|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kayda
скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
Мне в 23 делали кесарево, а в 16 на след день перевели в палату, но мне кажется и раньше бы перевели просто палата была занята. Но я себя хорошо чувствовала, правда слабость так как кровопотеря была.
-
Мега-элита
еще очень многое зависит от мамы. если не лениться и самочувствие позволяет (взять себя в руки), то я уже ночью в ПИТе сама поворачивалась (благо колят обезболивающие все время), это и для себя и для предупреждения спаек нужно, потом сама попросила медсестру мне помочь утром встать и дойти до раковины, так что к приходу врачей я уже была в состоянии дойти из ПИТа до палаты сама.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста!
После родов малыша через сколько отдают? Конечно же если Ер.
Понятно, что после Кс не так быстро
-
Старожил
 Сообщение от Lloret
Девушки, подскажите пожалуйста!
После родов малыша через сколько отдают? Конечно же если Ер.
Понятно, что после Кс не так быстро
Мне после родов малыша отдали сразу же. Родила в 22:45. Спросили, хочу ли я сразу же забрать или предложили в детском до утра оставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от NastyaCherry
Всем привет ! смотрю тема такая большая, нужно время почитать.
Можно пока вопрос : к бесплатным роженицам там такое же отношение, как и к тем, кто по контракту ?
Нет, к сожалению, возможности платно рожать...
Вот, выбираю заранее роддом 
Рожала по сертификату в декабре. На родовом отделении отношение отличное, все очень внимательные и доброжелательные.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kayda
скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
У меня было экстренное кесарево. В пит поступила в начале пеового ночи, в 10 утра я уже перевелась на послеродовое. Тут все от вас зависит . Чем раньше встанете, тем быстрее переведетесь на послеродовое.
-
Мега-элита
 Сообщение от LyalyaSt
еще очень многое зависит от мамы. если не лениться и самочувствие позволяет (взять себя в руки), то я уже ночью в ПИТе сама поворачивалась (благо колят обезболивающие все время), это и для себя и для предупреждения спаек нужно, потом сама попросила медсестру мне помочь утром встать и дойти до раковины, так что к приходу врачей я уже была в состоянии дойти из ПИТа до палаты сама.
Точно. Я тоже утром встала. Если бы бандаж муж случайно домой не увез, вообще красота была бы. Все терпимо, когда есть ради кого встать и идти)))
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Мне после родов малыша отдали сразу же. Родила в 22:45. Спросили, хочу ли я сразу же забрать или предложили в детском до утра оставить.
Спасибо!!!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Девочки привет! Скажите пжл во сколько недель официально врач заключает договор ? Есть ли смысл приходить раньше, например в 29-30 недель?
-
Наш человек
 Сообщение от Мария1971
Девочки привет! Скажите пжл во сколько недель официально врач заключает договор ? Есть ли смысл приходить раньше, например в 29-30 недель?
c 32 недели

Аня