Страница 2250 из 4614 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Куда то все пропали) »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Куда то все пропали)
    Все выздоровели

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Мы вот болеем ротовирусной бякой, сходили на детский ДР((( хоть дома сиди...

Все врачи про прививки спрашивают, я говорю, что только БЦЖ в роддоме, сразу "а почему?" Ответ, что у нас АД, 2 обстр.бронхита, несколько ОРВи, ветрянка и все это в 11 месяцев, никого не останавливает в расспросах. Реально мне это не нравится. Если я по закону имею право не делать прививки, то почему я должна оправдываться? Или надо сразу говорить "отказ от прививок"? Я его нигде не оформляла, просто откладывала на попозже.

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы вот болеем ротовирусной бякой,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение

Все врачи про прививки спрашивают, я говорю, что только БЦЖ в роддоме, сразу "а почему?" Ответ, что у нас АД, 2 обстр.бронхита, несколько ОРВи, ветрянка и все это в 11 месяцев, никого не останавливает в расспросах. Реально мне это не нравится. Если я по закону имею право не делать прививки, то почему я должна оправдываться? Или надо сразу говорить "отказ от прививок"? Я его нигде не оформляла, просто откладывала на попозже.
    Поправляйтесь!
    Меня вот тоже бесит это "право не делать прививки". При этом я ходила в садик документы относить, у них есть какой-то приказ не брать детей без какой-то прививки. Не помню какой, если честно. Это что получается, я не могу сделать эту прививку и нас в садик не возьмут? Это ж сколько ругаться придется.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Меня вот тоже бесит это "право не делать прививки". При этом я ходила в садик документы относить, у них есть какой-то приказ не брать детей без какой-то прививки. Не помню какой, если честно. Это что получается, я не могу сделать эту прививку и нас в садик не возьмут? Это ж сколько ругаться придется.
    У подруги дочку взяли без части прививок (они поначалу делали, потом стали отказы писать), так муж её ругался и в поликлинике и в саду, на них там давление пытались оказывать.

5. ответ для danasa , на сообщение « Куда то все пропали) »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Куда то все пропали)
    Я тоже так подумала))
    Мы домой вернулись. Разбираем чемоданы, стираем, акклиматизируемся. У мелкой зубы лезут, ничего не ест, кроме ГВ, весь день "висит" на груди.
    Быстрее бы прорезались эти зубы, хоть что-то вводить начать.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы вот болеем ротовирусной бякой,... »

Поправляйтесь @@@

Меня тоже это бесит. Со старшей я напрягалась из-за прививок. Сейчас легче отношусь. Делать буду, но в спокойном режиме.
    У нас с прививками при оформлении старшей в сад была эпопея. Мы их делали, но с опозданием мес в 3. К моменту закрытия мед карты для сада в пол-ке "не хватало" 2прививок. Участковый педиатр отказалась мне карту закрывать "бегите делайте прививки, потом закрою". У нас в тот момент обострение не большое. Я сначала пробовала объяснить, потом опомнилась "я вообще могу их не делать!" Вобщем поругалась с врачом. Пришлось звонить в горячую линию департамента по здравоохранению СПб, они проконсультировать и мне в пол-ке зам. Заведующей закрыл карту.
    В самом садике, к слову, заведующая сказала, что прививки ее не интересуют, ей нужна мед карта, с печатями и подписями пол-ки.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто манту старшим делал - через сколько после температуры можно ставить пробу? Если сопли, лучше отложить?
    В разных местах разная информация. В 21веке говорят - через 14дн после полного выздоровления.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, кто манту старшим делал -... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто манту старшим делал - через сколько после температуры можно ставить пробу? Если сопли, лучше отложить?
    В разных местах разная информация. В 21веке говорят - через 14дн после полного выздоровления.
    Мне врачи говорили, что сопли не помеха

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы вот болеем ротовирусной бякой,... »

По мне так вкусная,намного вкуснее гидрализатов,как молочная)) и ребёнку очень нравится
    спасибо,обнадеживает,главное чтобы на нее не обсыпало

а мы тоже только с бцж, меня правда никто не спрашивает про прививки,все видят наши щеки и спрашивают что я жру про диатез я пока не готова сделать у нас то лучше то хуже сначала очистимся чуть щечки идеальные , а потом бац и снова обострение стоит мне сорваться съесть кусочек пирога или печеньку или не тот прикорм дать
    а еще я уже терзаюсь хотя рановато наверное вдруг перерастем,как в садик идти если ни молока ни яиц нельзя и ничего того ч вем они содержатся,да и помимо этого на все основные аллергены высыпает

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Манту ОДНОЗНАЧНО через МЕСЯЦ после выздоровления из-за риска ложноположительного результата, которыми и так грешит эта проба. Есть даже постановление какое-то, искать не буду.

Всем привет!
    Росомаха, друх! Мы тоже дрыщем. Уже неделю. Атас! Первый раз с кишечной инфекцией детской столкнулась. Выздоравливайте !
    Нинь и Янь

Страница 2250 из 4614 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »