Страница 2252 из 2503 « Первая 12521752215222022242224822492250225122522253225422552256226223022352 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LIVVV , на сообщение « Я и сама там 2 недели в декабре... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Я и сама там 2 недели в декабре отвалялась)) знаю, КС делают по серту по договоренности, а вот ЕР не встречала
    при мне почти все ЕР и были, и там где надо и там где не надо.
    Но все ложились за 1-2 недели на ДО. Из тех кто по скорой одна девушка только была, 5 роды....но ее в итоге прокесарили - крупный мальчик и в ягодичном предлежании.
    Но там ДО объективно надо было у тех кто лежал - одна из киришей, понятно что только так
    Другая перехаживала 41-42 недели шли.... пустили в ЕР ее и разошлись кости в родах - симфизит какой-то жуткий случился...
    на послеродовом тоже девушка после ЕР была со мной в палате - недели две или даже три на ДО провела... но ее доктор лукавила - говорила ей что по сертификату не возьмут...конец года и типа кончились квоты... разводила на платный договор...но та пока лежала на ДО сходила к главврачу прояснила ситуацию.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Всем привет ! смотрю тема такая большая, нужно время почитать.
    Можно пока вопрос : к бесплатным роженицам там такое же отношение, как и к тем, кто по контракту ?
    Нет, к сожалению, возможности платно рожать...
    Вот, выбираю заранее роддом

3. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Всем привет ! смотрю тема такая... »

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Можно пока вопрос : к бесплатным роженицам там такое же отношение, как и к тем, кто по контракту ?
    Конечно при нормальном течение родов никто не сидит, за ручку не держит, но внимания достаточно, все необходимое делают, вежливые Если что то не так, консилиум обеспечен. Уже в третий раз собираюсь именно в Отта, и другие род дома даже не рассматриваю. Сравнивать есть с чем.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Всем привет ! смотрю тема такая... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Если Вы ведёте себя адекватно, не истерите и не доводите врача, то все будет с вами впорядке. По крайней мере в Отто специализируются на проблемных родах, поэтому в случае чего - не дай Бог, конечно, вам окажут надлижайшю помощь.
    Из своего опыта- рожала там три раза, платно. Но на до и после родовом огромное количество девушек по бюджету. Те, из них с кем я общалась были очень благодарны своим врачам и всем довольны.)) так что удачи! Все будет хорошо!

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

5. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Если Вы ведёте себя адекватно, не... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Спасибо большое !

6. ответ для Lex3010 , на сообщение « Причем приехала я своим ходом. Все... »

Цитата Сообщение от Lex3010 Посмотреть сообщение
    Причем приехала я своим ходом. Все приняли без проблем.

Единственное ходила на консультацию в 34 недель. Разговаривала с врачом, он всю карту проверил, чтобы правильно все оформлено было. И сам же отговорил от ДО и платных родов.
    А можно узнать фамилию врача ?)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость

скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?

8. ответ для Kayda , на сообщение « скажите, пожалуйста, те, кому делали... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Kayda Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
    Операция утром, ночь в пите, утром перевели, ребенок в детском уже был, на обходе отдали ребенка

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk

9. ответ для frostinka , на сообщение « Операция утром, ночь в пите, утром... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Операция утром, ночь в пите, утром перевели, ребенок в детском уже был, на обходе отдали ребенка

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
    аналогично. единственное, что смотрят на состояние матери. иногда отдают еще через сутки, разрешают отойти и отоспаться.
    к примеру, у меня было КС совмещенное с другой сложной 2-х часовой операцией. было дренаж и мочесборник из живота, плюс трубки в интересном месте. ходила я в загибку, тк бандаж еще надеть было нельзя. поэтому отдали ребенка через сутки утром, когда сняли всё это.

10. ответ для Kayda , на сообщение « скажите, пожалуйста, те, кому делали... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Цитата Сообщение от Kayda Посмотреть сообщение
    Смотрят на состояние мамы и малыша.
    Мне принесли на 3 день. Наблюдали за ребенком, т.к недоношенный. Спасибо им за это, здоров!
    Соседке принесли на следующий день.Вечером кесарили.
    Я Света

Страница 2252 из 2503 « Первая 12521752215222022242224822492250225122522253225422552256226223022352 Последняя »