|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
 Сообщение от zewaka
Моей педагог никогда не играет заранее, потому что дочь сразу запоминает музыку и вместо разбора будет подбирать по памяти.
наш педагог играет МНЕ , т.к. у меня нет муз.образования, но слух хороший, и мне как-то нужно в тему въехать
а ребёнка моя после одного прослушивания ничего не запомнит и ничего со слуха, увы, не подберёт
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
нету такого в банкомате, если меня не подводит склероз. Там тока мобильник можно оплатить, а все платежи - через терминал.
да, точно... в банкомате буквами не написать.
значит терминал с карточкой или наличкой.
Огромное спасибо всем ответившим, вы мне очень помогли... теперь денежку сэкономлю. )))
-
с Марса
 Сообщение от RunDMC
нету такого в банкомате, если меня не подводит склероз. Там тока мобильник можно оплатить, а все платежи - через терминал.
Да 
 Сообщение от Sim
девочки, спасибо за терпение 
последний вопрос (надеюсь)) Что писать в окошке "назначение платежа"?
Вам предложат выбор либо оплата обучения, либо прокат инструмента. Да, еще личный номер вводить будете. Все поля, которые будет требовать заполнить терминал, можно найти в квитанции. Для первого раза можно воспользоваться услугами консультанта в зале
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да
Вам предложат выбор либо оплата обучения, либо прокат инструмента. Да, еще личный номер вводить будете. Все поля, которые будет требовать заполнить терминал, можно найти в квитанции. Для первого раза можно воспользоваться услугами консультанта в зале 
опять новый термин - "личный номер".. .вы правы.. похоже без помощи консультанта мне не разобраться...
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Мы 3300.. Будет 4300... 
Ничего себе... Мы в прошлом году 2500 платили.. Это так резко дорожает???
Хорошо, что хоть сейчас мы уже тихо боремся на бюджете...
У нас в пятницу первый академ... Меняли программу за три недели до, так как не справился с "Гусями" и Бургмюллером, быстренько переучивали попроще вещи. Я расстроилась безумно, но, видимо, пока так получается.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с Марса
Что вы ахаете все. У нас в Лицее уже 4 года назад я за подготовишку 4200 платила и терминалов не было
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Что вы ахаете все. У нас в Лицее уже 4 года назад я за подготовишку 4200 платила и терминалов не было 
Дык как же не ахать, когда у меня энтих детей трое, а у tatusia68 вообще шестеро, и каждому надо что-то куда-то платить...
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ужас-ужас, у меня сразу на вступительных экзаменах зам. директора спросила: "Кем работаете?" - "Воспитателем" - "Давайте мы вас сразу в 1-й класс на бюджет возьмём, ребёнок поющий, инструментом уже владеет, сэкономите ". Спасибо ей огромное.
-
Наш человек
 Сообщение от Liliy
Дык как же не ахать, когда у меня энтих детей трое, а у tatusia68 вообще шестеро, и каждому надо что-то куда-то платить...
нам наверное тоже можно было не ходить на подготовительное,старшенькая просто поступила,мы же на ДХО собирались.На скрипку наверное с нуля не взяли.Но зато мы очень довольны и самой скрипкой и еще больше педагогом.Люблю таких спокойных людей.И Тасеньки все даже очень получается и главное,ей очень нравится.
я поначалу,даже не знала,как мужу сказать .про стольвысокую оплату.Мы никогда стока денег в месяц в одно место,за одного ребенка не платили.Причем за сольфеджио,без инструмента было 3100 (группа человек 10,большая часть которых просто балуется на уроке и мешает другим),а с часом инструмента 3700,скоро второй час прибавится и будет 4200.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
 Сообщение от Берегись автомобиля
Ничего себе... Мы в прошлом году 2500 платили.. Это так резко дорожает???
Хорошо, что хоть сейчас мы уже тихо боремся на бюджете...
У нас в пятницу первый академ... Меняли программу за три недели до, так как не справился с "Гусями" и Бургмюллером, быстренько переучивали попроще вещи. Я расстроилась безумно, но, видимо, пока так получается.
Мы сейчас платим за инструмент 2 раза в неделю - 3300р (будет 4300р)
а если один раз инструмент, то 2800 (будет с 1 февраля 3800р)