|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1006
эх боюсь я у меня пессарий сниму в 38 недель а это 10 февраля.....
хотела в 1 рд попасть бесплатно но у меня нет конфликта с ребенком и кровь положительная.....живу на ваське........
вот все переживаю что скорая не повезет меня в 1 рд
да всех берут, не только с отриц резусом.
Толку то от их резуса? три года назад даже антирезусного имунноглобулина не было в рд.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1006
эх боюсь я у меня пессарий сниму в 38 недель а это 10 февраля.....
хотела в 1 рд попасть бесплатно но у меня нет конфликта с ребенком и кровь положительная.....живу на ваське........
вот все переживаю что скорая не повезет меня в 1 рд
Скорой тоже не интересно Вас через весь город возить, скорее всего повезут в первый, если он открыт будет.
Меня из ЖК уже 2 раза по скорой возили в РД, естественно в первый, раз это соседний перекресток
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маграт
Скорой тоже не интересно Вас через весь город возить, скорее всего повезут в первый, если он открыт будет.
Меня из ЖК уже 2 раза по скорой возили в РД, естественно в первый, раз это соседний перекресток ![3](images/smilies/051.gif)
меня из ЖК повезли в Снегиревку через Ваську в самый час пик........с угрозой преждевременных родов в 21 неделю......хотя врач и акушерка в жк сказали что скорее всего в 1 рд отвезут, но не повезли
Я Маша, ко мне можно на ты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDA
но если кто-то и по каким-то причинам отложил именно 33 тыс на роды с врачом,то почему он должен еще доплачивать 15-20 тыс?
что непонятного в этой позиции???????
Ну так если этот кто-то отложил на роды 33 тыс, то и по договору (если все будет официально) он тоже не сможет родить? ведь там будет указано за 55 тыс?!) разве нет?
-
я могу очень много заплатить-но не в этом ведь дело!
а те,кто,действительно,не могут? это не ущемление их достоинств и прав?это в корне неправильно
Вы ведь пару страниц назад писали, что хотите, чтоб просто вся сумма была официально 55-000 по договору. А теперь уже боретесь за права и достоинства бедных?))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myrzic
Вы ведь пару страниц назад писали, что хотите, чтоб просто вся сумма была официально 55-000 по договору. А теперь уже боретесь за права и достоинства бедных?))
А еще интересно, если предложат на выбор 55, но по-серому, или 70, но по-белому, что выберете? ![1](images/smilies/033.gif)
(Это я для ANDA)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myrzic
Ну так если этот кто-то отложил на роды 33 тыс, то и по договору (если все будет официально) он тоже не сможет родить? ведь там будет указано за 55 тыс?!) разве нет?
разве нет! в договоре 33 тыс! и точка
я совершенно ни с чем не борюсь))))) высказываю своё мнение,если еще не ясно.....
такое ощущение,что читают и видят в моих постах,то ,что хотят увидеть.....
в-общем-то,мне не принципиально....
-
Мега-элита
я уже всё выбрала в своё время...читаем выше
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cveto4ek86
Я ей позвонила,говорю болит,она говорит приезжай узи сделаем посмотрим.Приехала на 14 линию,она меня послала у них там делать узи,без направлений без всего.Я пришла,говорю сделать мне надо узи такое то,послала Барсукова,они сделали ,там прям и отдала 500 руб.Они мне бумажкку дали ,с размерами расхождения лонного сочленения и я пошла к Барсуковой обратно
спасибо! позвоню узнаю
но если кто-то и по каким-то причинам отложил именно 33 тыс на роды с врачом,то почему он должен еще доплачивать 15-20 тыс?
что непонятного в этой позиции???????
тогда надо искать рд, где можно за такие денюжки родить))))
Я Тина![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plexa
спасибо! позвоню узнаю
тогда надо искать рд, где можно за такие денюжки родить))))
за эти денюжки можно родить как раз-таки в 1 РД..зачем кому-то искать,если он хочет именно в 1 РД????
уже даже смешно))))