. Заключение с застройщиками государственных контрактов на приобретение жилых помещений в государственный жилищный фонд Санкт-Петербурга пройдет в октябре текущего года.
А остальным фиг с маслом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от lybsi
Я бы сделала фото и видео и в вышестоящие органы написала.
А еще бы на управляющую компанию в прокуратуру.
Но это мне в голову такое пришло.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
На сайте "Реформа ЖКХ" значится, что "В данный момент домом никто не управляет" Очередная УК прекратила управление домом 31.12.2017г. Вообще, хотелось бы знать - можно ли признать начисление КУ в таком доме незаконным? И как это правильно сделать?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
А остальным фиг с маслом
К стоящим на содействие это тоже относится?
-
Космонавт
Сообщение от Настёнкина Мама
К стоящим на содействие это тоже относится?
Не знаю. Как я поняла, это касается тех, кто стоит на получение квартир.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
На сайте "Реформа ЖКХ" значится, что "В данный момент домом никто не управляет" Очередная УК прекратила управление домом 31.12.2017г. Вообще, хотелось бы знать - можно ли признать начисление КУ в таком доме незаконным? И как это правильно сделать?
На сайт президента напишите.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
ой🙈 глаз замылился😬
Тогда, если только третьего родить😁😁😁
Девочки, спасибо. На 3-го не решусь.
-
Активный участник
Добрый!
То есть, если не встали на учёт до указанного времени и на данный момент, но в 2017 стали многодетными, то в последствии при постановке на очередь, можем подать на квартиру? (По метрам проходим)
-
Элита
То есть, если не встали на учёт до указанного времени и на данный момент, но в 2017 стали многодетными, то в последствии при постановке на очередь, можем подать на квартиру? (По метрам проходим)
Возможно есть шанс, в год по 400 семей встают многодетных. Но у всех разные программы. Если у вас приватизированное жилье - это одна линия, а соцнайм с десятком родственников там прописанных, то без учета имеющихся уже квадратных метров квартиру.
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
А остальным фиг с маслом
остальным сертификат
Вообще эта информация уже недели три как известна, пока рано радоваться, за тех, кто получил льготу в 17м.. Закупок нет, ничего не происходит и твердой гарантии пока нет...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Жена Космонавта
Возможно есть шанс, в год по 400 семей встают многодетных. Но у всех разные программы. Если у вас приватизированное жилье - это одна линия, а соцнайм с десятком родственников там прописанных, то без учета имеющихся уже квадратных метров квартиру.
что за ерунда прошу прощения???
Какая одна линия??
Правило простое:
Пока что квартиры светят только внеочередникам! (И то по 21 й год)
Если примут то, что Вы цитировали ранее, в план 19 года попадут ОЧЕРЕДНИКИ С ДРЕВНЕЙ ДАТОЙ ПОСТАНОВКИ, РОДИВШИЕ ТРЕТЬЕГО В 17 М ГОДУ!!!!!
Вот и все))
непременное условие то, быть на очереди до января 13го!
Па то тогда бы все кто льготу до 17го получил могли бы в план попасть
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!