|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Глашка
Я имела ввиду есть ли возможность рожать в отдельной родилке и потом лежать в отдельной палате  На платной основе конечно
отдельная родилка в 99% и отдельная палата при наличии за доп. плату возможна
-
Элита
Девочки, кто то рожал у Сергеева с тазовым предлежанием?
Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?
-
Старожил
Напишу свой отчетик по родам в 9-ке. Рожала с Нечаевой, плановое КС по показаниям (тазовое и хронические болячки), общий наркоз. Нечаева даже не сомневалась что надо КС делать, хотя в Отта меня агитировали попробовать родить самой. В итоге оказалось, что у ребеночка еще и тугое обвитие шеи пуповиной было, так что Нечаева оказалась права - не понятно, чем бы закончились ЕР при таком обвитии. На дородовом всего 2 дня, дату скорректировали по моим пожеланиям (не хотела в пнд рожать), все очень профессионально и четко. Ребенка принесли в ПИТ приложить к груди, на следующий день в 7 утра уже привезли в палату. Палату дали отдельную на отделении у Сергеева за 12 тысяч (с возможностью пребывания родственника). Врачем осталась очень даже довольна, на все мои вопросы подробно отвечала, перед выпиской еще консультировала по ГВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от monolinka
Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?
с тазовым лучше на КС
но до 36 недель может все еще измениться, просто попзже сделать узи
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Наш человек
 Сообщение от Marabara
Напишу свой отчетик по родам в 9-ке. Рожала с Нечаевой, плановое КС по показаниям (тазовое и хронические болячки), общий наркоз. Нечаева даже не сомневалась что надо КС делать, хотя в Отта меня агитировали попробовать родить самой. В итоге оказалось, что у ребеночка еще и тугое обвитие шеи пуповиной было, так что Нечаева оказалась права - не понятно, чем бы закончились ЕР при таком обвитии. На дородовом всего 2 дня, дату скорректировали по моим пожеланиям (не хотела в пнд рожать), все очень профессионально и четко. Ребенка принесли в ПИТ приложить к груди, на следующий день в 7 утра уже привезли в палату. Палату дали отдельную на отделении у Сергеева за 12 тысяч (с возможностью пребывания родственника). Врачем осталась очень даже довольна, на все мои вопросы подробно отвечала, перед выпиской еще консультировала по ГВ.
Замечательно, что вам все понравилось! 
Это получается вы рожали за 47 +12 палата?
А почему наркоз общий решили делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marabara
Анют, а мы ребёнка сразу взяли, как только меня в палату завезли))). Вернее нам привезли поиграться на пол часика, но я уже малышку не отдала)))

Сообщение от Reveuse
Девочки, с оплатой по карте ни у кого проблем не возникло?
Всё нормально было!
-
Элита
 Сообщение от Иришинка™
с тазовым лучше на КС
но до 36 недель может все еще измениться, просто попзже сделать узи 
я и склоняюсь к еще одному узи и КС, если без изменений...рисков не хочу для малышки
-
Элита
 Сообщение от monolinka
про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.
-
Ветеран
У меня знакомая родила ЕР в 9-ке мальчика в тазовом, весом больше 4-х кило. С кем рожала - не знаю. Дело было в 2006 году.