|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Да, как-то непонятно как и что будет. В полной растерянности. Даже плана никакого нет.
как никакого??? завтра разгрузка по расписанию... потом уборка, потом поиск коврика и гантелей для надомных занятий. проверка запасов еды и туалетной бумаги.. а про послезавтра подумаем завтра
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Сообщение от OJK
Да что же такое... Я снова не предупредила...
Подсознание ))))
-
Наш человек
-
No pasarán!
Всем привет
Сообщение от Divi-nora
да.. на дачу похоже, мы все рванем до сентября... больше некуда грустно как-то от новостей
Я бы с таким удовольствием на даче забурилась до сентября Хочу яблони, речку, гамак и отпуск
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
В новостях говорят, что в РФ с субботы неделя выходных. Открыты будут только аптеки, магазины и прочие банки.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Космонавт
Сообщение от Белка-сопелка
В новостях говорят, что в РФ с субботы неделя выходных. Открыты будут только аптеки, магазины и прочие банки.
сами в изумлении. пытаемся понять чем заняться... на дачу еще холодновато честно говоря.. в гамаке при +5 как-то не очень( все остальное закрыто, в магазины вроде незачем, вторую неделю запасаемся
-
Элита
Всегда времени мало, ничего не успеваем. Дали нам время. Но столько ограничений при этом, что и не рада. Ремонт вот подумала замутить, но магазины нужны. Некрасиво ходить по магазинам в период карантина (даже если они будут открыты). Спорт вне дома, плавание отпали. Поездки отпали.
Уборка не спасёт. Учёт запасов только закончен. С количеством, датами срока годности и даже в специальном блокноте.
Учиться можно. Но не могу придумать чему. Хотела поступать на ещё одно высшее и пока заняться подготовкой, но куда оно мне в таком возрасте...
Курсы, тренинги и прочая беллетристика мимо меня.
Может приобрести какой-то навык, который может пригодиться в жизни? Но какой...
Я в творческом тупике. Свободное время - зло
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Всегда времени мало, ничего не успеваем. Дали нам время. Но столько ограничений при этом, что и не рада. Ремонт вот подумала замутить, но магазины нужны. Некрасиво ходить по магазинам в период карантина (даже если они будут открыты). Спорт вне дома, плавание отпали. Поездки отпали.
Уборка не спасёт. Учёт запасов только закончен. С количеством, датами срока годности и даже в специальном блокноте.
Учиться можно. Но не могу придумать чему. Хотела поступать на ещё одно высшее и пока заняться подготовкой, но куда оно мне в таком возрасте...
вот почему ты опять по закупкам бродишь среди ночи?)))
-
No pasarán!
Сообщение от Divi-nora
сами в изумлении. пытаемся понять чем заняться... на дачу еще холодновато честно говоря.. в гамаке при +5 как-то не очень( все остальное закрыто, в магазины вроде незачем, вторую неделю запасаемся
+5 зато на свежем воздухе природа, подальше от толп людей
Сообщение от OJK
Ничего себе Ты на какое время закупилась?
Сообщение от OJK
Неужели у тебя нет того, на что никогда не было времени? Научиться вязать крючком, валять из шерсти, рисовать акварелью, язык какой-то подучить, из глины лепить в конце концов?
-
Активный участник
Всем привет! Майя, можно мне тоже ссылку ВК. Спасибо!
Я сегодня разгружаюсь на грече... и яблоках. Ужин хочу пропустить(только водичку попить)