Страница 2250 из 2323 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, про питание мне вот кажется. что мне голову морочат. Все же садик оздоровительный. Должен быть стол для аллергиков. Завтра пойду к заведующей спрошу.

Девочки. мне нужны Ваши мнения\советы. Для меня ситуация очень волнительная.
    Я не могу справится со своим сыном. Дома у нас все в порядке.
    А вот на улице, когда мы гуляем с детьми, ребенок становится не адекватный. Он начинает бесится. Зовет играть детей - толкает, тянет. Может кинуть песком.
    В общем он это точно делает не со зла, видимо у него недостаток общения. Лена кстати видела как Тимур ведет себя. Честно все разъяснения о его поведении, что он делает детям больно не помогает. Я уже и хожу всегда на детских площадках с ним и объясняю как надо играть........но все бесполезно.
    Теперь переживаю,как в садике он с детьми контактировать будет.
    Что мне делать?

Почитай книжку "Ваш двухлетний ребенок". ТАм психология ребенка именно такого возраста описана хорошо. И даны вполне конкретные рекомендации как поступать, когда на твои слова ребенок реагирует неадекватно. К психологу я бы сходила. И в сад ходила бы спокойно и наблюдала. А вообще в период адаптации к саду многие дети ведут себя несколько мначе, чем вели себя до этого. Главное ,чтобы неправильные примеыр поведения не закрепились и не стали постоянными. Они учатся общаться. А без ошибок научиться чему-то бывает довольно сложно. НУ по крайней мере, точно не всем детям сразу удается. Не переживай!

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ну, я имела ввиду данную тобой статью.

Зуля, в том смысле, что если адаптация затруднится за это время-к психологу меня и ребенка.
    Но оч.велик шанс, что будет все прекрасно в коллективе. Дети "не рядом с мамой" открываются свободнее.
    Только мое мнение.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Без мамы они ведут себя совсем иначе. Света тут права 100%-но.

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Почитай книжку "Ваш двухлетний... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Почитай книжку "Ваш двухлетний ребенок". ТАм психология ребенка именно такого возраста описана хорошо. И даны вполне конкретные рекомендации как поступать, когда на твои слова ребенок реагирует неадекватно. К психологу я бы сходила. И в сад ходила бы спокойно и наблюдала. А вообще в период адаптации к саду многие дети ведут себя несколько мначе, чем вели себя до этого. Главное ,чтобы неправильные примеыр поведения не закрепились и не стали постоянными. Они учатся общаться. А без ошибок научиться чему-то бывает довольно сложно. НУ по крайней мере, точно не всем детям сразу удается. Не переживай!
    Катя, а автор кто?
    К психологу надо сходить. не спорю.

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Без мамы они ведут себя совсем иначе.... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ну, я имела ввиду данную тобой статью.

Зуля, в том смысле, что если адаптация затруднится за это время-к психологу меня и ребенка.
    Но оч.велик шанс, что будет все прекрасно в коллективе. Дети "не рядом с мамой" открываются свободнее.
    Только мое мнение.
    Без мамы они ведут себя совсем иначе. Света тут права 100%-но.
    Посмотрю конечно как будет в садике себя вести.

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Катя, а автор кто?
    К психологу надо сходить. не спорю.
    Зуля, вот: http://111bookvoed.ru/item816358.html (единички потри)

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Зуля, вот:... »

Зуля, вот: http://111bookvoed.ru/item816358.html (единички потри)
    Катя, спасибо!
    А в электронном виде есть?)))))))

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

нет, не находила, хотя и искала.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

я тоже не нашла. Думала может у тебя сохранена. Завтра в буквоед зайду))) еще раз, спасибо!

зачем заходить? там на сайте четко видно, в каких буквоедах она есть. РЯдом с тобойв наличии ее нет. Кладешь на сайте в корзину, выбираешь доставку в самый ближайший от тебя магазин и покупаешь со скидкой интернет-магазина

Страница 2250 из 2323 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300 Последняя »