Страница 2252 из 2750 « Первая 12521752215222022242224822492250225122522253225422552256226223022352 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ты совмещала работу с учёбой? Где... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ты совмещала работу с учёбой? Где работала? А я вот этого не понимаю. Никто из моих подруг никогда не заезжал во двор, когда забирал/отвозил. С одной стороны - дойти не проблема, но с другой - это же доли секунды. Я если везу кого-то, то всегда стараюсь поближе подъехать. Конечно развозкой быть не хочется, но если уж договорились вместе ехать, то почему бы и нет

Я боюсь если гульну как следует, меня больше не отпустят
    Чего тебе бояться , это он пусть боится

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Чего тебе бояться :)), это он пусть ... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Чей та ты на свой счёт сразу все приняла 😂

Мы никого не зовём, ещё водопровода нет, лето кончается, когда делать будет , неизвестно

Вероника, куда идёте????

Я иногда выхожу без детей по делам. Сделаю дела, а потом иду не домой , а в кофейню одна, посижу полчасика, потуплю в телефоне или книжку почитаю, так хорошооооо
    Аналогично) очень меня эти небольшие тайм-ауты радуют в городе

вчера подруга приехала, так чего мы уже с утра только не переделали - от планки до щашлыков
    а сейчас они за углями ушли, а я вот с полбокалом красного отдыхаю - ляпота) старшие дети правда где-то вокруг дома носятся... но это их дело))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ира приехала уже, поздравила их вк ... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сочувствую, я бы тоже вечер вином закончила)
    мы когда дачу купили только, наняли местную семейную пару на помывку дома полностью, даже потолки мыли) я бы сама с годовасиком не справилась, и без годовасика тоже)
    а так на даче уборки больше чем в городе, я пол мою каждый день, на первом этаже подметаю раза 2 в день точно, под ногами песок иначе, Вадим бегает босиком обычно и носит в дом песок (в городе мы обувь за пределами квартиры оставляем). Зато на даче пыли нет практически, я раз в неделю протираю и то нет ее почти)
    где дача у вас?
    Рита, дача в Приозерске

Ира приехала уже, поздравила их вк

Катя, твой рассказ очень напомнил мне дачи родителей, у меня, что у мамы склад барахла , что у папы, видимо это менталитет такой. Потихоньку приведёте в порядок, будет хорошо. Сам участок хороший? Солнечный? Комары есть?
    Подожди, облагородишь все, сразу начнут все в гости ездить
    Галя, одно дело барахло, другое, когда Димин папа с помойки все в дом тащит, он уже не в себе в силу возраста и вот так это выразилось, но и склонность ничего не выбрасывать тоже присутствует. Участок хороший, но его как бы нет, он зарос. Вот в этот год вывезли барахло и сделали подход к дому, засыпали канавы по периметру, вроде особо ничего не изменилось , но 150 тыс отдали. В след год хотим все сравнять и сделать один сплошной газон, но Дима опять упирается, старые яблони и кусты крыжовника и смородины ему жалко, типа надо пересадить, но так как мы там только на выходных, не знаю, когда он это будет делать. Свой отпуск я лучше проведу на море , а по будням от работает, не знаю, можно ли это сделать в рамках наездов по выходным. И вообще меня тревожит мысль, что имеет ли смысл вкладывание больших сумм в дом, которому 30 лет, за последние лет пять туда вложена уже пол миллиона, крыли крышу, воду подводили, террасу строили, а дом то старый. До этого родители жили в квартире, обитали в вагончике, а дом стоял сам по себе, в нем никто никогда не жил. Поэтому фиг знает.

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Чей та ты на свой счёт сразу все... »

А-ха-ха Вот почему ты мне говоришь, что не пьёшь Но не боись, я на дачи без приглашения на приезжаю, можно не шифроваться

У нас с подружками сегодня девичник. Первый раз за... блин даже не посчитать сколько, ну лет семь наверное: я иду в гости без детей

Как там интересно наша Лена муррр в Крыму
    Ты уж там оторвись за все семь лет!!!!!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    какие интересные гости у вас Я гостей зову всегда с удовольствием, они меня не напрягают ни чуть, сами все готовят, продукты с собой привозят, с мангалом сами возятся, а их дети моих детей развлекают Я отдыхаю наоборот. Я конечно варю детям суп в мультиварке на 2 дня ( какой-нибудь не запарный, типа с фрикадельками, просто и дети любят.) кашу варю всем на утро или омлет, это мой предел. Посуду тоже гости моют, нуачо, не в отель приехали. Сауну я не топлю тоже, я не особо е люблю, но желающим гостям показываю как топить и где дрова, все сами сами) И несмотря на все это ко мне на дачу чуть ли не очередь

про катер посмеялась)))) точно так и есть)))
    я в институте одной из первых купила машину, многие тоже почему то считали что я их возить должна, везде подкинуть, ехать мимо метро как минимум и все такое, но на меня где сядешь там и слезешь

Класс! Гульни как следует!

ужас, сочувствую( хлоркой наверное поможет
    Я, кстати, люблю ездить на дачи и ничего там не мыть и не готовить. Но таким способом, я езжу к тем друзьям, которые приходя ко мне в гости тоже пьют-едят-отдыхают, а я готовлю - подаю- убираю. Есть у нас такие друзья с шикарной благоустроенной дачей, вот я у них заваливаюсь в гамак и кайфую.

Ты совмещала работу с учёбой? Где работала? А я вот этого не понимаю. Никто из моих подруг никогда не заезжал во двор, когда забирал/отвозил. С одной стороны - дойти не проблема, но с другой - это же доли секунды. Я если везу кого-то, то всегда стараюсь поближе подъехать. Конечно развозкой быть не хочется, но если уж договорились вместе ехать, то почему бы и нет

Я боюсь если гульну как следует, меня больше не отпустят
    Я редко заезжаю во дворы, только если человек с вещами тяжелыми или плохая погода, потому что часто во дворах есть негласная схема движения и мало место для парковки. Да и сама часто паркуюсь, где больше места и никто не подожмет, особенно это актуально сейчас, когда дверь надо распахнуть на полную, чтобы Левика достать. И вообще я люблю пройтись.

Чей та ты на свой счёт сразу все приняла 😂

Мы никого не зовём, ещё водопровода нет, лето кончается, когда делать будет , неизвестно

Вероника, куда идёте????

Я иногда выхожу без детей по делам. Сделаю дела, а потом иду не домой , а в кофейню одна, посижу полчасика, потуплю в телефоне или книжку почитаю, так хорошооооо
    И я так делаю)))

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Рита, дача в Приозерске Галя,... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а не обесцветит материал?
    чет боюсь
    Лучше коляска обесцвеченная, чем ароматная
    От материала и стойкости краски всё зависит, попробуй для начала в не заметном месте. Поскольку у меня коляски стоят в подъезде, я их убирая, отдавая или продавая, мою капитально, те части, что в машину не запихнёшь - с доместосом. Чёрный цвет у меня точно не обесцвечивался, про остальные цвета не знаю, я считала, что они выгорали на солнце.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, дача в Приозерске

Галя, одно дело барахло, другое, когда Димин папа с помойки все в дом тащит, он уже не в себе в силу возраста и вот так это выразилось, но и склонность ничего не выбрасывать тоже присутствует. Участок хороший, но его как бы нет, он зарос. Вот в этот год вывезли барахло и сделали подход к дому, засыпали канавы по периметру, вроде особо ничего не изменилось , но 150 тыс отдали. В след год хотим все сравнять и сделать один сплошной газон, но Дима опять упирается, старые яблони и кусты крыжовника и смородины ему жалко, типа надо пересадить, но так как мы там только на выходных, не знаю, когда он это будет делать. Свой отпуск я лучше проведу на море , а по будням от работает, не знаю, можно ли это сделать в рамках наездов по выходным. И вообще меня тревожит мысль, что имеет ли смысл вкладывание больших сумм в дом, которому 30 лет, за последние лет пять туда вложена уже пол миллиона, крыли крышу, воду подводили, террасу строили, а дом то старый. До этого родители жили в квартире, обитали в вагончике, а дом стоял сам по себе, в нем никто никогда не жил. Поэтому фиг знает.
    На помойках иной раз ценные вещи попадаются
    Когда у нас была дача, родители и тётя натаскали с местной помойки самоваров. Большинство так и продалось вместе с дачей, домой они забрали один - в тяжелый момент я его продала за 30тыс., причем сильно продешевила

А про деньги... да, вложенные суммы пугают. Но тут палка о двух концах - или вкладывать бешеные деньги в свою дачу (что приятнее), или отдавать абсолютно чужим людям не менее бешеные деньги за съём.
    Вот вы за лет пять полмиллиона потратили, а мы каждое лето (если 3 мес) отдаем по 75 тыс, а многие снимают гораздо дороже.
    Про старость дома - 30 лет это ж молодость для дома, если он добротный. Дому, в котором мы сейчас живём, не меньше сотни и он ещё вполне ничего - печку только при ремонте криворукий печник какой-то складывал, поймать бы его, да руки повыдергивать...

А домам моей мечты должно быть по 120-150 лет, да вот муж на такую старину не соглашается

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, :)) скажи, что больше с мужем не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Аня, скажи, что больше с мужем не выпиваете, никто не приедет))))
    Все ж едут вина попить/ шашлык поесть / снять стресс после тяжёлых будней 😂

Про катер поржала, прав он тысячу раз.
    Да ведь не поверит никто.Это камни с неба быстрее посыпятся.
    Я вообще сама конечно люблю гостей,но у нас кроме тех кого я хочу видеть постоянно многочисленные родственники. Кроме того что приходится их обслуживать еще постоянно сыпятся ценные указания где и каким образом надо улучшить МОЮ,на секундочку,во всех смыслах дачу.
    Тут у нас тихая война на почве парника случилась. Я давно хотела парник чтобы выхаживать свои цветуечки.Удалось уговорить мужа заманив перспективой своих укропа ,редиски и огурчиков. Счастье вроде бы почти состоялось,но я не учла наличие родственников.
    Моя мама которая имеет знания исключительно теоретические постоянно штудирует интернет ,изводит мужа что огурцы поливать надо максимум раз в неделю.Понаехавшая свекровь дергает его чтобы он поливал их два раза на дню,замочила в парнике крапиву.Крапива благополучно стухла,вонь такая,что в парник не зайти.Пришлось мне уже вступать в боевые действия и заставлять мужа выливать бочку вонючей жижи. Свекровь благополучно отчалила,а моя маман не унимается,ежедневно выдает советы по поводу того как удобрить,чем опрыскать,что посадить рядом.Чувствую скоро придется открыть им всем страшную тайну- парник планировался исключительно для цветов.Еще немного и я ночью буду поливать огурцы с помидорами крепким солевым раствором,чтобы прекратилось это мозгоклюйство.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про дела и кайфование в кофейнях. Я иногда выхожу в магазин и зависаю по дороге домой на час (идти от дома до магазина секунд 30 ). Ходила тут к другу за ключами (он цветы поливал, пока мы в отъезде были), вышла из дома в 20.30, вернулась в час ночи (живёт он в 10 минутах ходьбы). Муж только вздыхал, когда я вернулась.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Да ведь не поверит никто.Это камни с неба быстрее посыпятся.
    Я вообще сама конечно люблю гостей,но у нас кроме тех кого я хочу видеть постоянно многочисленные родственники. Кроме того что приходится их обслуживать еще постоянно сыпятся ценные указания где и каким образом надо улучшить МОЮ,на секундочку,во всех смыслах дачу.
    Тут у нас тихая война на почве парника случилась. Я давно хотела парник чтобы выхаживать свои цветуечки.Удалось уговорить мужа заманив перспективой своих укропа ,редиски и огурчиков. Счастье вроде бы почти состоялось,но я не учла наличие родственников.
    Моя мама которая имеет знания исключительно теоретические постоянно штудирует интернет ,изводит мужа что огурцы поливать надо максимум раз в неделю.Понаехавшая свекровь дергает его чтобы он поливал их два раза на дню,замочила в парнике крапиву.Крапива благополучно стухла,вонь такая,что в парник не зайти.Пришлось мне уже вступать в боевые действия и заставлять мужа выливать бочку вонючей жижи. Свекровь благополучно отчалила,а моя маман не унимается,ежедневно выдает советы по поводу того как удобрить,чем опрыскать,что посадить рядом.Чувствую скоро придется открыть им всем страшную тайну- парник планировался исключительно для цветов.Еще немного и я ночью буду поливать огурцы с помидорами крепким солевым раствором,чтобы прекратилось это мозгоклюйство.
    этот тот самый парник, который ты купила по цене дома ?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Еще немного и я ночью буду поливать огурцы с помидорами крепким солевым раствором,чтобы прекратилось это мозгоклюйство.

да уж...
    а огурцы-то с помидорами кто туда сажал? они?

Про цветуёчки. Ночевали мы по дороге из Грузии в Лисках в гостевом доме, там такая красотища!!! На всём участке одни цветы, прудики, малые скульптуры и редкие красивые деревца типа плакучей ивы. Мои девочки только и успевали ахать и бегать между клумбами. Даже муж, качаясь на качелях под розами, сказал, что в этот раз он согласен с моим выбором гостиницы (обычно он всех собак на меня спускает и всем не доволен).

10. ответ для Chiky , на сообщение « этот тот самый парник, который ты... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ага! Он самый!
    Но оказалось,что вложение действительно ценное в ином смысле. Муж раньше всегда ругался при покупке дорогих вещей,предпочитал подешевле ,пусть и похуже. В первый раз он изрек: " Деньги все равно проелись бы,но зато ВЕЩь стоит",добавив при этом,что он всегда так говорил,а я ему мешала покупать качественные вещиМне пришлось пнуть свою мать под столом когда она было открыла рот сказатт,что это она так всегда говорила.С недавних пор замечено,что муж принципиально сделает все наперекор материным словам.Я даже пользуюсь втихаря этим,чтобы добиться желаемого.Главное озвучить,что мама сказала сделать так и он точно сделает по своему ( как он считает)

Страница 2252 из 2750 « Первая 12521752215222022242224822492250225122522253225422552256226223022352 Последняя »