|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам бы еще климат как в Грузии. Правда плохому танцору руки мешают...
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Нам бы еще климат как в Грузии. Правда плохому танцору руки мешают...
Лиски - это Воронежская обл., мы по дороге там ночевали. Но климат совсем не наш, конечно.
-
Элита
У меня вот тоже проблема типа кошачьей коляски - описанный ребенком матрас. Старый ватный матрас, который похоже просто обшили сверху тканью. Я его намылила, полоскала в горячей ванне, вылила на него куб воды из шланга, как могла отжала и положила в бане на полку. Сохнет третий день. И чем дальше, тем больше воняет. То ли не один мой ребенок его описывал и моя стирка всколыхнула в нём былое, то ли ну совсем я ничего не смыла. Сегодня вытаскивала на улицу, думала выветрится (шерстяному одеялу это помогло), где там... Положила обратно в баню, топлю там печь и раздумываю - не зря ли я дрова трачу, может, спалить его и дело с концом...
-
Элита
А ещё у нас тут пляски у костра - кабанов пугают, жгут костры, ребенок упросил меня пойти, проводила - на огороде музыку включили, в кострах палят резину и баранью шкуру (говорят, кабаны запах паленой шкуры не любят). В общем-то весело, но надо идти к Тоне, а с другой стороны старшего в ночи тоже боязно оставлять на соседского дедушку.
-
с Луны
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Присоединяюсь к поздравлениям Ромчика с 1 годом!
да,да, поздравляем !!!!!!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ура! С днем рождения, Рому и его семью!
Вероника, очень классная картинка))
-
Мега-элита
Танечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Рома маму только радует!
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ты совмещала работу с учёбой? Где работала? А я вот этого не понимаю. Никто из моих подруг никогда не заезжал во двор, когда забирал/отвозил. С одной стороны - дойти не проблема, но с другой - это же доли секунды. Я если везу кого-то, то всегда стараюсь поближе подъехать. Конечно развозкой быть не хочется, но если уж договорились вместе ехать, то почему бы и нет
Я боюсь если гульну как следует, меня больше не отпустят
да, училась и работала, и с мужем , тогда еще будущим, жили вместе
как ты гульнула?
настолько хорошо что и не пишешь?