|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Куда то все пропали)
Все выздоровели
-
Хранитель
Мы вот болеем ротовирусной бякой, сходили на детский ДР((( хоть дома сиди...
Все врачи про прививки спрашивают, я говорю, что только БЦЖ в роддоме, сразу "а почему?" Ответ, что у нас АД, 2 обстр.бронхита, несколько ОРВи, ветрянка и все это в 11 месяцев, никого не останавливает в расспросах. Реально мне это не нравится. Если я по закону имею право не делать прививки, то почему я должна оправдываться? Или надо сразу говорить "отказ от прививок"? Я его нигде не оформляла, просто откладывала на попозже.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Все врачи про прививки спрашивают, я говорю, что только БЦЖ в роддоме, сразу "а почему?" Ответ, что у нас АД, 2 обстр.бронхита, несколько ОРВи, ветрянка и все это в 11 месяцев, никого не останавливает в расспросах. Реально мне это не нравится. Если я по закону имею право не делать прививки, то почему я должна оправдываться? Или надо сразу говорить "отказ от прививок"? Я его нигде не оформляла, просто откладывала на попозже.
Поправляйтесь!
Меня вот тоже бесит это "право не делать прививки". При этом я ходила в садик документы относить, у них есть какой-то приказ не брать детей без какой-то прививки. Не помню какой, если честно. Это что получается, я не могу сделать эту прививку и нас в садик не возьмут? Это ж сколько ругаться придется.
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Поправляйтесь!
Меня вот тоже бесит это "право не делать прививки". При этом я ходила в садик документы относить, у них есть какой-то приказ не брать детей без какой-то прививки. Не помню какой, если честно. Это что получается, я не могу сделать эту прививку и нас в садик не возьмут? Это ж сколько ругаться придется.
У подруги дочку взяли без части прививок (они поначалу делали, потом стали отказы писать), так муж её ругался и в поликлинике и в саду, на них там давление пытались оказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Куда то все пропали)
Я тоже так подумала))
Мы домой вернулись. Разбираем чемоданы, стираем, акклиматизируемся. У мелкой зубы лезут, ничего не ест, кроме ГВ, весь день "висит" на груди.
Быстрее бы прорезались эти зубы, хоть что-то вводить начать.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Поправляйтесь @@@
Меня тоже это бесит. Со старшей я напрягалась из-за прививок. Сейчас легче отношусь. Делать буду, но в спокойном режиме.
У нас с прививками при оформлении старшей в сад была эпопея. Мы их делали, но с опозданием мес в 3. К моменту закрытия мед карты для сада в пол-ке "не хватало" 2прививок. Участковый педиатр отказалась мне карту закрывать "бегите делайте прививки, потом закрою". У нас в тот момент обострение не большое. Я сначала пробовала объяснить, потом опомнилась "я вообще могу их не делать!" Вобщем поругалась с врачом. Пришлось звонить в горячую линию департамента по здравоохранению СПб, они проконсультировать и мне в пол-ке зам. Заведующей закрыл карту.
В самом садике, к слову, заведующая сказала, что прививки ее не интересуют, ей нужна мед карта, с печатями и подписями пол-ки.
-
Мега-элита
Девочки, кто манту старшим делал - через сколько после температуры можно ставить пробу? Если сопли, лучше отложить?
В разных местах разная информация. В 21веке говорят - через 14дн после полного выздоровления.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Девочки, кто манту старшим делал - через сколько после температуры можно ставить пробу? Если сопли, лучше отложить?
В разных местах разная информация. В 21веке говорят - через 14дн после полного выздоровления.
Мне врачи говорили, что сопли не помеха
-
Сообщение от danasa
По мне так вкусная,намного вкуснее гидрализатов,как молочная)) и ребёнку очень нравится
спасибо,обнадеживает,главное чтобы на нее не обсыпало
Сообщение от Rosomaxa
а мы тоже только с бцж, меня правда никто не спрашивает про прививки,все видят наши щеки и спрашивают что я жру про диатез я пока не готова сделать у нас то лучше то хуже сначала очистимся чуть щечки идеальные , а потом бац и снова обострение стоит мне сорваться съесть кусочек пирога или печеньку или не тот прикорм дать
а еще я уже терзаюсь хотя рановато наверное вдруг перерастем,как в садик идти если ни молока ни яиц нельзя и ничего того ч вем они содержатся,да и помимо этого на все основные аллергены высыпает
-
Наш человек
Манту ОДНОЗНАЧНО через МЕСЯЦ после выздоровления из-за риска ложноположительного результата, которыми и так грешит эта проба. Есть даже постановление какое-то, искать не буду.
Всем привет!
Росомаха, друх! Мы тоже дрыщем. Уже неделю. Атас! Первый раз с кишечной инфекцией детской столкнулась. Выздоравливайте !