|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, все верно, когда флажолет, но там одна ми с флажолетом, а рядом еще одна, без флажолета. Может это второй флажолет, но почему без значка?
-
Небожитель
У нас в ДШИ 12 поднимают с НГ с 4150 до 5000.
Честно сказать я на грани срыва, обидно бросать за пол года до поступления, но так делать тоже не нормально, мы за 3800 начинали в прошлом году
Инструмент в домах творчества только платный(
-
мотив не нравится
Цены у вас УЖОС!
В этом году у нас на музыкальном бюджет(500 рэ в месяц всё равно), а вот в той же школе художка 2300 в месяц
-
 Сообщение от sekunda
У нас в ДШИ 12 поднимают с НГ с 4150 до 5000.
Честно сказать я на грани срыва, обидно бросать за пол года до поступления, но так делать тоже не нормально, мы за 3800 начинали в прошлом году
Инструмент в домах творчества только платный(
Так осталось потерпеть совсем немного. Вообще-то да.... кусается....Но зато потом будете платить сколько там... рублей 500?
-
Хранитель
Наша играет сначала всегда, пока выбираем репертуар, да и потом тоже постоянно разучиваемые части, не обязательно от начала до конца но все же, я на диктофон записываю, и комменты по делу и компромат про ленивые пальцы и дырявую голову))))
-
с орбиты
 Сообщение от Melody
У Петроэлектросбыта еще один недостаток. Они сведения об оплате месяцами не присылают. Мне в прошлом году чуть не пришлось снова идти платить. Ибо платеж на счет музыкалки шел около 2 месяцев...
ну нинаю... школьные завтраки там оплачиваю - доходит на следующий день, был случай проверить в школьной бухгалтерии поступления за год.
-
Девушки, такое ощущение, что здесь не про музшколу, а про Сбербанк, уже пятая страница пошла.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Девушки, такое ощущение, что здесь не про музшколу, а про Сбербанк, уже пятая страница пошла.
У нас щас будет через полчаса репетиция сводного хора с оркестром в Капелле
-
 Сообщение от oksanoo
Наша играет сначала всегда, пока выбираем репертуар, да и потом тоже постоянно разучиваемые части, не обязательно от начала до конца но все же, я на диктофон записываю, и комменты по делу и компромат про ленивые пальцы и дырявую голову))))
Да, у нас тоже так, когда выбирают новые произведения, учительница играет разные пьесы, ребенок выбирает, что больше нравится. И потом в процессе разучивания периодически педагог играет. Я думала, у всех так.
-
вне зоны доступа
 Сообщение от Машина мама
Да, у нас тоже так, когда выбирают новые произведения, учительница играет разные пьесы, ребенок выбирает, что больше нравится. И потом в процессе разучивания периодически педагог играет. Я думала, у всех так.
Ага, у нас не так((
Не знаю как сыну, а я-то точно теряюсь что мы играем и куда ударения ставить))) В. Нотах конечно написано, но мне бы легче было на слух, хоть понимать..
Как думаете, неловко попросить играть перед разучиванием?
И вообще лезть? Это ж у меня проблема, может сыну и не надо это?..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..