|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я конечно эко бы не хотела,т.к теперь я знаю что забеременеть могу сама и при моем амг и поликистозе экотоже не самый лучший вариант,генетиков у нас нет,город такой((( деревня((( нормальных врачей нет
-
Мега-элита
Сообщение от Катрин79
я конечно эко бы не хотела,т.к теперь я знаю что забеременеть могу сама и при моем амг и поликистозе экотоже не самый лучший вариант,генетиков у нас нет,город такой((( деревня((( нормальных врачей нет
Держитесь!!! Сейчас в первую очередь сил Вам и моральных и физических, и быстрее восстановится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Небожитель
Сообщение от Катрин79
у меня ддимер верхняя граница была и клексан мне положен даже до беременности колоть..
а что значит собрать материал? я живу в таком городе что у нас не делают гистологию на генетику ,выскабливания не будет,врач сказала ждать месячные,само выйдет
генетиков тоже нет,в питере врач ск что вот такая я
возможно делать эко и ПГД или как оно называется,но сами понимаете,делать эко если я САМА МОГУ теперь забеременеть,при моем амг эко тоже не вариант..
Видимо я после серии опытов над собой стала из серии сторонниц того, что д-димер вообще не стоит смотреть, тем более он во многом очень чувствивтелен к настроению и тд... А другие параметры расширенной коагулограммы в норме? А агрегацию тромбоцитов смотрели?
Собрать материал, это простите то, что вытолкнет матка - это собирается в баночку с физраствором и относится в лабораторию к генетикам (неужели во Пскове нет цитогенетической лаборатории которая может попробовать вырастить кариотип из остатком беременности? а свой кариотип вы где сдавали?). Жалко конечно, что нет возможности исследования
А в прибалтике рядом с вами нет генетиков и цитогенетической лаборатории? Если к нам далеко...
-
Мега-элита
спасибо,пообщалась на форумах,как то силы вернулись планировать дальше
-
Мега-элита
генетику я сдавала в питере.в него тоже не накатаешься и ехать 4 часа плюс там по городу часа 2
-
Старожил
[QUOTE=the-pooh;139179832]А разве можно сделать генетику плода при анэмбрионии?
Видимо можно.мне даже пол в заключении написали.там ворсинки берут для анализа как мне репродуктолог сказала.
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Видимо можно.мне даже пол в заключении написали.там ворсинки берут для анализа как мне репродуктолог сказала.
Дайте угадаю, пол женский у вас оказался?
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Ой, а чего это толстый?
У меня на 5 ДЦ - 5 мм, сказано было, что норма.
Нормы толщины эндометриального слоя по дням цикла[/COLOR][/SIZE]
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Можно я тоже вклинюсь про эндометрий?
Я тут была у ДАВ на приеме, она мне УЗИ сделала. У меня на 16 д.ц.эндометрий 10 мм. Она сказала, что проблема может быть в нем - некуда имплантироваться, матка маленькая, слой большой. До этого она ещё видела мои результаты гистеры. Сейчас смотрю эту табличку - вроде в нормы вписываюсь. ДАВ назначила мне ок и сказала, что при стимуляции у меня может быть еб. Я как то не верю конечно, но ладно. По итогу получается - Мадина назначила ок, моя репродуктолог вроде тоже перед новым протиком хотела чтобы я их попила, ДАВ тоже назначила, Ненашкина сильно против, говорит я здорова, а ок могут весь эндометрий убить. Вот думаю теперь кто ближе к истине?
-
Мега-элита
про ДАв напишу
я много о ней читала и решила поехать с 2 папками анализов эко и крио
приехала рассказала свою историю,что хочу забеременеть,овул появилась и пропала,что хочу спешить возраст,легла на кресло....смотрит и удивленно ООО а от чего такая матка большая и что это у вас в яичнике..поставила кучу предварительных диагнозов и сделать гистеру и тд
приехала я домой а у меня тест 2 полоски)))))))))))))))