|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от LIVVV
Я и сама там 2 недели в декабре отвалялась)) знаю, КС делают по серту по договоренности, а вот ЕР не встречала
при мне почти все ЕР и были, и там где надо и там где не надо.
Но все ложились за 1-2 недели на ДО. Из тех кто по скорой одна девушка только была, 5 роды....но ее в итоге прокесарили - крупный мальчик и в ягодичном предлежании.
Но там ДО объективно надо было у тех кто лежал - одна из киришей, понятно что только так
Другая перехаживала 41-42 недели шли.... пустили в ЕР ее и разошлись кости в родах - симфизит какой-то жуткий случился...
на послеродовом тоже девушка после ЕР была со мной в палате - недели две или даже три на ДО провела... но ее доктор лукавила - говорила ей что по сертификату не возьмут...конец года и типа кончились квоты... разводила на платный договор...но та пока лежала на ДО сходила к главврачу прояснила ситуацию.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ветеран
Всем привет ! смотрю тема такая большая, нужно время почитать.
Можно пока вопрос : к бесплатным роженицам там такое же отношение, как и к тем, кто по контракту ?
Нет, к сожалению, возможности платно рожать...
Вот, выбираю заранее роддом
-
Ветеран
 Сообщение от NastyaCherry
Можно пока вопрос : к бесплатным роженицам там такое же отношение, как и к тем, кто по контракту ?
Конечно при нормальном течение родов никто не сидит, за ручку не держит, но внимания достаточно, все необходимое делают, вежливые Если что то не так, консилиум обеспечен. Уже в третий раз собираюсь именно в Отта, и другие род дома даже не рассматриваю. Сравнивать есть с чем.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Элита
 Сообщение от NastyaCherry
Если Вы ведёте себя адекватно, не истерите и не доводите врача, то все будет с вами впорядке. По крайней мере в Отто специализируются на проблемных родах, поэтому в случае чего - не дай Бог, конечно, вам окажут надлижайшю помощь.
Из своего опыта- рожала там три раза, платно. Но на до и после родовом огромное количество девушек по бюджету. Те, из них с кем я общалась были очень благодарны своим врачам и всем довольны.)) так что удачи! Все будет хорошо!
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Lex3010
Причем приехала я своим ходом. Все приняли без проблем.
Единственное ходила на консультацию в 34 недель. Разговаривала с врачом, он всю карту проверил, чтобы правильно все оформлено было. И сам же отговорил от ДО и платных родов.
А можно узнать фамилию врача ?)
-
скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
-
Элита
 Сообщение от Kayda
скажите, пожалуйста, те, кому делали кесарево, на какой день приносили ребеночка?
Операция утром, ночь в пите, утром перевели, ребенок в детском уже был, на обходе отдали ребенка
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от frostinka
Операция утром, ночь в пите, утром перевели, ребенок в детском уже был, на обходе отдали ребенка
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
аналогично. единственное, что смотрят на состояние матери. иногда отдают еще через сутки, разрешают отойти и отоспаться.
к примеру, у меня было КС совмещенное с другой сложной 2-х часовой операцией. было дренаж и мочесборник из живота, плюс трубки в интересном месте. ходила я в загибку, тк бандаж еще надеть было нельзя. поэтому отдали ребенка через сутки утром, когда сняли всё это.
-
Участник
 Сообщение от Kayda
Смотрят на состояние мамы и малыша.
Мне принесли на 3 день. Наблюдали за ребенком, т.к недоношенный. Спасибо им за это, здоров!
Соседке принесли на следующий день.Вечером кесарили.