|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
У меня еще +500г веса. Это точно уже жир лег, даже на ощупь понятно, но ноги и попа все равно твердо-упругие. И мне стало так тепло. Но он как-то целлюлитно лег. Когда смотрю на себя в зеркало, все гладенькое, а когда горизонтально в окно начинает солнце светить, то амба - вся мелкоцеллюлитная.
По идее у меня завтра конец цикла, может из-за этого.
-
Мега-элита
Мама Мария, я такая же) в определенном свете просто вся в буграх. А иногда очень ничего)
Девочки, а что творог плохо есть, я не поняла? Я завтракаю им часто или полдничаю, грамм 100-150 могу съесть.
-
Я такое мелкоцеллюлитное явление у себя каждую весну наблюдаю как детей родила. Потом как-то рассасывается. Надеюсь в этом году тоже уйдет.
А на даче у меня есть зеркало такое волшебное, в которое лучше вообще не смотреться. Целлюлит будет даже на носу.
-
со звезды
блииин, как я устала. еле ноги волоку спать)))
картинка из pole dance группы
-
Наш человек
Саша у тебя всегда картинки прикольные) у меня тоже приход наступил после треньки)
-
со звезды
Жеееня, я вообще ничего не понимаю в видео про отеки, если в двух словах- нельзя жрать соль и сахар,да?
завтра посмотрю на свежую голову ))
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
Девушки, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВИДЕО! Вставлю в первый пост
Героически посмотрела до конца, все ждала, когда он расскажет, что же с ними делать-то))) не дождалась))) а то что у меня ноги отечные - дык да, ежу понятно, к сожалению поэтому лпг и люблю - после него хотя бы сапоги застегиваю без усилий. Но ведь на следующее утро опять все взад возвращается
-
Ветеран
Видео супер тока самое то главное и не сказал)) как от отеков избавиться или как их не допустить
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Жеееня, я вообще ничего не понимаю в видео про отеки, если в двух словах- нельзя жрать соль и сахар,да?
завтра посмотрю на свежую голову ))
Там не говорят, что делать))) только, что если вы не можете похудеть - значит, у вас не жир, а отеки)
-
Наш человек
там продолжение в 4х видео) я еще не все досмотрла
но основная суть- много пить ЧИСТОЙ воды, и минералки хорошей. Соль есть в норме и не бояться ее, (эта истерия вокруг соли меня давно забавляет), и витаминно-минеральные комплексы принимать, если есть реальные проблемы - то баня, йога активность (от постоянного сидения почки плохо работают), прогревание почек-грелочки, ванны, массажи-улучшают микроциркуляцию. Пить почечные сборы особенно те что улучшают микроциркуляцию в сосудах почек, не допускать переохлаждения.