|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть у меня такой вот табурет. Нравится мне в нем эта плита из натурального камня примерно 40 на 40
Что бы мне с ним сделать?
1. ошкурить и покрыть лаком
2. ошкурить и покрасить в светлый цвет
3. разломать, освободить эту плиту и наклеить ее на современный табурет
-
Старожил
На натуральном камне скорее всего холодно сидеть. Вероятно это какой-то столик типа прикроватного или журнального.
-
Элита
Про обои - посмотрите в Обойкине. Может и Леруа Мерлен поможет, у них тоже есть интересные обои.
Ещё на Дальневосточном, между Леруа и Лентой есть здание - там полно всего и для ремонта и для интерьеров. Были отделы с дизайнерскими обоями.
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Добрый вечер, мастера! Подскажите, плз, а где можно искать недорого дизайнерские обои 1 рулон? Мне нужно какой-нибудь рисунок и фактура красивая. Медленно и печально ищу материалы для перекраски комплекта (как это будет по-русски?) на англоязычных сайтах это называется China Cabinet. Короче, это новодел, шпон. Хочу перекрасить меловой краской, а ткань на задней стенке заменить на очень красивые моющиеся обои. И внутрь ящиков чтобы осталось вложить.
Вот идеи, нак по поиску на Pinterest
https://www.pinterest.ru/pin/486599934732117792/
не знаю насколько дорого-дешево на Удельной за ж/д по дороге на барахолку был магазин с остатками красивущих обоев от 1 рулона
PS
Посмотрела, у них оказывается несколько
и вот
-
Хранитель
Сообщение от Koki
Расскажите, как вы крестики делали? На что собирали?
Чем покрывать зависит от ваших надобностей, в какой интерьер будете ставить. Покрывала столешницу пропиткой с воском, понравилось. Сначала покрыла грунтом с колером, потом воском бесцветным. Использовала материалы фирмы Живица.
Добрый день! Покрыла я свою тумбочку маслом, в принципе вышло неплохо (хотя и криворуко немного, зря я поверила банке, что надо кистью наносить, все же надо наносить и сразу растирать было, поэтому кое-где потеки остались). Результат меня устраивает, но не до конца ))) Поняла, что хочу шелковистость, для этого нужен воск. Вы не подскажите, где вы эту Живицу брали? А то я нигде не могу найти, только интернет-магазины.
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
по просьбам рукодельниц рубрика "Старье от Чихуа" представляет недорогой угловой столик с мраморной столешницей, бронзовой фурнитурой и прочими признаками ампира руки приложить надо, но предмет не частый и того стоит
Что-то не нашла его на авито...
-
Мега-элита
Сообщение от BARS
Что-то не нашла его на авито...
в пятницу был
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Добрый день! Покрыла я свою тумбочку маслом, в принципе вышло неплохо (хотя и криворуко немного, зря я поверила банке, что надо кистью наносить, все же надо наносить и сразу растирать было, поэтому кое-где потеки остались). Результат меня устраивает, но не до конца ))) Поняла, что хочу шелковистость, для этого нужен воск. Вы не подскажите, где вы эту Живицу брали? А то я нигде не могу найти, только интернет-магазины.
Не обязательно Живицу, можно воск Осмо и много других фирм воск для мебели выпускает.. Вот тут посмотрите контакты https://kraskinadom.ru/catalog/goods/mebel_zhivitsa/ . Я покупала в ТЦ Ланской, че то адрес не найду...
А вот нашла. Адрес: Студенческая ул., 10, Санкт-Петербург, 197343
Время работы:
Открыто ⋅ Закроется в 20:00
Телефон: 8 (812) 244-17-62
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Хранитель
Сообщение от Koki
Эту фирму нашла, но мне оба пункта ни о чем совершенно ( Не так просто оказалось найти воск.