|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Таня, поздравляю с новым телефоном, это приятная "обновка".
У меня как и у Мисти Самсунг + Honor (Huawei)
-
Хранитель
спасибо! я вообще хотела Соню...но меня убедили, выглядит хорошо, по начинке не хуже, а стоит в два раза меньше
-
Хранитель
девочки, я там подгрузила фотки с телефона..в общем, можно сказать все, основное готова. планирую еще пост с бухгалтерией, пробег, расходы, жилье...но это как сделаю, там фото только жилья будут
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
девочки, я там подгрузила фотки с телефона..в общем, можно сказать все, основное готова. планирую еще пост с бухгалтерией, пробег, расходы, жилье...но это как сделаю, там фото только жилья будут
Тяпничный привет!
Спасибо, посмотрю обязательно!
Считать расходы не люблю, чтобы не портить себе настроение. Экономно у нас получается есть без мужа, это я подсчитывала в его отсутствие по чекам.
Шопинг тоже не считаю, но как правило все нужное и по приятным ценам.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
спасибо! я вообще хотела Соню...но меня убедили, выглядит хорошо, по начинке не хуже, а стоит в два раза меньше
И это верно!
Еще учитывая, что они все быстро уствревают и подлежат обмену на новый, переплачивать совсем не хочется.
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
Таня, спасибо, я постараюсь посмотреть, но... я вчера работала до ночи, сегодня тоже... потом досборы... ибо завтра надо улетать. Но там я буду без связи.
Скорее всего я смогу посмотреть только когда вернусь.
Доброе утро всем!
Холодно и противно.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Таня, спасибо, я постараюсь посмотреть, но... я вчера работала до ночи, сегодня тоже... потом досборы... ибо завтра надо улетать. Но там я буду без связи.
Скорее всего я смогу посмотреть только когда вернусь.
Доброе утро всем!
Холодно и противно.
Привет!
Сложно, наверное надолго собираться, я бы точно туда-сюда складывала-выкладывала Всегда хочется взять нужное и в тоже время не набрать лишнего, в расчете, а вдруг пригодится.
И у нас мерзкооооо....Сейчас хоть не моросит, но мрачно и холодно.
-
Хранитель
Привет! тяпница!!!!
да вы уже основное видели, осталось ерунда, не переживай.
Мисти, расходы на шопинг и еду я даже не считаю , я напишу про отели и бензин, пробег, расход, то что сама обычно спрашиваю....ну может какие-то билеты найду...в этом году собирала все чеки, билеты, думала сделать для себя в виде книжечки, все приклеить....но не уверена, что руки дойдут
-
В перезагрузке
О, какой красивый вид!
Я все выкидываю иначе только дом захламляется. Или в таблицу электронную , так даже удобнее, считать не надо.
Купила сейчас у метро клюкву крупную спелую по 250 р. Намыла, ем , она такая вкусная! Чую до морсов не дойдет, я её так умну.
-
Хранитель
а я не умею экселем пользоваться и люблю бумажки старая школа