Страница 2251 из 2610 « Первая 12511751215122012241224722482249225022512252225322542255226123012351 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для ol"ka , на сообщение « Ой, и еще вопрос: отчего зависит цена?... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Ой, и еще вопрос: отчего зависит цена? Вот с списке товара перечеркнута и написана 499, а захожу и там, к примеру, 599 руб.((( Глюк дм?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, это глюк. Сейчас позвонила на гл, сказали ждать до устранения неполадок.

2. ответ для ol"ka , на сообщение « Скидки в магазинах Детский Мир-2 »
    Старожил Аватар для Ондатра

Скажите (что-то я растерялась))) ) слитники эти двухлетке на весну хорошо? Они, как с крабиком прошлогодние? Но очень странный рисунок с пальмами....
    Или лучше правый раздельный (если найду другую на мальчика расцветку, конечно). Нам не в сад)) Спасибо!

Штаны в комплекте неудобные. Молния сбоку, приходиться лямки все время отлеплять-прилеплять, я в итоге купила другой полукомбинезон, где молния спереди.
    Если чисто на погулять, то берите слитный.
    Раздельный в самый раз тогда, когда вам куда-то надо ходить и раздевать ребенка, тогда куртку сняли в помещении, и хорошо.

3. ответ для ol"ka , на сообщение « Скидки в магазинах Детский Мир-2 »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я зимний комбез брала. Ребёнок был 90, в 92 поначалу вроде тонул . А потом раз и как раз. [emoji848][emoji848] но комплекты точно мельче
    В том году брала на рост 80 - 86. Еле до носил в октябре. Хорошо похолодало рано[emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    У нас то же самое с зимним, 92 лесси сейчас хорош стал, а поначалу висел)
    Мне вообще показалось, что не из мелкой линейки комплекты не большемерят. Мне надо, чтобы на осень хватило)
    Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Вот и я также. Сын 82 см, взяла на осень 92р. Не могу сказать, что утонул. Но еще думаю не поменять ли на меньший. Может глазомер меня обманул, первый раз так на вырост беру.
    Надо смотреть как растет ребенок, я вот если без большого запаса возьму, то нам через пару месяцев всё мало)
    Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    Понравились лесси слитники с медведем серый и синий.по дк 2113 выходит. Там 92 максимальный размер?
    Ботики скороход,на 2 липах,вышли сегодня с - 30 по 734 р.
    Да, 92 максимум у этих.
    Скажите (что-то я растерялась))) ) слитники эти двухлетке на весну хорошо? Они, как с крабиком прошлогодние? Но очень странный рисунок с пальмами....
    Или лучше правый раздельный (если найду другую на мальчика расцветку, конечно). Нам не в сад)) Спасибо!

Лучше слитный.

Эти "пальмы" мне очень напоминают одно запрещенное растение)))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас то же самое с зимним, 92 лесси... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас то же самое с зимним, 92 лесси сейчас хорош стал, а поначалу висел)
    Мне вообще показалось, что не из мелкой линейки комплекты не большемерят. Мне надо, чтобы на осень хватило) Надо смотреть как растет ребенок, я вот если без большого запаса возьму, то нам через пару месяцев всё мало)Да, 92 максимум у этих. Лучше слитный.

Эти "пальмы" мне очень напоминают одно запрещенное растение)))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Вот как тут угадаешь? Мой за 2 месяца вырос на 2,5 см, а сейчас 2 месяца на том же уровне

5. ответ для ol"ka , на сообщение « Скидки в магазинах Детский Мир-2 »
    Наш человек

У нас раздельный с 1.6. Мне удобнее. Можно и джинсы при необходимости одеть.

6. ответ для Nata Berg , на сообщение « По детской нет, только за нал и по... »
    Элита Аватар для LannaL

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    По детской нет, только за нал и по банковской карте.
    У меня прошла дополнительная по дк. На что то 30 процентов, на что то меньше
    Я Аня

7. ответ для LannaL , на сообщение « У меня прошла дополнительная по дк. На... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от LannaL Посмотреть сообщение
    У меня прошла дополнительная по дк. На что то 30 процентов, на что то меньше
    так это наверное не доп.скидка, а просто цена по дк!

8. ответ для Disabel , на сообщение « Девочкииии!!!! Крик души прям! Если... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Девочкииии!!!! Крик души прям!
    Если кто-нибудь увидит ботинки Скороход за 1100, обсуждаемые здесь, размер 28, маякните, пожалуйста!!!! Полдня за ними ездила, в Атмосфере "зарезервировали", но не подтвердили бронь, еще в 1 Детмире только 29р, в двух других нет вообще никаких. Если у кого-нибудь лишние, буду счастлива купить!
    В Южном полюсе у нас видела сегодня, только размеры не смотрела. Лежало много коробок. Я так поняла вам на мальчика?

Активный участник Аватар для ol"ka

Спасибо за ответы про комбинезоны!! Присмотрюсь еще к "запрещенному растению" [emoji23] и что ж крабика на вырост не взяла))))

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я сегодня брала шлем и шапку скидка прошла доп никаких табличек не было

Кому актуально в 86 рре слитник Лесси 80 см по спинке и шаговый 32, в 92 по спинке 86 с и шаговый 34-35 в рукавах разница 1 см между размерами. А цена у нас кстати была 1912 р на синий слитник
    Спасибо

Страница 2251 из 2610 « Первая 12511751215122012241224722482249225022512252225322542255226123012351 Последняя »