Страница 225 из 594 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Похоже, Катерина заявление забрала.
    Она писала, что у нее не было сил противостоять всему, что обрушилось: звонки друзей, грубость ментов, давление матери.
    Ну и наверняка (об этом не говорила) - слезные истерики и уговоры Соколова. Пишет, что решила "мстить".
    Дурь, конечно((((Но хоть успела сбежать позже.

Если речь шла о материальной компенсации,то мать становится похожа на нормального человека, а не эта розовая чушь "он так очаровал ее своей харизмой, что она чуть не вступила в кружок бонапартистов "

Многое объясняет, мать настаивала и давила на него по телефону. Катя на стрессе , поэтому просит не затевать дальше и т.д.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Так-то да. Но скрины, которые показаны как скрины письма Соколова, на мой взгляд выглядят странно, потому что в моей почте входящие письма выглядят не так.
    Не пишется "1 получатель", в случае переписки в этом месте пишется "Ответ-Кому". Программные шрифты другие, отстрочка присутствует, ну и расположение элементов другое.
    Глупости конечно, но меня такие мелкие детали всегда цепляют.
    у меня тоже почта по другому выглядит, но все может быть.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    элементы расположены типично — от кого и кому)
    и слева кружок аватарки по инициалам))
    У меня кружок аватарки справа.
    вместо "1 получатель" - "Ответ- Кому", что логично, если данное письмо является ответом на предыдущее.
    Ну и так, по мелочи всякие отличия.
    Может и так бывает, конечно)

Так-то да. Но скрины, которые показаны как скрины письма Соколова, на мой взгляд выглядят странно, потому что в моей почте входящие письма выглядят не так.
    Не пишется "1 получатель", в случае переписки в этом месте пишется "Ответ-Кому". Программные шрифты другие, отстрочка присутствует, ну и расположение элементов другое.
    Глупости конечно, но меня такие мелкие детали всегда цепляют.
    интерфейс с 2008 уже 10 раз менялся в мелочах, но общий принцип сохраняется

5. ответ для bella , на сообщение « Если речь шла о материальной... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Если речь шла о материальной компенсации,то мать становится похожа на нормального человека, а не эта розовая чушь "он так очаровал ее своей харизмой, что она чуть не вступила в кружок бонапартистов "

Многое объясняет, мать настаивала и давила на него по телефону. Катя на стрессе , поэтому просит не затевать дальше и т.д.
    Да, это многое объясняет в поведении матери.
    Но выходит не договорились?
    Иначе зачем бы он просил её забрать заявление в 2018?

6. ответ для O sole mio , на сообщение « интерфейс с 2008 уже 10 раз менялся в... »

интерфейс с 2008 уже 10 раз менялся в мелочах, но общий принцип сохраняется
    С какого 2008? Скрины 2018

У меня кружок аватарки справа.
    вместо "1 получатель" - "Ответ- Кому", что логично, если данное письмо является ответом на предыдущее.
    Ну и так, по мелочи всякие отличия.
    Может и так бывает, конечно)
    у меня слева аватарка и в mail.ru, и в gmail.com

и так у всех))

8. ответ для Соня у керосинки , на сообщение « С какого 2008? Скрины 2018 »

С какого 2008? Скрины 2018
    это, да, в 2018 же писал

9. ответ для O sole mio , на сообщение « а на самом деле он примитивен :)),... »

а на самом деле он примитивен ,
    сочувствую восторгающимся
    Меня удивляют эти истории молоденьких девушек и страшных типов предпенсионного и пенсионного возрастов. Насколько можно себя не любить и не ценить. У некоторых ведь реально не расчет - в том же рассказе Быков пишет от лица девушки практически то, что могли говорить и девушки Соколова. Мне этого просто не понять, видимо, не настолько душевная организация тонка.
    Но - это только их дело, с другой стороны. И пока оно не уголовное, мне нечего Быкову предъявить. Да, теперь мне и поэзия, и проза его кажутся автобиографичными, и в связи с тем, что визуально я не могу стереть его из памяти и восприятия, я не могу нормально реагировать на него.
    Но когда он пишет не о себе, а о великих - почему мне эта его работа должна не нравиться? Это только страшное преступление перечеркнуть может, кмк
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Да, это многое объясняет в поведении матери.
    Но выходит не договорились?
    Иначе зачем бы он просил её забрать заявление в 2018?
    Юристы пусть подправят.

Показания, которые дал человек, могут не сразу фиксироваться в журнале учета, поэтому этот человек может спокойно забрать заявление из полиции и никто ему препятствовать не станет.

В каких же случаях можно забрать заявление из полиции после его подачи: Если отсутствует событие преступления. Такие ситуации часто встречаются с украденным личным имуществом и угоном автомобиля. Люди могут подать заявление, даже не разобравшись толком в том, что произошло. Зачастую происходит так, что они просто сами забыли о том, куда дели свою вещь, либо эвакуатор забрал машину. Если произошло примирение сторон. Забрать заявление из полиции за примирением сторон означает, что потерпевший договорился с человеком, причинившим ему вред, о моральной компенсации, выплате иных денежных средств.

Если сроки пропущены то
    Во-вторых, даже если Вы написали заявление, его нужно вовремя отозвать, т.к. Вас могут привлечь к ответственности согласно статье 306 УК РФ за ложный донос или согласно статье 128.1 УК РФ за клевету.

Перечислены случаи, когда забрать совсем нельзя. Про избиения это "тяжкий вред здоровью", у нее был легкий или средней тяжести.

Страница 225 из 594 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »