|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не понимаю, как уменьшить фотку
-
" Хвосты " у всех СДЮСШОР разные )), нало сравнить по результатам КПН или матчевых встреч.
-
Элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
РЖД не дорого ,но Не знаю удобно ли добираться на Константина Заслонова
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, я туда уже обращалась, мне сказали, что все в лагерях, звонить попозже..
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
И что?Своих чемпионов подрежут и возьмут чужого ребенка из хвоста?Зачем давать ложные надежды
в своё время, в этом топе разместили объявление о наборе детей 2005 г.р. в СДЮШОР Петродворцового р-на. И я позвонила, имея ребёнка 2003 г.р. И с этого момента началась наша спортивная жизнь. Нет ничего невозможного. А уж в детском плавании - сегодня один чемпион, а завтра другой. Дети растут, лидеры меняются и это нормально. Надо пробовать и не боятся отказов.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
 Сообщение от АланД
А что 8 летнии дети стали официально плавать 800 метров ?))) Все взрослые разряды начиная с 3 присваивают только на официальных соревнованиях уровня первенства, матчевой встрече и прочее.
А у себя в СДЮШОР можешь хоть МСМК выполнить в 7 лет )))
тут за что купила ))) у нас 2009 даже 100 м не плавает. но погуглила девочку - 3 взрослый на 100 и 200 м есть на соревнованиях. пруф: http://www.mosobldynamo.ru/kids.phtml?id=1413
-
Не сможете подобрать обычное плавание, попробуйте сюда http://sport-diving.ru , думаю будет интересно вашему сыну.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
А что 8 летнии дети стали официально плавать 800 метров ?))) Все взрослые разряды начиная с 3 присваивают только на официальных соревнованиях уровня первенства, матчевой встрече и прочее.
А у себя в СДЮШОР можешь хоть МСМК выполнить в 7 лет )))
Могли съездить куда-нибудь. У нас 3 раза в год, например, открытые муниципального района проводятся. Много народа с Питера приезжает. До КМС позволяет ранг соревнований и судейство. И плыть можно любые дистанции в любом возрасте . Плюс коммерческие соревнования типа Медвейв, Золотое кольцо. На Медвейв уже сейчас и МС дают, комментаторы сказали. Так что - было бы желание .
-
Я вам в личку сброшу результаты наших ребят кого перевели на следующей год можно будет сравнить. На вскидку 400 кроль за 7 минут доя мальчика нормально, бат за 45 секунд 50 метров многовато, вообщем я сброшу результаты посмотрите сами.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Не сможете подобрать обычное плавание, попробуйте сюда http://sport-diving.ru , думаю будет интересно вашему сыну.
интересная тема, но что то я никаких координат там не нашла... куда обращаться то...
-
Ну можно и съездить)))) Только вот что то я не видал 8 летних детей плывущих 800 метров на официальных соревнованиях )))
Поверю в 100 метров, ну 200 еще как то поверю )))