|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
очень дорогие препараты эти
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
а почему за тамифлю и другими противовирусными не охотятся в этом году? Или охотятся, просто не слышно ничего?
Разногласия большие по эффективности... Есть он еще в аптеках🤔
-
с орбиты
Сообщение от Левая пятка
Да, Топикстартер у нас просто суперответственный! Спасибище!
+100
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Если больной человек попадает в перегруженную больницу, как в Италии, то короной он заражается с вероятностью 90%. Поэтому все, кто умер не дома попадают в статистику как умершие от короны и значительная часть тех кто умер дома - тоже.
но как я понимаю, не столько от самого вируса, а у кого-то рак был, у кого-то еще что-то, но в причину смерти вносится "коронавирус"?
мне интересна статистика. как и что учитывают и считают?
как считают смертность при гриппе? вот заболел человек гриппом, а потом осложнение - пневмония, менингит или миокардит и от них смерть наступила. Причина какая пишется- грипп или наступившее осложнение, которое вызвало смерть?
-
Сообщение от aloevera
В Швейцарии министерство здравоохранения заявило жёстче, что если вы, самки собак, будете так хорошо соблюдать карантин, как сейчас, то через 10 дней наступит больничный коллапс , и станет хуже, чем в Италии. Типа у нас есть 2 тыщи вентиляторов, это все. Думайте об этом. Но никто не думает, все идёт по итальянскому сценарию один в один. Все деды выперлись гулять в общественных местах, погода отличная. Дети тусят на площадках по 20 человек с родителями и без. Оказывается, в Швейцарии тоже есть дети, до этого их было не слышно , не видно, но стоило объявить карантин, как они все откуда-то повылазили. Правительство нашего кантона в твиттере грозится ввести комендантский час, если люди не перестанут тусить на набережных и жарить сосиски в лесах компашками .
этот народ не спасти (с)
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
подскажите, а где можно посмотреть кто в группе риска по этому заболеванию?
Вот из первого топа первые сводки
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2429
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Судя по всему - надолго меня не хватит. Но очень постараюсь по мере возможности первые посты обновлять оперативно
спасибо Вам за труд
-
Сообщение от Ahat
Судя по всему - надолго меня не хватит. Но очень постараюсь по мере возможности первые посты обновлять оперативно
резюме за каждый день?
бросайте это дело)
-
ужаснитесь и порадуйтесь, что дружите с головой
Коронавирус превратил райский отдых россиян в ад из-за закрытых границ и отмененных рейсов. Сколько всего туристов из России продлили отпуск поневоле, никто не знает.
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69038236/
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Ну я надеюсь никто покупать и принимать его не будет
Клинические исследования продемонстрировали его активность in vitro на модели хлорохинфосфата у животных в качестве антивирусного средства против вируса атипичной пневмонии (9, 10) и птичьего гриппа (11). Фактически, кажется, что хлорохин может проявлять свою противовирусную эффективность, увеличивая эндосомальный рh, необходимый для слияния вируса и клетки-хозяина.
Кроме того, хлорохин, по-видимому, препятствует гликозилированию рецепторов клеток SARS COV 10. Хлорохин также обладает иммуномодулирующей активностью, которая может усиливать противовирусную активность in vivo. Препарат хорошо проникает в ткани даже после перорального приема в дозировке 500 мг.
В феврале 2020 года группа экспертов в Китае подвела итоги использования хлорохина в лечении острой Covid-19 инфекции, предполагая, что использование препарата связано с улучшением частоты клинических успехов, уменьшением госпитализации и улучшением результатов лечения пациентов.
Комиссия рекомендовала использовать препарат в дозе 500 мг два раза в день в течение 10 дней (12).
В качестве альтернативы, если хлорохин недоступен, гидроксихлорохин
Я тоже надеюсь... Жесть... бьют из пушки по воробьям... Я если что сразу список аллергенов выкачу. Надо заранее написать ...