|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Блин, ко мне вернулся аппетит, изжога и сон...
Как то неудобно это всё
я - Наташа
Аппетит и сон - это прекрасно. От изжоги - ренни [emoji6]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ток домой пришли от доктора ![1](images/smilies/033.gif) Маргаринчик получила вкусный хрящ за хорошее заживание. Все показатели - ок, зрение и рефлексы на месте, заживает как на собаке ![8](images/smilies/003.gif) отек только, но в пределах нормы. Отменили одни таблетки и сказали, когда отменять вторые. Останутся только капли и лампа) следующий прием 4 августа, тогда же и гистология должна быть готова.
Это хорошие новости!)
Интересно, кто повезет ее в клинику?)
-
Старожил
В роддомах практикуют такое. Со мной в 13 РД было, родила, и тут же в кресле, еще послед не вышел, уже бумаги какие-то подсовывают на подпись, прививки какие-то ребенку. Все так быстро, слабо помню, но подписала и что-то ребенку вкололи. В таком состоянии, в суматохе, посоветоваться не с кем((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я сегодня сходила в жк, мне пешком 10 мин - поясница болит, живот тянет. Вставила папаверин, лежу. Тяжело мне уже выходы на улицу даются, поэтому точно без меня[emoji17]
Ира, папаверин нельзя ж вроде на таком сроке. Тем более с шейкой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Это хорошие новости!)
Интересно, кто повезет ее в клинику?)
Увидим [emoji23][emoji23] а есть желающие? 🤪[emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Мне моя Г сказала вставить папаверин [emoji849]
Я в 16 спрашивала у врача - запретили любые спазмалетики из-за шейки и срока.
Но видимо все врачи разные [emoji849] вот фиг знает кому верить [emoji52]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Мама внесла смуту с именем) я опять в раздумьях))) Лиза и Надя)))) как сложно то выбор имени мне дается(
Родишь и определишься [emoji846]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я за!)))[emoji23]
Саша за любой кипиш[emoji23] лишь бы родить[emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ты что не смотрела фильм в Аистенке, где тетка рожала 18 часов с мужем, а потом нам сообщили что сделали ей КС? ![3](images/smilies/051.gif)
Вот тоже про это хотела сказать )
На и вообще говорили, что для ребёнка лучше пройти все это - схватки и тп, так он более готов будет. А потом уже КС
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я тут вклинюсь слегонца. ) везде присутствует человеческий фактор же, и в любом роддоме можно столкнуться с хамством, угрозами и прочей ересью. Даже за деньги. Плюс само восприятие, особенно когда гормональная буря после родов. И кому-то одно покажется грубым, другому - нормой и тд.
Так что спор считаю не оправданным, истории - нужными. Пусть будут, предупреждён-значит вооружён. И заранее можно понимать, что никто вокруг тебя носиться и пылинки сдувать не будет.
Согласна на все 100%. Нужно быть морально готовой к любому развитию событий.