|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанет
Хамки базарные.
ну это у них профессиональное
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сообщение от Жанет
Ну мне в этот раз повезло. Если мне отказывают набирать с прилавка, то я не покупаю в этом месте. А так я на Сенном бываю примерно два раза в год. Черешню я очень люблю.
черешню и в магазинах можно по акциям ловить.Вот сейчас в Ленте 169.90. В Дикси - 199.А недавно в Перекрестке была 229,но какая! Крупная ,узбекская ,очень сладкая
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
черешню и в магазинах можно по акциям ловить.Вот сейчас в Ленте 169.90. В Дикси - 199.А недавно в Перекрестке была 229,но какая! Крупная ,узбекская ,очень сладкая
До Ленты мне самолетом можно долететь, да и не факт, что по прилету меня будет встречать отличная черешня Дикси все в округе обошла, черешни не было. Не вру, в одном была . А на Сенной по дороге забежала. Кстати, там бананы по 10 и 20 р были. Без пятнышек почти. Но я их не ем, поэтому не купила.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Элита
Кстати черешню сегодня купила в Дикси на Парнасе- турецкую. А мне казалось, недавно читала где-то, что запретили последнее из еще не запрещенного ранее турецкого плодо-овощного... Но вкусная и не гнилая)
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Светлановский
Кстати черешню сегодня купила в Дикси на Парнасе- турецкую. А мне казалось, недавно читала где-то, что запретили последнее из еще не запрещенного ранее турецкого плодо-овощного... Но вкусная и не гнилая)
Купила и тоже турецкая.Выбирать пришлось.
-
-
Мега-элита
продублирую:
Сообщение от мама лЕля
в Пер-ке на севере
гранс 1л 650р
-
Старожил
Сообщение от Мариshka
Девочки, а это во всех "верных" такая тенденция или только в нашем такие гениальные кассиры?
Третий раз попадаю на распродажу\скидку в 50% и все три раза мне пробивают половину продуктов по полной
Ну ладно первый раз говорили новенькое, пока не умеем, извините... Сегодня опять из 5 продуктов 3 по полной пробили, а ведь я все продукты выложила скидочной наклейкой к касиру ,переспросила всё ли прошло со скидкой (да , говорит)...... Достало уже на возврат заморачиваться ждать пока прибежит мальчик с карточкой , перепробьют да и очередь накапливается. А если кто не посчитал, не посмотрел чек?
У меня такое было в Семье. Тоже, сказали, "вон Оля с соседней кассы себе хотела взять, тоже не пробилось".
Я так понимаю, кроме наклейки со скидкой должен быть приклеен дополнительный штрих-код.
-
Хранитель
Сообщение от NoActor
оказывается у народного есть каталог??? для меня это новость!)))
йогрут молочная культура из каталога перекрестка в сезоне по 36 или 39р.
В сезоне весь ассортимент молочной культуры 39,90