Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2250 из 5022 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я тоже резус отрицательная. На ЛВ есть хороший топ на эту тему,как поняла оттуда можно до родов не сдавать.На всякий загляните тудаhttp://forum.littleone.ru/showthread...03344&page=667
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Если серьёзные отеки( как например были у меня) , то никакой бруснивер не поможет
    Мне врачи назначали разные мочегонные , ну и канефрон всегда почти
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я эуфиоин пила от отеков, по назначению врача.
    Есть начатая пачка, приезжай
    Спасибо!
    Неее, не серьезные слава Богу)
    Мне и канефрон хорошо помогал, просто не очень хочу пить таблетки, думала может пока брусничным листом обойдусь или бруснивером. Ну а если уж сильные отеки будут перейду на бруснивер.
    Моя мадам из ЖК вообще не знает что это такое и какой у него состав) и этот человек был на учебе в ноябре!!!)

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    От отеков клюкву можно морс и почечный чай, название не помню. Про остальное не подскажу
    Оооо кстати клюква!она же у меня есть! Спасибо)

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Оооо кстати клюква!она же у меня есть! Спасибо)
    Дада, вот тоже хотела её написать! А ещё коленно-локтевая поза
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

4. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Апчхииииииии!!!! апчхиииииииии!!!!!... »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Апчхииииииии!!!!
    апчхиииииииии!!!!!
    АПЧХИИИИТ ЧИХХХХХХ АПЧХИИИИИИИИИ
    И я почихаю с Крыма....
    Апчи- Апчих!!!!!!!!!!!!!!!

Мои анализы по гемотологии и щитовидки все хорошие.
    А вот в бакпосеве мазка совсем не осталось лактобацил... Хотя 2 мес назад зашкаливали показатели. Кто- то вставлял в Б что- то типо Лактожиналя или не стоит загоняться. Кисломолочку каждый день пью и ем творог.
    Спасибо за чихи, девочки! Припрятала

Диляра, с хорошими результатами крови! Насчёт мазка не подскажу.... не сталкивалась.

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,
    сегодня я узнала что беременность замерла.очень хотела бы пообщаться
    у меня скпя
    Сочувствую! Держитесь!!!

6. ответ для dilunchick , на сообщение « И я почихаю с Крыма.... Апчи-... »

И я почихаю с Крыма....
    Апчи- Апчих!!!!!!!!!!!!!!!

Мои анализы по гемотологии и щитовидки все хорошие.
    А вот в бакпосеве мазка совсем не осталось лактобацил... Хотя 2 мес назад зашкаливали показатели. Кто- то вставлял в Б что- то типо Лактожиналя или не стоит загоняться. Кисломолочку каждый день пью и ем творог.
    Я ставила лактожиналь, правда по другому поводу. Был плохой мазок( сдавала на 28 неделе что ли), выписали свечи гексикон, потом после них лактожиналь. Сдала еще раз мазок, моя дурочка из консультации сказала, что все хорошо

7. ответ для Mуренка , на сообщение « Я резус - Антитела не надо сдавать,... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Я резус -
    Антитела не надо сдавать, так после укола иг они появляются в крови. Я вот как параноик сдала, а потом нервничала. После укола появились а/т, но это а/т не твои, а укола.
    То есть если мне сделали ИГ 8 апреля, теперь я до самых родов кровь не сдаю на антитела, правильно?
    Я просто где-то читала, что их не надо в течении месяца после этого сдавать, а вот потом надо или нет не поняла

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    и что в ПГД? показало ..вы делали кариотип? чтото там не так?
    Сдавали кариотипы, все в норме, поэтому пгд пока не делали. Просто может проблема в генетике и если с пгд то подсадят именно здоровый эмбрион. Извините, если расстраиваю, очень хочется как то поддержать и посоветовать что-то((
    А генетики что то рекомендуют? Я в больнице с девочкой лежала, у неё серьезная поломка в генах была, ей генетики сказали только пгд.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Бруснивер, фитолизин Генипрал... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Бруснивер, фитолизин
    Генипрал отменять по самочувствию по 1/4
    Спасибо.
    А у меня и с ним тонус, только меньше( с ним я хоть пойти погулять могу.
    А к какой неделе надо его отменить? Я что-то читала, что его вроде за несколько недель до родов надо отменить

у меня ддимер верхняя граница была и клексан мне положен даже до беременности колоть..
    а что значит собрать материал? я живу в таком городе что у нас не делают гистологию на генетику ,выскабливания не будет,врач сказала ждать месячные,само выйдет
    генетиков тоже нет,в питере врач ск что вот такая я
    возможно делать эко и ПГД или как оно называется,но сами понимаете,делать эко если я САМА МОГУ теперь забеременеть,при моем амг эко тоже не вариант..
    Ко мне на " Ты"

Страница 2250 из 5022 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »