|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))
Магний?) Если не поможет может и ношпу таблетку или папаверин.
Котику поправляться!!!
 Сообщение от Juliachissima
У меня сегодня тоже вертится весь день так я с ней играть стала, только ножку вытащит и ее за неё трогаю она сразу убирает) прикольно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я так же играю ещё и приговариваю, поймала ножку))) и бац с другой стороны выпирать начинает))))
-
Ветеран
По поводу шевелений, у меня активно буянили, бесогонили, второй день затишья, я уже за волновалась, а они, оказывается, спина повернулись к внешнему миру, ко мне передом, к лесу задом, и я стала меньше ощущать! Имейте и такое ввиду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Я не осилила дневные сообщения от дев, надеюсь,что всё у все нормуль
Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь)))
 Сообщение от Irissko
И я так же играю  ещё и приговариваю, поймала ножку))) и бац с другой стороны выписать начинает))))
И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ох, девочки, опять треники эти злючные....жуть какая  Отчитываюсь...намыла комод, шкаф, стеллаж, постирала и погладила)) ууух....и после этого треники мучать стали...еще этот герпес повылезал где не надо. Короче...неделю еще продержаться и можно рожать) как раз 37 недель будет...уже пофиг на кроватку,коляску и все прочее....к выписке муж соберет))) Пошла готовить 
Может надо отдохнуть?)) Столько дел переделала и ещё готовить ушла. Остановись, женщина)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь))) И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))
Вот и мне стало интересно)) неужели понимают что то
Ещё заметила, когда буянит, если положить руку на пузо и начать разговаривать с малышом, он затихает) слушает видимо
-
Наш человек
 Сообщение от sashen'ka
Всем привет. Сделала сегодня УЗИ в роддоме. Сижу в шоке: срок 35,2, а вес нам пишут 3250 гр. Учитывая, что со всеми ходила еще + неделя, как рожать?????
о, друг)))
-
Элита
Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу...
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь))) И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))
У меня так сын с папой "общался", постоянно ночью просыпалась от того, что они перестукиваются, не спится им видите ли😂 а дочка сейчас тихоня, очень аккуратно конечности выставляет, и тут же прячет, не буянит вообще, активно шевелится только если поудобнее улечься хочет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу... 
Ношпу пила?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))
котику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Juliachissima
У меня сегодня тоже вертится весь день так я с ней играть стала, только ножку вытащит и ее за неё трогаю она сразу убирает) прикольно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение от Цикус
По поводу шевелений, у меня активно буянили, бесогонили, второй день затишья, я уже за волновалась, а они, оказывается, спина повернулись к внешнему миру, ко мне передом, к лесу задом, и я стала меньше ощущать! Имейте и такое ввиду!
у меня тоже наверное спиной )
как подумаю о ночи.... очень больно((