Элита

Девочки, а телефона Каштановой нет ни у кого из наших? Она давала мне давно ещё с дочкой, но не могу найти, на каких листах.
    Очень нужно! Они на проветривании сейчас.

Наш человек Аватар для Анффиса

Арина, очень вам сочувствую..

Элита Аватар для grid girl

Арина, держитесь! Ваша мечта обязательно исполнится, восстанавливайтесь! Врач на узи, конечно, вам ужс попалась.

4. ответ для grid girl , на сообщение « Арина, держитесь! Ваша мечта... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Держитесь. Плачьте. В себе ничего не копите. Пройдите хороший курс антибактериальной и противоспаечной терапии. Примите ситуацию такой, какая она есть, это трудно очень, по себе знаю, но это надо. Малыша отпустите. И если что, возраст - не приговор, я родила в 39 2 месяца назад, здесь есть девушки и более интересного возраста.
    Спасибо! Плакать пока не могу почему-то , для меня это уже не первый раз, когда ком в горле вместо слёз. Грудь ещё болит, подташнивает, ощущения остались беременные, кроме зелёного живота заклеенного как-будто ничего не поменялось. А какой курс? Мне два дня прокапали антибиотики, противоспаечное ничего не назначили. Сама себе не знаю что назначать, после фертилоскопии 6 лет назад делала лонгидазу, сейчас сказали не надо.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Держитесь, очень сочувствую, конечно можно!
    Главное, что беременность наступает, а значит все шансы есть! Надо верить!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо! Она наступает раз в несколько лет, а годы бегут. Гематолог мне давал с моими диагнозами до 38 лет на попытки родить. Этот малыш должен был к моему 39летию родиться.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Господи, ну что за врачи. Зла не хватает.
    Держитесь, но поплакать нужно обязательно. Всё ещё получится.
    Врача хвалили на ЛВ Сенченкова из Скандинавии. Наверное, она была в стрессе и не знала как ответить на мой вопрос. Я пришла вся счастливая с надеждой уже увидеть сердечко, а ей надо было мне сказать как есть. Наверное, им тоже тяжело такое говорить. А может быть боялась, что у нее на кушетке и рванет.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Арина, очень вам сочувствую..
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Арина, держитесь! Ваша мечта обязательно исполнится, восстанавливайтесь! Врач на узи, конечно, вам ужс попалась.
    Спасибо! Я не думаю, что у нее это штатная ситуация была. Муж говорит, что пока я была у врача потом, она его утешала и объясняла , что делать. Но картинку эту не экране не могу забыть, наверное лучше было этого не видеть.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Арина, сочувствую очень. Через столько пройти...... Самое главное, что Вы сейчас здесь. Не пропадайте. Именно в этом топе поймут, поддержат и помогут осуществить мечту. Хотя сейчас Вам очень тяжело и осознать это почти нереально. У меня через 4 месяца после зб случилось чудо.В свои 42 года только благодаря вере, топу и рекомендациям девочек я все-таки стала мамой.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не думаю, что у нее это штатная ситуация была. Муж говорит, что пока я была у врача потом, она его утешала и объясняла , что делать. Но картинку эту не экране не могу забыть, наверное лучше было этого не видеть.
    В Вашем случае - не видеть ее и умереть или видеть и жить. Ведь Вы же были на волосок от... а Вам же еще уже родившихся детей растить.

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Арина, очень сочувствую вам, держитесь...и плачьте, не копите в себе ни печаль, ни зло, ни обиду, и не задавайтесь вопросами почему так произошло...это надо пережить и двигаться дальше

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Спасибо! Плакать пока не могу... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Спасибо! Плакать пока не могу почему-то , для меня это уже не первый раз, когда ком в горле вместо слёз. Грудь ещё болит, подташнивает, ощущения остались беременные, кроме зелёного живота заклеенного как-будто ничего не поменялось. А какой курс? Мне два дня прокапали антибиотики, противоспаечное ничего не назначили. Сама себе не знаю что назначать, после фертилоскопии 6 лет назад делала лонгидазу, сейчас сказали не надо.

Спасибо! Она наступает раз в несколько лет, а годы бегут. Гематолог мне давал с моими диагнозами до 38 лет на попытки родить. Этот малыш должен был к моему 39летию родиться.

Врача хвалили на ЛВ Сенченкова из Скандинавии. Наверное, она была в стрессе и не знала как ответить на мой вопрос. Я пришла вся счастливая с надеждой уже увидеть сердечко, а ей надо было мне сказать как есть. Наверное, им тоже тяжело такое говорить. А может быть боялась, что у нее на кушетке и рванет.
    Лонгидаза не лишняя, антибиотики смотря что капали, есть и такие что два дня достаточно.
    Возраст врач вам называл как вешку, на неё стоит ориентироваться, но это не крайний срок, после него просто потребуется больше внимания и ресурсов.
    Когда я пришла в ЖК сто лет назад на первый скрин, у меня уже было УЗИ в 9 недель с СБ, а меня врач спрашивает: "А ты вообще беременной себя чувствуешь?" Я говорю что да. Она мне:"Ну и зря!" Понятно, что врач тоже человек, но и профессионализм никто не отменял.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    .
    Когда я пришла в ЖК сто лет назад на первый скрин, у меня уже было УЗИ в 9 недель с СБ, а меня врач спрашивает: "А ты вообще беременной себя чувствуешь?" Я говорю что да. Она мне:"Ну и зря!" Понятно, что врач тоже человек, но и профессионализм никто не отменял.
    Дура какая.
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Логи

Арина, сил Вам.

Страница 2251 из 3174 « Первая 125117512151220122412247224822492250225122522253225422552261230123512751 Последняя »