|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хм, как то не спортивно покупать... Может посмотреть на заднем дворе какого нибудь строймага.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Интерскол.
Интерскол с аккумулятором уже больше 5 тыс стоит. Вполне можно купить не с аккумулятором, а от сети. Те намного дешевле. Весной купила Интерскол от сети, абсолютно никакой разницы, что с акумулятором, что от розетки.
-
Наш человек
Сообщение от Три
Девушки, всем привет!
Надеюсь, в этой теме мне подскажут.
Решила сама отреставрировать деревянную дверь на даче (муж за то, чтобы менять)
Вроде бы, что могла, подготовила под покраску (Ободрала, что снялось, зашпаклевала, зашлифовала).
Есть белая краска для мебели.
Акриловая, водорастворимая. Попробовала на деревяшке- она, как-бы, слегка меловая. И укрывистость, по-моему, не очень.
Она пойдёт для дверей? Или придётся делать много слоев?
После нужно покрывать лаком?
Или не мучиться, купить сразу другую краску?
Вообще, чем отличаются краски для мебели?
Пользую только эмаль Радуга (тут посоветовали). Думаю и ваша подойдет. Одного слоя точно мало. Слоев столько, сколько нужно, может и 5... Краску на дверях лучше чем нибудь прикрыть для лучшей отмываемости)) Можно лаком в 2 слоя. Не забывайте о межслойной шлифовке мелкой шкуркой, совсем другой эффект. Хотя меловой не пользовалась... Может ее не шлифуют?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
Согласна Поэтому нашла где бесплатно отдают, но ехать далеко. Есть ещё поближе местечко, но там что то не отвечают.
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Одного слоя точно мало. Слоев столько, сколько нужно, может и 5... Краску на дверях лучше чем нибудь прикрыть для лучшей отмываемости)) Можно лаком в 2 слоя. Не забывайте о межслойной шлифовке мелкой шкуркой, совсем другой эффект. Хотя меловой не пользовалась... Может ее не шлифуют?
Спасибо большое. Насчет межслойной шлифовки не думала даже. Нужно изучить вопрос.
Сообщение от Koki
сколько нужно, может и 5...
Вот этого я и боялась!
Ну, значит, буду красить до победного.
-
Сообщение от Indeed
Да, я там посмотрела. Потом даже позвонила в паллетные фирмы и просто выпала в осадок от стоимости данных изделий! Новые с красивыми широкими досками стоят 800 руб штука! Я даже попыталась повозмущаться, поискала в других местах -нашла за 700.
https://www.a**to.ru/sankt-peterburg...ety_1488742727, 50 р. просят, приличные вполне на фото. Есть на Горьковской еще, север. Короче, много мест.
-
Небожитель
Эти прямо вот совсем красавцы! Не видела таких
-
Элита
по просьбам рукодельниц рубрика "Старье от Чихуа" представляет недорогой угловой столик с мраморной столешницей, бронзовой фурнитурой и прочими признаками ампира руки приложить надо, но предмет не частый и того стоит
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Не бanned
Добрый вечер, мастера! Подскажите, плз, а где можно искать недорого дизайнерские обои 1 рулон? Мне нужно какой-нибудь рисунок и фактура красивая. Медленно и печально ищу материалы для перекраски комплекта (как это будет по-русски?) на англоязычных сайтах это называется China Cabinet. Короче, это новодел, шпон. Хочу перекрасить меловой краской, а ткань на задней стенке заменить на очень красивые моющиеся обои. И внутрь ящиков чтобы осталось вложить.
Вот идеи, нак по поиску на Pinterest
https://www.pinterest.ru/pin/486599934732117792/
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец