|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Априори 2003, спасибо огромное за ответ!!! Я подуспокоиламь,тоже бесплатно хочу там пкс. А то мандраж был... А в какую палату после пит кладут? Двухместную? А при спинальной анестезии я надеюсь боли совсем никакой нет? П о я тоже не маленькая, у меня всегда перед наркозом пунктик -вдруг не рассчитают дозу и по живому резать будут ))))
-
Участник
Наталья, Априори,подскажите ещё пож-ста. Вы на ДО лежали? И если да, то сколько по времени? И сколько на по лежали? И можно ли на до не ложиться а сразу на операцию приехать?
-
Пожалуйста И, да, главное, все будет хорошо! Могу, Вам так еще сказать: сами врачи этого роддома говорят, что смысла платить и думать что это улучшит процесс нет никакого ВСЕ ОДИНАКОВО там что платно, что бесплатно делают. Заплатить можно только за комфорт при желании. Как по мне, так там и так достаточно комфортно. И пусть не думают, тут некоторые, что я, видимо, слаще морковки ничего не ела Отнюдь. И смело могу сказать что и отношения и условия вполне сносные. После ПИТ лежала в огромной 4х местной палате рядом с туалетом. Но лежали втроем. Некоторых напрягал яркий ночник, нас-нет. Хотя именно я лежала как рах под ним А че напрягаться то- встал и выключил при желании. На ДО лежала неделю, тоже все хорошо там. Насчет не ложиться на ДО не знаю, тут Вам нужно с врачом обсуждать. И , да у меня должно было быть ПКС, но в результате пробежек с 4го на 1й к мужу и так три раза, начались схватки накануне. Может и доходила бы до часа икс, но все ж таки решила родить вночь с дежурной бригадой, ни капли не пожалела. Вот.
-
Неее, боли нет, я боялась только что мое тушкО со стола уронят с операционного Чё та стол у них шибко узкий какой-то Меня еще когда буквой ЗЮ сворачивали что б спиналку воткнуть, я все ныла шо б не уронили А при операции ниче не чувствовала, но ощущения были таки что что то с силой делают ( уже в конце) и стол шатался. А может это наркоз мне в голову вдарил Ах, да, вот еще у меня был нос сильно заложен. Так во время операции , или до даже капельки в нос душевно капали. Потом сразу после было еще какое то странное ощущение, правда недолго, что у меня нет носа и я вообще не могу им дышать, сказали "дыши ротом" Кстати у меня тоже фобии насчет правильно рассчитать дозу наркоза. Меньше читать надо инет
-
Участник
Спасибо за подробный ответ и пожелания!!! И Вам удачи в воспитании деток!!!
-
-
Гость
Подскажите, делал ли кто-нибудь КТГ в роддоме, не ложась на ДО? возможно платно. У нас в ЖК не делают, в роддоме по телефону, по которому записывают на приём, сказали, что как таковой записи на КТГ нет, только если их врач направит. Думаю, стоит ли идти тогда к врачу без записи
-
Элита
 Сообщение от banditka1
Подскажите, делал ли кто-нибудь КТГ в роддоме, не ложась на ДО? возможно платно. У нас в ЖК не делают, в роддоме по телефону, по которому записывают на приём, сказали, что как таковой записи на КТГ нет, только если их врач направит. Думаю, стоит ли идти тогда к врачу без записи
Мне в понедельник делали, я была на приеме у гинеколога, там она мне сразу в кабинете его и поставила, но я не была на него записана заранее. Срок 37 недель у меня.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Гость
А к гинекологу Вы как на приём попали? У меня на следующей неделе будет 37 и я записана на плановый приём к кардиологу