Страница 2250 из 4072 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    какие вы правильные, я кормлю в машине когда муж за рулем и из кресла вынимаю когда плачет, надо исправляться
    Обязательно исправляйся!
    На руках достаточно одного безобидного резкого торможения.
    Я тут согрешила, пустила подругу на заднее сиденье с дочкой без автокресла. Очень ей надо было. Ну и тормознула передо мной машина на светофоре резко. Стандартная ситуация, я без проблем успела нажать на тормоз. Левка в автокремле даже не проснулся, а подруга спасала головешку руками. Все нормально, но если бы она смотрела в другую сторону, то не успела бы.

С тех пор никаких ручек у меня в машине!!

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Это у Пирожульки случилось. Я думаю, что просто совпадение. Не надо конечно ребенку 200 мл за раз давать, но от 100 мл ничего не случится
    Ой
    Сорри

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Уфф... Уборка состоялась, даже плиту начистила
    Пылесос начинает все больше забиваться волосами, полезли родимые

Осталось как-то втихоря запаковать подарки пупсикам.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Женя, какая ты молодец! А мф сегодня проспали, олька по Кроватке соскучилась и проспала 9 часов без заправок, ну и мы провалялиь, надо делать приборку, у нас сеголня гости приедут, ужас как леиво

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    да ну, меня совершенно не напрягает, я так волшебно отдохнула, это что-то, хочу еще
    Ой, а меня не впечатлило всех собирать. Это еще без мужа, просто я и 2 детей. 3 списка вещей
    ты герой

Цитата Сообщение от Hатали Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамам, кто не спит.
    Сижу, читаю топик. Такие активные приготовления к Новому году идут, столько идей разных. Молодцы!
    А нас угораздило в больницу попасть. И еще с чем! Где-то коклюш подхватили. Ну, где его может хватануть двухмесячный малыш?! Врачи говорят, что даже взрослые могут быть носителями коклюшной палочки, сами того не подозревая. Но этого теперь уж никто не узнает. И протекает он у грудничков страшно. Две недели на наш кашель никто из врачей не мог поставить диагноз. Увезла ребенка с приступом на скорой, когда он уже чуть не задохнулся. И все наше развлечение теперь – это лекарства по расписанию. Даже еду подают в окошко, как в тюрьме)
    Малышу уже лучше, тьфу-тьфу, на поправку пошел. Даже уколы отменили. Но так жалко эту маленькую попку всю истыканную, этот маленький желудочек, который болит от антибиотиков. И канун Нового года еще убивает. Я, вроде, держалась, держалась бодрячком, а теперь, чувствую, чем ближе Новый год, тем больше расклеиваюсь. Так хочется домой! Насмотрелась тут ваших коллажей, идеи уже аж распирают!
    Девочки, пожалуйста, берегите своих деток, особенно в канун праздников!!!!! Здоровья всем! И с наступающим Новым Годом!
    поправляйтесь скорее!!!
    а почему антибиотики - осложнения начались? плохо конечно, когда такие маленькие болеют... до полугода коклюш тяжело переносится, потом можно даже не заметить (от 2 до 10 лет переносится легко и неопасно при правильном лечении). эх...
    заразиться можно от взрослых, у них болезнь часто протекает в стертой форме в виде хронического кашля.
    диагноз в упор не ставят, потому как постановка такого диагноза на участке ведет к целому ряду неприятных для педиатра последствий(( на ранних этапах редко правильный диагноз ставят, а потом антибиотики((((
    нельзя находиться в теплом душном помещении, не знаю, что там в больнице. надо чтобы было чисто и проветривалось хорошо.

зато теперь у вас пожизненный иммунитет!!! и прививку не надо делать, коклюшный токсин - один из самых опасных из существующих в природе, а вакцина от коклюша наверное на первом месте по числу пострадавших детей.

вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

а у нас дома нежданные гости до 2 января мы собирались свалить за город, но теперь я не могу их оставить, потому как вчера они были застуканы за попыткой пронести кролика (с ушами и лапами, ужас) на мою кошерную кухню. нельзя таких в доме без присмотра оставить((( хорошо, на нг они планируют на красную площадь на елку, потому как я ничего готовить не собираюсь.

6. ответ для Little green , на сообщение « а у нас дома нежданные гости до 2... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а у нас дома нежданные гости до 2 января мы собирались свалить за город, но теперь я не могу их оставить, потому как вчера они были застуканы за попыткой пронести кролика (с ушами и лапами, ужас) на мою кошерную кухню. нельзя таких в доме без присмотра оставить((( хорошо, на нг они планируют на красную площадь на елку, потому как я ничего готовить не собираюсь.
    Ты их там на месте не убила с этим кроликом?????

Элита Аватар для ОРИ

Всем привет!
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    У меня нет идей, нет вещей, нет слипов из некста....
    Есть голопопый олень!!!
    супер олень
    Цитата Сообщение от Hатали Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамам, кто не спит.
    Сижу, читаю топик. Такие активные приготовления к Новому году идут, столько идей разных. Молодцы!
    А нас угораздило в больницу попасть. И еще с чем! Где-то коклюш подхватили. Ну, где его может хватануть двухмесячный малыш?! Врачи говорят, что даже взрослые могут быть носителями коклюшной палочки, сами того не подозревая. Но этого теперь уж никто не узнает. И протекает он у грудничков страшно. Две недели на наш кашель никто из врачей не мог поставить диагноз. Увезла ребенка с приступом на скорой, когда он уже чуть не задохнулся. И все наше развлечение теперь – это лекарства по расписанию. Даже еду подают в окошко, как в тюрьме)
    Малышу уже лучше, тьфу-тьфу, на поправку пошел. Даже уколы отменили. Но так жалко эту маленькую попку всю истыканную, этот маленький желудочек, который болит от антибиотиков. И канун Нового года еще убивает. Я, вроде, держалась, держалась бодрячком, а теперь, чувствую, чем ближе Новый год, тем больше расклеиваюсь. Так хочется домой! Насмотрелась тут ваших коллажей, идеи уже аж распирают!
    Девочки, пожалуйста, берегите своих деток, особенно в канун праздников!!!!! Здоровья всем! И с наступающим Новым Годом!
    поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Оля

8. ответ для stasy3113 , на сообщение « Ты их там на месте не убила с этим... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Женя, какая ты молодец! А мф сегодня проспали, олька по Кроватке соскучилась и проспала 9 часов без заправок, ну и мы провалялиь, надо делать приборку, у нас сеголня гости приедут, ужас как леиво
    Я бы поменялась, Марина суету на спящих 9 часов без заправки детей...
    Готовить вот уже не буду ничего. На сегодня еда есть. Завтра бабушка приедет, будем готовить.
    Нелю уложила, пойду еще инсталляцию забабахаю. Зимнюю
    Я - Евгения

Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Держитесь и поправляйтесь!!
    Спасибо!

Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    ну надо же такому случится поправляйтесь!!!!! !
    Спасибо!

Страница 2250 из 4072 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »