Страница 2250 из 3776 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

Кстати интересное наблюдение)) Когда ждала первого 3года уже почти назад, здесь обсуждали вопрос о болезненности месячных - уходит или нет после КС. Вношу свои данные в статистику. Первые роды ЭКС без родовой деятельности - болезненность при М. осталась, анальгетики по-прежнему требовались, вторые роды - ЭКС с излития вод, 2,5 часа в родах, раскрытие 6 см - болезненности М. нет правда цикл с 30 дней до 40 увеличился
    Уж не знаю есть ли связь между наличием и отсутствием род.деятельности, или в процессе второй операции мне развернули, что нибудь до этого куда-нибудь загнутое(Г. так объясняла сильную болезненность М.)
    У меня вчера начались первые месячные после родов. Болит живот, собака. Как и раньше...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Умница-разумница Аватар для Багирка

Ничего себе, как у вас рано! Ведь даже двух месяцев еще не прошло...

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

Кстати интересное наблюдение)) Когда ждала первого 3года уже почти назад, здесь обсуждали вопрос о болезненности месячных - уходит или нет после КС. Вношу свои данные в статистику. Первые роды ЭКС без родовой деятельности - болезненность при М. осталась, анальгетики по-прежнему требовались, вторые роды - ЭКС с излития вод, 2,5 часа в родах, раскрытие 6 см - болезненности М. нет правда цикл с 30 дней до 40 увеличился
    Уж не знаю есть ли связь между наличием и отсутствием род.деятельности, или в процессе второй операции мне развернули, что нибудь до этого куда-нибудь загнутое(Г. так объясняла сильную болезненность М.)
    Ксюша привет,куда пропала??

Я Оля

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как у вас рано! Ведь даже двух месяцев еще не прошло...
    А у меня всегда так. После всех родов рано начинались.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились! 3240 гр и 51 см, сейчас не спим, смотрим на мир. Наркоз я хотела спиналку, стали делать, на ноги подействовало, на живот нет, то есть укол иголочкой я чувствовала. У меня сколиоз еще, может поэтому не подействовало, как надо. В итоге все равно добавили общий. Вот так. Трубку в горло ставили, горло болит после, периодически хочется кашлять.
    Поздравляю!!!
    У меня, может, глупый вопрос: а трубку в ставят уже поле того, как отрубишься, или еще в сознании?? И вытаскивают когда?
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

6. ответ для Natalena , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: Оооо, вот это... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    И кстати обе девочки, которые лежали со мной в ПИТе, тоже жаловались на эпидуральный наркоз. Обе чувствовали боль. Все таки не умеют у нас нормально ставить эту анастезию еще, мне кажется...
    Боль во время операции????
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Спасибо всем, кто нас поздравлял! Про трубку, ставят, когда ты уже под наркозом, это я не чувствовала, но зато чувствовала, когда вынимали, и видимо у меня спазм трахеи был, я как бы про дышаться не могла несколько секунд. Еще мочевой катетер, его и ставили наживую, ощущение, что все надрали в мочеточнике, сразу резко писать хочется, а нельзя. А когда его вынули, он с шариком, сказали, что держит с его помощью.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Через 4 часа уже встали? :010: Вы... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Через 4 часа уже встали? Вы герой! Меня только через 5 часов в палату перевезли из ПИТа, а через сутки только я смогла сесть на кровати еле-еле...
    Мне медсестра сказала, что надо постараться как можно быстрее встать, было очень больно, я только ноги скидывала минут 20 с кровати, но сейчас уже все забылось.

9. ответ для Talceona , на сообщение « Боль во время операции???? »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Боль во время операции????
    Мне под эпидуралкой на схватках было жутко больно, а врачи не реагировали. Но я вообще за общий, мне очень понравился оба раза и никаких последствий, проснулась и все , а с эпидуралки были.. и очень неприятные.. Уж не знаю, то ли криво поставили, то ли спина у меня такая, а она очень далека от здоровой о чем я врачей предупреждала, но кесарится под эпидуралкой я точно не соглашусь, а друг опять те же проблемы, в русскую рулетку не игрок.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

10. ответ для Лусинтия , на сообщение « Спасибо всем, кто нас... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто нас поздравлял! Про трубку, ставят, когда ты уже под наркозом, это я не чувствовала, но зато чувствовала, когда вынимали, и видимо у меня спазм трахеи был, я как бы про дышаться не могла несколько секунд. Еще мочевой катетер, его и ставили наживую, ощущение, что все надрали в мочеточнике, сразу резко писать хочется, а нельзя. А когда его вынули, он с шариком, сказали, что держит с его помощью.
    После недели с катетором не могла сама анализ мочи сдать, бегала к медсестрам, просили катетер для этих целей поставить. Ничего не чувствовала при этом, иначе бы не пошла на такое, а как начиталась, то ведь так страшно было, но у тех кто мне с этим делом попадался рука видать легкая была!! Ой, а как я одного мальчика с операционной полюбила, вот руки от бога, никто больше так на газы крови брать не умел как он, со всеми остальными язык прикусывала, чтоб не орать, а у него легенький укольчик и все.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 2250 из 3776 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »