Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 225 из 3577 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Нашла в новостях : tocilizumab... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Нашла в новостях : tocilizumab
    https://tass.ru/obschestvo/8009071
    очень дорогие препараты эти

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а почему за тамифлю и другими... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а почему за тамифлю и другими противовирусными не охотятся в этом году? Или охотятся, просто не слышно ничего?
    Разногласия большие по эффективности... Есть он еще в аптеках🤔

с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да, Топикстартер у нас просто суперответственный! Спасибище!
    +100

4. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Если больной человек попадает в... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Если больной человек попадает в перегруженную больницу, как в Италии, то короной он заражается с вероятностью 90%. Поэтому все, кто умер не дома попадают в статистику как умершие от короны и значительная часть тех кто умер дома - тоже.
    но как я понимаю, не столько от самого вируса, а у кого-то рак был, у кого-то еще что-то, но в причину смерти вносится "коронавирус"?
    мне интересна статистика. как и что учитывают и считают?
    как считают смертность при гриппе? вот заболел человек гриппом, а потом осложнение - пневмония, менингит или миокардит и от них смерть наступила. Причина какая пишется- грипп или наступившее осложнение, которое вызвало смерть?

5. ответ для aloevera , на сообщение « В Швейцарии министерство... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    В Швейцарии министерство здравоохранения заявило жёстче, что если вы, самки собак, будете так хорошо соблюдать карантин, как сейчас, то через 10 дней наступит больничный коллапс , и станет хуже, чем в Италии. Типа у нас есть 2 тыщи вентиляторов, это все. Думайте об этом. Но никто не думает, все идёт по итальянскому сценарию один в один. Все деды выперлись гулять в общественных местах, погода отличная. Дети тусят на площадках по 20 человек с родителями и без. Оказывается, в Швейцарии тоже есть дети, до этого их было не слышно , не видно, но стоило объявить карантин, как они все откуда-то повылазили. Правительство нашего кантона в твиттере грозится ввести комендантский час, если люди не перестанут тусить на набережных и жарить сосиски в лесах компашками .
    этот народ не спасти (с)

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    подскажите, а где можно посмотреть кто в группе риска по этому заболеванию?
    Вот из первого топа первые сводки
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2429

7. ответ для Ahat , на сообщение « Судя по всему - надолго меня не хватит.... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Судя по всему - надолго меня не хватит. Но очень постараюсь по мере возможности первые посты обновлять оперативно
    спасибо Вам за труд

8. ответ для Ahat , на сообщение « Судя по всему - надолго меня не хватит.... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Судя по всему - надолго меня не хватит. Но очень постараюсь по мере возможности первые посты обновлять оперативно
    резюме за каждый день?
    бросайте это дело)

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

ужаснитесь и порадуйтесь, что дружите с головой

Коронавирус превратил райский отдых россиян в ад из-за закрытых границ и отмененных рейсов. Сколько всего туристов из России продлили отпуск поневоле, никто не знает.
    https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69038236/

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь никто покупать и принимать его не будет
    Клинические исследования продемонстрировали его активность in vitro на модели хлорохинфосфата у животных в качестве антивирусного средства против вируса атипичной пневмонии (9, 10) и птичьего гриппа (11). Фактически, кажется, что хлорохин может проявлять свою противовирусную эффективность, увеличивая эндосомальный рh, необходимый для слияния вируса и клетки-хозяина.
    Кроме того, хлорохин, по-видимому, препятствует гликозилированию рецепторов клеток SARS COV 10. Хлорохин также обладает иммуномодулирующей активностью, которая может усиливать противовирусную активность in vivo. Препарат хорошо проникает в ткани даже после перорального приема в дозировке 500 мг.
    В феврале 2020 года группа экспертов в Китае подвела итоги использования хлорохина в лечении острой Covid-19 инфекции, предполагая, что использование препарата связано с улучшением частоты клинических успехов, уменьшением госпитализации и улучшением результатов лечения пациентов.
    Комиссия рекомендовала использовать препарат в дозе 500 мг два раза в день в течение 10 дней (12).
    В качестве альтернативы, если хлорохин недоступен, гидроксихлорохин
    Я тоже надеюсь... Жесть... бьют из пушки по воробьям... Я если что сразу список аллергенов выкачу. Надо заранее написать ...

Страница 225 из 3577 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »