|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
А как сейчас? И что по цене?
-
Сегодня сняли нитки, аж дышать легче стало!Разрешили сделать макияж) Совсем другой вид! До сегодняшнего дня муж разницы до и после не видел. А как я накрасилась, сразу сказал, что сейчас я ему больше нравлюсь) Верхняя блефаро под местной анестезией стоит 55 тыс. Делала у замечательной Феденко Галины Юрьевны!Сегодня 6 день после операции
-
очень Вам хорошо
-
Мега-элита
Чудесно
А где принимает Феденко Г.Ю.?
-
Наш человек
Здорово! Вы очень симпатичная. Глаза стали огонь))
-
Спасибо большое!
-
Спасибо)))) В Атрибьют Клиник, находиться на Новочеркасском проспекте 33. Галина Юрьевна очень мне понравилась, внимательная, каждый день в течение первых шести дней после операции мы на связи.
-
Екатерина, спасибо! Я даже засмущалась
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina Trifanova
Сегодня сняли нитки, аж дышать легче стало!Разрешили сделать макияж) Совсем другой вид! До сегодняшнего дня муж разницы до и после не видел. А как я накрасилась, сразу сказал, что сейчас я ему больше нравлюсь) Верхняя блефаро под местной анестезией стоит 55 тыс. Делала у замечательной Феденко Галины Юрьевны!Сегодня 6 день после операции
Замечательный результат. Глазки прелесть!
Но дорого однако. Это чисто за верхнее блефаро 55тыр? Под местной?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Спасибо, Мандаринка)
Да, цена только за верхнюю блефаропластику под местной анестезией. Все необходимые анализы перед операцией сдавала в обычной поликлинике.