Привет,девочки! Все цитаты потеряла(
Мои казявки сломали очередной фотик,в результате фоток с Болгарии нет((
Кстати горящая путевочка стоила почти 50 000.Но конечно же на самолете.Для меня наоборот это самый любимый вид транспорта,поезд не переношу.На машине единственный раз ездили на Украину с 11 мес. Лизой-тоже понравилось,но муж не большой любитель рулить.На машине классно тем что все что хочешь закинул в багажник и вперед.Мы даже воду свою везли)))Мужним родственникам был очередной повод пройтись на мой счет
Лен,по поводу того что умеет Егор.Все это он усвоит-месяцем раньше,месяцем позже,а вот нежности и любвипотом не научишь.
Кстати Лиза резко изменилась после полутора лет.И речевой запас резко увеличился и стало заметно что она все понимает,все знает.Показывать и повторять по просьбе ей не интересно.
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
девочки- поповоду пляже говорили- что народу много и постоянно дети бегают и сыплют песком))
вот счас наткнулась на фотку- как идея мне ооочень понра
возьму себе на вооружение)))
Малыши все такие сладкие и выглядят старше своего возраста или так кажется
Сообщение от НaтаЛиЯ
И у Наташки покашливание. Врачи понять не могут что это
А еще ребенок на живот жалуется, сегодня сопли
Я опять заболеваю, папа заболел. Нас кто-то сглазил
Поправляйтесь
может и вправду на море за иммунитетом...
Сообщение от ulyana
Спасибо!1
по поводу вонючести ППК
в РД мне тоже не понравились. и я для малышей лучше японцев не видела подгузов.
если будет второй малыш- до полугода будут только японцы
но счас мы уже большие и поэтому я и решилась на альтернативу.
ППК нашего размера не вонючие
памперс актив беби герл- воняют отдушками. так что не понять покакала девочка моя или просто так памперс розами пахнет... но по мне уж лучше г... - я так быстрее переодену- чем буду принюхиваться постоянно. поэтому активам я отказала.
а у ППК была уж очень цена неплохая и я решила рискнуть, что бы японцев на ночь только. но счас и наночь уже не нужно- нас устроило качество
Уля, а они после наполнения пахнут?(мне они этим не понравились, вот японцы ничем не пахнут)
Сообщение от Helenok
А ещё сын с утра встаёт и тихонечко играется ещё 40мин-1 час ,а мама в это время "давит массу" А потом когда мама открывает глаза и предлагает сыну поцеловаться,сын подходит и кладёт шейку на мамины губы и ждёт пока его начнут целовать
Воть,прям почти всё и рассказала
Сообщение от Helenok
Чувствую девочки после приезда с югов,в группке будут оставлять явки,пароли и рассказыЧтобы на след.год нам можно было повыбирать куда ехать
точно, давайте создадим темку, а то все потеряется, а жалко...
как вы пережили ночку? мелкий не боялся? гремело ужасно, прямо конанада какая то была
ээээммм, про грозу узнала от тебя нас наверное стороной обошла, ну не могли хотя бы песики не проснуться, а дождь точно был,в 6 утра все было мокрое
Сообщение от Helenok
Наташ-Наталия, я очень сочувствую,что ты не летаешь т.к. за эти деньги можно было отдохнуть много где. Можно поехать на машине по Европе,но это уже совсем другие деньги. У меня девочка знакомая в сентябре так поедет и я хочу потом посмотреть во что ей это всё выльется,хотя судя по ценам на отели которые они бронируют на ночёвки не очень дорого. В общем мне тоже интересен такой отдых,поэтому и хочу всё узнать
Сделали сегодня первую прививку!
Пентаксим.
В 21 веке. Очень понравилось отношение, не ждали вообще ни минуты, по записи вовремя. В кабинете ласково с нами обращались, изучили все наши выписки по неврологии и анализы, темпу померили, послушали легкие, горло посмотрели. Потом укольчик в ногу и пластырем заклеили. Мои даже не пикнули, к уколам привычные. Но что удивительно - пластырь не отдирают. Пока никаких вообще изменений в настроении и поведении. Температуры нет. Нам разрешили даже гулять, только не играть с детьми. И мыться можно с завтрашнего дня. Стоило 2250 на одного ре.
...потому что по статистике ребёнок должен уметь:
.....
а я считала Катю довольно развитой девочкой ..... 40 слов!!!! да максимум 10 (и это с авав, муууу, мяу и иаааа).
Сообщение от Helenok
А ещё сын с утра встаёт и тихонечко играется ещё 40мин-1 час ,а мама в это время "давит массу" А потом когда мама открывает глаза и предлагает сыну поцеловаться,сын подходит и кладёт шейку на мамины губы и ждёт пока его начнут целовать
а вот это так здорово (и про поспать 40мин-1час , и про поцеловать )
Закладки