Страница 2253 из 5758 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Любава , на сообщение « Ага, у нас не так(( Не знаю как сыну,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Ага, у нас не так((
    Не знаю как сыну, а я-то точно теряюсь что мы играем и куда ударения ставить))) В. Нотах конечно написано, но мне бы легче было на слух, хоть понимать..

Как думаете, неловко попросить играть перед разучиванием?
    И вообще лезть? Это ж у меня проблема, может сыну и не надо это?..
    А чего тут неловкого?
    Я бы попросила. Вы ведь не от праздного любопытства, а чтобы ребенку помочь потом. В крайнем случае - попросить сыграть места , где не понятно.

2. ответ для Любава , на сообщение « Ага, у нас не так(( Не знаю как сыну,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Ага, у нас не так((
    Не знаю как сыну, а я-то точно теряюсь что мы играем и куда ударения ставить))) В. Нотах конечно написано, но мне бы легче было на слух, хоть понимать..

Как думаете, неловко попросить играть перед разучиванием?
    И вообще лезть? Это ж у меня проблема, может сыну и не надо это?..
    Я бы попросила, мне кажется, так будет легче ребенку.

3. ответ для Liliy , на сообщение « Дык как же не ахать, когда у меня энтих... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Дык как же не ахать, когда у меня энтих детей трое, а у tatusia68 вообще шестеро, и каждому надо что-то куда-то платить...
    Как мне тут сказали недавно "Количество детей это личные трудности"...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Sim , на сообщение « подорожание сразу на 1000р для... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    подорожание сразу на 1000р для малышей-подготовишек, это как-то очень уж резко(((
    до первого класса, куда ни пойди, везде всё платно, плюс подготовительные курсы в школе...
    вся наша семья, затянув потуже ремни, с нетерпением ждёт статуса "школьника"... и экономию бюджета
    Прекрасно Вас понимаю. У меня уходила ВСЯ моя зарплата на одного ребёнка, когда мы были подготовишками. И когда мне предложили в музыкалке остаться на третий подготовительный год, т.к. в первый класс общеобразовалки мы не собирались, то я моментом отдала в первый класс свою дочь в 6 лет и 5 месяцев, чтобы в музыкалке тоже оказаться в первом классе...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Liliy , на сообщение « Да, все верно, когда флажолет, но там... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Да, все верно, когда флажолет, но там одна ми с флажолетом, а рядом еще одна, без флажолета. Может это второй флажолет, но почему без значка?
    Ребенок сказал что это должна быть нота ми, она тоже 4 пальцем. Т.е. флажолет 4 пальцем, потом ми 4 пальцем. Потом сказал что это пустая ми. Т.е. флажолет 4 пальцем и ми пустая.
    Он смотрит смурфов, вникать не хочет))). Выбирай какой вариант нра.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Я бы попросила, мне кажется, так будет легче ребенку.
    Мой личный ребенок именно на этом погорел поначалу - преподаватель играла, девица прекрасно воспроизводила по слуху, потом оказалось, что с листа не читает и вообще в нотах слабо ориентируется. Я не музыкант ни разу, мне и в голову не пришло, что так может быть, преподаватель тоже этот момент как-то упустила... В итоге с фоно не сложилось ваще
    Так что может не зря преподаватель не играет на стадии разбора.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Ника09 , на сообщение « так вроде при покупке карточки надо... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    так вроде при покупке карточки надо только ученический билет и свидетельство и рождении.. а там прописки нет.. если вас школа в общей базе подаст, как у учащихся, то должны по идее карточку дать..
    У меня еще требовали мой паспорт. Может, по нему смотрели - есть или нет прописка- я не знаю.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    У нас щас будет через полчаса репетиция сводного хора с оркестром в Капелле
    вот тока что вернулись, сын весь на эмоциях-выступал на сцене Капеллы(к слову не все его одноклассники знают о ее существовании в принципе)

9. ответ для oksanoo , на сообщение « :053: вот тока что вернулись, сын весь... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    У меня еще требовали мой паспорт. Может, по нему смотрели - есть или нет прописка- я не знаю.
    странно.. ваш-то паспорт никак в базе школы не отображается.. да и прописка та же может у вас в области, а ребенок прописан у бабушки в городе, например..

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    странно.. ваш-то паспорт никак в базе школы не отображается.. да и прописка та же может у вас в области, а ребенок прописан у бабушки в городе, например..
    Она непросто его смотрела, вводила что-то...

Страница 2253 из 5758 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »