Страница 2254 из 4946 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Глашка , на сообщение « Я имела ввиду есть ли возможность... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду есть ли возможность рожать в отдельной родилке и потом лежать в отдельной палате На платной основе конечно
    отдельная родилка в 99% и отдельная палата при наличии за доп. плату возможна

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, кто то рожал у Сергеева с тазовым предлежанием?
    Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Marabara

Напишу свой отчетик по родам в 9-ке. Рожала с Нечаевой, плановое КС по показаниям (тазовое и хронические болячки), общий наркоз. Нечаева даже не сомневалась что надо КС делать, хотя в Отта меня агитировали попробовать родить самой. В итоге оказалось, что у ребеночка еще и тугое обвитие шеи пуповиной было, так что Нечаева оказалась права - не понятно, чем бы закончились ЕР при таком обвитии. На дородовом всего 2 дня, дату скорректировали по моим пожеланиям (не хотела в пнд рожать), все очень профессионально и четко. Ребенка принесли в ПИТ приложить к груди, на следующий день в 7 утра уже привезли в палату. Палату дали отдельную на отделении у Сергеева за 12 тысяч (с возможностью пребывания родственника). Врачем осталась очень даже довольна, на все мои вопросы подробно отвечала, перед выпиской еще консультировала по ГВ.

4. ответ для monolinka , на сообщение « Девочки, кто то рожал у Сергеева с... »
    Мега-элита Аватар для Иришинка™

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?
    с тазовым лучше на КС
    но до 36 недель может все еще измениться, просто попзже сделать узи

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............

5. ответ для Marabara , на сообщение « Напишу свой отчетик по родам в 9-ке.... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Напишу свой отчетик по родам в 9-ке. Рожала с Нечаевой, плановое КС по показаниям (тазовое и хронические болячки), общий наркоз. Нечаева даже не сомневалась что надо КС делать, хотя в Отта меня агитировали попробовать родить самой. В итоге оказалось, что у ребеночка еще и тугое обвитие шеи пуповиной было, так что Нечаева оказалась права - не понятно, чем бы закончились ЕР при таком обвитии. На дородовом всего 2 дня, дату скорректировали по моим пожеланиям (не хотела в пнд рожать), все очень профессионально и четко. Ребенка принесли в ПИТ приложить к груди, на следующий день в 7 утра уже привезли в палату. Палату дали отдельную на отделении у Сергеева за 12 тысяч (с возможностью пребывания родственника). Врачем осталась очень даже довольна, на все мои вопросы подробно отвечала, перед выпиской еще консультировала по ГВ.
    Замечательно, что вам все понравилось!
    Это получается вы рожали за 47 +12 палата?
    А почему наркоз общий решили делать?

6. ответ для Marabara , на сообщение « Напишу свой отчетик по родам в 9-ке.... »
    Мега-элита Аватар для ПетренкА

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Анют, а мы ребёнка сразу взяли, как только меня в палату завезли))). Вернее нам привезли поиграться на пол часика, но я уже малышку не отдала)))

Меня зовут Алина, ко мне можно на ТЫ!!

7. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, с оплатой по карте ни у кого... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, с оплатой по карте ни у кого проблем не возникло?
    Всё нормально было!

Цитата Сообщение от Иришинка™ Посмотреть сообщение
    с тазовым лучше на КС
    но до 36 недель может все еще измениться, просто попзже сделать узи
    я и склоняюсь к еще одному узи и КС, если без изменений...рисков не хочу для малышки

9. ответ для monolinka , на сообщение « Девочки, кто то рожал у Сергеева с... »

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

У меня знакомая родила ЕР в 9-ке мальчика в тазовом, весом больше 4-х кило. С кем рожала - не знаю. Дело было в 2006 году.

Страница 2254 из 4946 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »