|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки опытные скажите а во сколько детям смесь не дают уже? В смысле возраст
Я тут с приятельницами болтала - и в 4, и в 5 лет смесь дети пьют 1-2 р в сутки, и соску сосут в 4, в 5 лет...я чего то не знаю или это норм?
Ира
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Я тут с приятельницами болтала - и в 4, и в 5 лет смесь дети пьют 1-2 р в сутки, и соску сосут в 4, в 5 лет...я чего то не знаю или это норм?
) хаха конечно не норм!!!!
Ну про сон, у меня все через попу. Дала вчера смесь типа на ночь в 22-00. Так они вместо того, чтоб сладко сыто уснуть (как я планировала) еще часф-полтора играли. Перевозбудились наоборот. А ночью просыпались часто. Как обычно. Не прокатило...
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Наташа умора:D:D:D твое сообщение меня развеселило )
Да я такая)))) главное завтрак, а уж обед и ужин можно пропустить, а вот без завтрака-я труп, дети у меня похоже такие же, Злата точно
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Я слепотгня
Как вы вечером засыпаете?
Мои моги по часу , а теперь ОП и дрыхнем ттт
Засыпают как всегда - по кроватям, минут 15 песен и обезьяних криков и отрубончик. Это если меня нет в спальне. Если я в спальне - крики и песни могут на 2 часа растянуться. Поэтому я не в спальне))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, я тащусь от нашей умелки новой. Называется "этот кусочек тебе, а этот отнеси братику". Носят! Такие лица по этом - филантропы чистой воды!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я тащусь от нашей умелки новой. Называется "этот кусочек тебе, а этот отнеси братику". Носят! Такие лица по этом - филантропы чистой воды!
Как мило!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
В 22-22:30
больше 12 часов спят, вот сони)))
А моя Машулька перевернулась со спины на живот!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Дети сейчас в пижамы некст размера 6-9 месяцев влезают с трудом. А размер 12-18 месяцев слишком большим сейчас кажется. Я вот думаю, покупать еще размер 9-12 месяцев или не надо, в больших поспят, когда эти совсем тесны станут? Что-то мне не решить никак
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Конечно, не нормально!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Дети сейчас в пижамы некст размера 6-9 месяцев влезают с трудом. А размер 12-18 месяцев слишком большим сейчас кажется. Я вот думаю, покупать еще размер 9-12 месяцев или не надо, в больших поспят, когда эти совсем тесны станут? Что-то мне не решить никак
Крупные мальчии,моим 9-12 которые с тормозилками на пятках сильно велики,а которые без них просто велики)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006