|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Тоже думаю, что никто там толком не учится, в таких семьях, как было и у Дель.
Каким образом женщины, которые не могут себя заставить приготовить завтрак, идущие по жизни легко и пофигично, могут на регулярной основе результативно учить кучу детей разного возраста с проблемами разной степени тяжести? Зачем они при этом отказываются от школы, которая берет на себя ну пусть даже только 50% обучения, но все же берет?
Ну очевидно же - чтобы не прикапывались, чтобы было меньше требований и вопросов.
-
Элита
Сообщение от KIE
Я не знаю. Полагаю, что вообще не учится, исходя из того дурдома, что УЖЕ вскрылся на данный момент.
Скорее всего, для опеки она учится в норме в каком-нибудь Глобусе, а в инете Алексис всем рассказывает про домашнее в 8 виде.
Опека сидит увешанная лапшой. Второй после Дель психопатический опекун со "скошенными к носу от постоянного вранья глазами" сидя на троне тихим монотонным голосом рассказывает о своих заслугах. Детей то отдают подруги, то предлагают опеки, то забирают кровные матери, то родятся сами у дочери, вобщем, какое-то движение происходит все время, как головастики в луже... и сделать ничего нельзя, можно только наблюдать этот цирк с конями.
-
Сообщение от apollon
Скорее всего, для опеки она учится в норме в каком-нибудь Глобусе, а в инете Алексис всем рассказывает про домашнее в 8 виде.
Опека сидит увешанная лапшой. Второй после Дель психопатический опекун со "скошенными к носу от постоянного вранья глазами" сидя на троне тихим монотонным голосом рассказывает о своих заслугах. Детей то отдают подруги, то предлагают опеки, то забирают кровные матери, то родятся сами у дочери, вобщем, какое-то движение происходит все время, как головастики в луже... и сделать ничего нельзя, можно только наблюдать этот цирк с конями.
Почему нельзя?
Надо писать в опеку!
Пусть проверят , где сохранные дети учатся.
Учатся ли ?
-
Космонавт
Сообщение от apollon
Саша, вас в приемном разделе четвертуют
-
Элита
Сообщение от apollon
Опека сидит увешанная лапшой.
А не кажется, что ей удобно так сидеть?
-
Небожитель
Сообщение от Иришечка
Посмотрела сюжет канала Истра.
Последние две минуты «У нас не такого, что кто то за кем то донашивает. Мы не можем себе этого позволить, дети одеты с иголочки» 🤭
Сорри, НО я считала, что с иголочки это немного другое.
С чего с чего они одеты?
-
Элита
Сообщение от Браво
Уважаемые приёмные мамы, те, которые честно выполняют свои обязанности, объединитесь, напишите письмо в опеку того района, где живёт Алексис.
За детей страшно- выйдут в жизнь неучами (.
Предлагаю поручить этот вопрос Ю.И. как самой сознательной и порядочной.
-
Космонавт
Из ИГ то фотки все потерли, а на сайте реабилитационного центра все осталось
"- У нас большая спортивная семья, много приемных детей, — рассказала 13-летняя Саша Александрова из Глебово-Избищи, представительница команды «Флеш». — Все мы посещаем Истринский социально-реабилитационный центр и с удовольствием составили команду в веселых стартах. Я, 10-летний Тимур и 13-летняя Света вместе с нашим воспитателем — команда, играющая за Истру. Здесь очень здорово, много бегаем вместе, это весело и совсем не сложно!"
-
Небожитель
Сообщение от apollon
усиленный контроль в таком случае был бы как раз уместен. Пусть дети живут в семье, но при этом сторонним органом контролируется - где учатся, как учатся, чем питаются и т.д. Но в нашей стране большинство людей не приемлет, чтобы их проверяли и контролировали. Даже приемные. Так что ввести правила контроля будет очень сложно.
-
Элита
Сообщение от Anna26
Саша, вас в приемном разделе четвертуют
меня четвертовали еще полтора года назад самую первую)) cейчас эта процедура для меня неактуальна))