|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
А я борщ варю
А вы че делаете ?
Сварила суп гороховый на рёбрах, сделала салатик с рыбой, попозже запеку грудку в беконе, помыла полы. О! Пойду плиту помою.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Какие вы тут все хозяйственные, прямо жуть. Молодцы, восхищаюсь!
А я мужу несчастный стейк блендером смолола и зажарила, типа бифшекс натуральный рубленый. Надо было попробовать, что получилось. Я то вареное ем. А завтра сварю молоденькую баранинку...
-
с Марса
Купила облепиху замороженую.
В чай кидаю.
Хотела какой-нить смузи,но когда на компот пробила блендером-семок много очень(.
-
Наш человек
А я купила жасмин в виде бутончиков, никогда не видела такого в продаже раньше, и завариваю с чаем.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Купила облепиху замороженую.
В чай кидаю.
Хотела какой-нить смузи,но когда на компот пробила блендером-семок много очень(.
Разморозить приварить и через сито продавить или через марлю. Вся перхоть в сите останется
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Какие вы тут все хозяйственные, прямо жуть. Молодцы, восхищаюсь!
А я мужу несчастный стейк блендером смолола и зажарила, типа бифшекс натуральный рубленый. Надо было попробовать, что получилось. Я то вареное ем. А завтра сварю молоденькую баранинку...
Зачем стейки на котлеты переводить?
-
Хранитель
Еду с работы домой Приеду, сделаю отчёт и пойду готовить, что нибудь вкусное.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Зачем стейки на котлеты переводить?
Может зубов нет?
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от uliсh
Разморозить приварить и через сито продавить или через марлю. Вся перхоть в сите останется
Ни сита ни марли нет
Но спасибо про сито.я про него и забыла совсем, как то без надобности было, надо купить чтоле.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Ни сита ни марли нет
Но спасибо про сито.я про него и забыла совсем, как то без надобности было, надо купить чтоле.
А мне марлю надо обновить. Полезная в хозяйстве вещь оказалась