Страница 2252 из 4683 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Девчули,привет.
    Что можно,чтоб пузо расслабить?
    Папаверин?ношпу?
    Водочку?)
    Набегались мы, конечно, сегодня.
    От кота вам всем привет.
    Кровотока в конечностях нет, тромб.
    Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
    Шанс маленький,но он есть.
    Стараюсь держаться бодрячком ))))
    Магний?) Если не поможет может и ношпу таблетку или папаверин.
    Котику поправляться!!!
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже вертится весь день так я с ней играть стала, только ножку вытащит и ее за неё трогаю она сразу убирает) прикольно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я так же играю ещё и приговариваю, поймала ножку))) и бац с другой стороны выпирать начинает))))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

По поводу шевелений, у меня активно буянили, бесогонили, второй день затишья, я уже за волновалась, а они, оказывается, спина повернулись к внешнему миру, ко мне передом, к лесу задом, и я стала меньше ощущать! Имейте и такое ввиду!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я не осилила дневные сообщения от дев, надеюсь,что всё у все нормуль
    Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь)))
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    И я так же играю ещё и приговариваю, поймала ножку))) и бац с другой стороны выписать начинает))))
    И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ох, девочки, опять треники эти... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, опять треники эти злючные....жуть какая Отчитываюсь...намыла комод, шкаф, стеллаж, постирала и погладила)) ууух....и после этого треники мучать стали...еще этот герпес повылезал где не надо. Короче...неделю еще продержаться и можно рожать) как раз 37 недель будет...уже пофиг на кроватку,коляску и все прочее....к выписке муж соберет))) Пошла готовить
    Может надо отдохнуть?)) Столько дел переделала и ещё готовить ушла. Остановись, женщина)

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я видимо тоже не осилю. Таня так... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь))) И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))

Вот и мне стало интересно)) неужели понимают что то
    Ещё заметила, когда буянит, если положить руку на пузо и начать разговаривать с малышом, он затихает) слушает видимо

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сделала сегодня УЗИ в роддоме. Сижу в шоке: срок 35,2, а вес нам пишут 3250 гр. Учитывая, что со всеми ходила еще + неделя, как рожать?????
    о, друг)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу...

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я видимо тоже не осилю. Таня так... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я видимо тоже не осилю. Таня так заманчиво про разрьранный и немытый шкаф написала, я тоже займусь))) И я сегодня перед сном играла))) немного поглажу бок, туда толчек, я опять поглажу, снова толчек))) интересно в этих маленьких головках уже есть какое-то сознание или это все рефлексы???)))

У меня так сын с папой "общался", постоянно ночью просыпалась от того, что они перестукиваются, не спится им видите ли😂 а дочка сейчас тихоня, очень аккуратно конечности выставляет, и тут же прячет, не буянит вообще, активно шевелится только если поудобнее улечься хочет

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Короче, девочки, жду еще час...и если... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу...
    Ношпу пила?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для irmo , на сообщение « о, друг))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Девчули,привет.
    Что можно,чтоб пузо расслабить?
    Папаверин?ношпу?
    Водочку?)
    Набегались мы, конечно, сегодня.
    От кота вам всем привет.
    Кровотока в конечностях нет, тромб.
    Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
    Шанс маленький,но он есть.
    Стараюсь держаться бодрячком ))))
    котику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже вертится весь день так я с ней играть стала, только ножку вытащит и ее за неё трогаю она сразу убирает) прикольно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    По поводу шевелений, у меня активно буянили, бесогонили, второй день затишья, я уже за волновалась, а они, оказывается, спина повернулись к внешнему миру, ко мне передом, к лесу задом, и я стала меньше ощущать! Имейте и такое ввиду!
    у меня тоже наверное спиной )
    как подумаю о ночи.... очень больно((

Страница 2252 из 4683 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »