|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Это на всех бритаксах так люльки стоят? Не видела просто живьём.
Не знаю( я еще от одного человека слышала такое. К меня бимоушен, люлька ходит ходуном( может что-то с люлькой конечно. Но кресло на этих же адаптерах стоит мертво
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Не знаю( я еще от одного человека слышала такое. К меня бимоушен, люлька ходит ходуном( может что-то с люлькой конечно. Но кресло на этих же адаптерах стоит мертво
 Сообщение от piterska9
Не знаю как макси кози, но бритакс кресло через адаптеры встает на би моушен как влитое, даже не шевелиться на нем (а вот люлька ходит ходуном через эти же адаптеры [emoji35])
А какое у вас кресло? Мне кажется, бритакс тяжёлое и сидячее, поэтому на макси кози снова нацелены.
Люлька у вас новая? Напомните, плиз, внутренние длину - ширину 🙏 и капюшон в ней шумно складывается, одной рукой, или надо кнопки какие нажимать?
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Это на всех бритаксах так люльки стоят? Не видела просто живьём.
У меня Бритакс Гоу ничего не ходит ходуном.
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
надо посмотреть, может это кто с материнства.
Цена хорошая.
Профиль у девушки с 15 года, весь с коляскамии аксами, все новое с этикетками
Можно спросить откуда привезли и глянуть доки, может как раз из прибалтики, тогда цена вполне понятна.
Спасибо за ответ!
Да, я её спрашивала из какой страны коляска, она сказала, что при покупке можно будет на сайте по серийному номеру посмотреть и узнать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от LoveForever
что, что, а бугу без гарантии брать я бы не стала. Или просить отдать чек и документы о покупке , чтобы можно было если что отвезти в другую страну по гарантии.
Я буду свою би5 пристраивать в состоянии новой, раз 10 с ней вышла , гарантия еще 2,5 года в РФ. Если интересно -веллком 
Вот и я боюсь без гарантии.
Да, я мечусь с этими колясками и не могу решить, что мне нужно. Скута до сих пор не продала, так люблю его [emoji4] Мне, по-хорошему, продать его и взять опять йойо для мелких перебежек. Но бишка не даёт мне покоя.
А у вас в каком цвете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка_Шредингера
У меня Бритакс Гоу ничего не ходит ходуном.
Спасибо, я теперь на смайл смотрю как вариант, а он вроде вместе с гоу от Brio.
-
Участник
 Сообщение от LediM
Спасибо, я теперь на смайл смотрю как вариант, а он вроде вместе с гоу от Brio.
На смайл и люлька и кресло бритакс ставятся без адаптеров.
Кап у люльки откидывается бесшумно, при поднятии до упора один раз щелкает. Надо зажимать 2 кнопки, это не так удобно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Eloidea
На смайл и люлька и кресло бритакс ставятся без адаптеров.
Кап у люльки откидывается бесшумно, при поднятии до упора один раз щелкает. Надо зажимать 2 кнопки, это не так удобно.
Про 2 кнопки на капах как теперь многие делают - вообще не нравится, ерунду придумали.
У Вас бритакс кресло, да? Про макси кози не в курсе?
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от LediM
Про 2 кнопки на капах как теперь многие делают - вообще не нравится, ерунду придумали.
Спасибо!
У меня да, кресло бритакс ремер. Макси кози, вроде, должны ставиться через адаптеры.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо!
Макси кози через переходник + адаптер, продаются на Петроградке в 1 детском. Ну так себе конструкция 👎