Страница 2251 из 4245 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для alina26 , на сообщение « красота! Он на весну? »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
    красота! Он на весну?
    не, зима

Рыжик, я хеликс на дом вызывала. Они при поперхивании слюнями в этом возрасте часто кашляют)

2. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Добрый день!

Погода - фу, я так замерзла, не представляю, что буду делать, когда еще холоднее станет, куда лицо прятать от ветра. В парке с колясками почти нмкого не было, соседка, с которой мы гуляем часто, на меня как на ненормальную посмотрела, когда я ее позвала на улицу.
    А у меня Игорь спит только на улице, и то не всегда, дома не больше 15-20 минут проспать может, придется опять идти мерзнуть

3. ответ для TGI , на сообщение « Юля, ооочень нравится! (мне так... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    Юля, ооочень нравится! (мне так точно)
    еще раз огромное спасибо!!! и Полина такая приятная девушка, у нас массаж по 40 минут сразу начался (а те, предыдущие "массажи" - не более 15 минут, с дикими криками) и видно, что ребенок к ней сразу расположился, доверился, я бы сказала....
    Вобщем, я очень довольна. И мы наконец-то пытаемся переворачиваться (до этого ведь глухо как в танке было, даже попыток не делала...)
    ну здорово!
    я тоже довольна осталась и Андрюшка хорошо массаж переносил. Буду теперь на январь-февраль договариваться

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Девочки , привет! еще ничего не читала ! меня сегодня выписали . Попозже зайду почитаю и расскажу!!
    Маше , большое спасибо за звонки !!!
    Наташа, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@
    Как с гв? ты сцеживалась в итоге или как?

Цитата Сообщение от радость дома Посмотреть сообщение
    аааа забыла по ники написать,лично я решила спрятаться,ибо подозреваю о слежке))И даже со стороны мужа)))))Который вчера каким то странным образом ,заявил с порога, опять на ЛВ сидишь.И откуда это он узнал ,хотелось бы мне знать???Он дальше прогноза погоды не заходит,и уж тем более названия таких сайтов не знает,а если и от меня слышал,то не запомнил бы,если ему не надо было)))

Мой муж про лв знает, что я на малышковом форуме сижу, всегда страничка открыты, но он не читает. недавно спрашивает - ты же говорила про малышковый форум, а что вечно за дракошки тут открыты, давно спросить хотел?
    показала ему на дракошку на руках, только тогда понял

5. ответ для Madam Bovari , на сообщение « не, зима Рыжик, я хеликс на дом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    не, зима

понятно, зима у нас есть, спс

6. ответ для Madam Bovari , на сообщение « не, зима Рыжик, я хеликс на дом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    не, зима

Рыжик, я хеликс на дом вызывала. Они при поперхивании слюнями в этом возрасте часто кашляют)
    фууууууух, выдохнула
    тады в понедельник либо вызову, либо пешочком до них дойду (если вдруг, ну вдруг, будет тепло и солнце и вообще )))))))

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

7. ответ для redhair , на сообщение « ну здорово! я тоже довольна осталась... »
    Участник Аватар для Цветоча

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    ну здорово!
    я тоже довольна осталась и Андрюшка хорошо массаж переносил. Буду теперь на январь-февраль договариваться
    Юля, а твоя массажистка по Выборгскому району работает? а то наша массажистка как раз в январе на повышении квалификации, с одной стороны мне она очень понравилась, а с другой затягивать с массажем не хочется.

Меня зовут Света.

8. ответ для redhair , на сообщение « ну здорово! я тоже довольна осталась... »
    Частый гость Аватар для TGI

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    ну здорово!
    Юля, а она тебе разве не говорила, что собирается надолго уехать? в январе она еще берет деток на массаж, а в феврале кажется уже все, уедет. А когда вернется, я у нее не спросила (завтра спрошу) Я вот тоже хочу с ней договориться на следующий раз (только вот когда мы его будем делать пока не знаю)
    я Татьяна

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран

Я сегодня сгоняла к папе - колеса летние отвезла, потом с мелочью рванули в Икею, купила отличнейший коврик ему http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00195776/ - там шуршалки-пищалки есть, приятная ткань, не слишком мягкий - удобно будет крутиться.
    Так Андрюшка в машине и в магазине проспал с маленьким перерывом на поесть в машине, когда в Мегу приехали - часа три, наверно, продрых. Потом такое мне веселье выдавал, хохотал восторженно )))

А зовут меня Юля

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Даш, а как начинались ваши отношения? как познакомились? ведь было, наверное, когда-то все хорошо???
    Вот в том момент я думала, что все хорошо. Да и по тому, что он читал, мне даже и не страшно, т.к. о нем либо хорошо, либо ничего. Я про него реально хорошо думала и считала, что мне оооооочень повезло с мужем... Что мы и поговорить можем обо всем, как друзья и мечты у нас похожие и т.п.

Мы сначала просто как друзья общались. Поэтому знали друг про друга многое, чего бы супругам не следовало знать о прошлой жизни. Например, он знал что я с кем то встречалась, знал куда мы ездили, что мне подарили и т.п. Собственно я то же самое знала. А сейчас его проперло. Все мои бывшие более успешные(в финансовом плане) мужчины и он все это время ревновал(захлебывался в комплексе своей неполноценности), но делал вид что все в порядке. Как оказалось, он даже глядя на мои вещи, которые мне подарили, думал о тех мужчинах. Когда это в прошлом году начало выяснятся(конечно не в таких масштабах, как на самом деле оказалось), я выкинула очень мной любимую сумку, лишь бы дома мир был. Т.е. ему в браке со мной никогда не было хорошо, ему приходилось притворяться и терпеть. Мне было хорошо, но это было иллюзией... В итоге то даже смешно, он ревновал, он же и изменил... а я слишком долго доверяла, даже когда уже было пора остановиться. Собственно через розовые очки я на него смотрела еще до свадьбы. Потому что этот брак для него второй. Первый продлился 3 года и закончился тем, что жена его бросила. Есть же народная мудрость "от хорошего мужа жена не уходит".
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Страница 2251 из 4245 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »