1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня еще +500г веса. Это точно уже жир лег, даже на ощупь понятно, но ноги и попа все равно твердо-упругие. И мне стало так тепло. Но он как-то целлюлитно лег. Когда смотрю на себя в зеркало, все гладенькое, а когда горизонтально в окно начинает солнце светить, то амба - вся мелкоцеллюлитная.
    По идее у меня завтра конец цикла, может из-за этого.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Мама Мария, я такая же) в определенном свете просто вся в буграх. А иногда очень ничего)
    Девочки, а что творог плохо есть, я не поняла? Я завтракаю им часто или полдничаю, грамм 100-150 могу съесть.

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Мама Мария, я такая же) в определенном... »

Я такое мелкоцеллюлитное явление у себя каждую весну наблюдаю как детей родила. Потом как-то рассасывается. Надеюсь в этом году тоже уйдет.
    А на даче у меня есть зеркало такое волшебное, в которое лучше вообще не смотреться. Целлюлит будет даже на носу.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

блииин, как я устала. еле ноги волоку спать)))
    картинка из pole dance группы

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Саша у тебя всегда картинки прикольные) у меня тоже приход наступил после треньки)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Жеееня, я вообще ничего не понимаю в видео про отеки, если в двух словах- нельзя жрать соль и сахар,да?
    завтра посмотрю на свежую голову ))

7. ответ для Fitberry , на сообщение « ну бойтесь дальше и ешьте 150г белка, и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение

Девушки, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВИДЕО! Вставлю в первый пост
    Героически посмотрела до конца, все ждала, когда он расскажет, что же с ними делать-то))) не дождалась))) а то что у меня ноги отечные - дык да, ежу понятно, к сожалению поэтому лпг и люблю - после него хотя бы сапоги застегиваю без усилий. Но ведь на следующее утро опять все взад возвращается

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Видео супер тока самое то главное и не сказал)) как от отеков избавиться или как их не допустить

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Жеееня, я вообще ничего не понимаю в... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Жеееня, я вообще ничего не понимаю в видео про отеки, если в двух словах- нельзя жрать соль и сахар,да?
    завтра посмотрю на свежую голову ))
    Там не говорят, что делать))) только, что если вы не можете похудеть - значит, у вас не жир, а отеки)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

там продолжение в 4х видео) я еще не все досмотрла

но основная суть- много пить ЧИСТОЙ воды, и минералки хорошей. Соль есть в норме и не бояться ее, (эта истерия вокруг соли меня давно забавляет), и витаминно-минеральные комплексы принимать, если есть реальные проблемы - то баня, йога активность (от постоянного сидения почки плохо работают), прогревание почек-грелочки, ванны, массажи-улучшают микроциркуляцию. Пить почечные сборы особенно те что улучшают микроциркуляцию в сосудах почек, не допускать переохлаждения.

Страница 2254 из 8064 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »