|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Из ВК:
Областной суд оставил без изменений решение Центрального районного суда. ⠀
⠀
Решение, на самом деле ожидаемое. По сути, апелляция нам была нужна лишь для отсрочки вступления в силу решения суда. Ведь после этого мне снова запретят видеться с Соней. ⠀
⠀
Будем подавать новый иск. И, скорее всего, не один. Иск об установлении порядка общения. Иск о пересчете алиментов. Возможно, иск к опеке и иск об отстранении опекуна. В понедельник встречаюсь с юристом, которая как раз занимается вопросом законности действий опеки. ⠀
⠀
Подумываем о временном переезде в Карасук. Там, кстати, мне тоже рекомендовали хорошего юриста. К тому же, живя в Карасуке, я смогу работать на должности преподавателя в Новосибирске и ездить к Сонечке каждую неделю. ⠀
⠀
В любом случае, мы уже победили. Вопрос всего лишь во времени. ⠀
⠀
P.S. По поводу подписи в предыдущем посте. Моя только первая. Комментировать не буду. Сами делайте выводы.⠀
⠀
#вернитесонювсемью#опекакупино#суд#родительскиепра ва#опека
Выводы сделали. На тот момент двух алконарков по любому бы лишили родительских прав и подписи ничего бы не изменили. Тетка совсем берега что ли попутала? Прошлое свое тоже благополучно "забыла"? Пересчет алиментов -смешно, что пересчитывать собрались? Отстранение опекуна-промолчу. Наглая, неблагодарная, тв....девица. Очень надеюсь, что бог вернет ее в то место, откуда вытащил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Дело не в основании даже. А в том, представляет ли человек последствия.
Ну хорошо, выиграет. Отстранят опекуна.
И что?
Девочка то в дд пойдёт, а вот саму био маму она возненавидит с высокой долей вероятности.
Но тут речь не о ребенке, конечно, а о том, что б победить.
Еще Арина писала в свое время, что маме той тоже было важно победить, восторжествовать над всеми обычными, сыты и и благополучными. Как реванш за время в заключении, как ответный удар после унижения. Так и тут. Моё право, я докажу, я отыграюсь, я заберу.
Вот основные мотивы.
А то, что дело о ребенке...
Ну это как-то... Не так и важно.
Поэтому и просто отстранение опекуна её устроит.
Доказала, победила. Да, ребёнок пострадал, но тут ничего не поделаешь...
Да не отстранят опекуна, на каком основании то? Другой вопрос, что переезжать ей надо роняя тапки, чтобы ни слуху ни духу этой Виктории больше не было, но с насиженного места вряд ли поедет. А то та им жизнь будет портить вне зависимости от решения судов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Да не отстранят опекуна, на каком основании то? Другой вопрос, что переезжать ей надо роняя тапки, чтобы ни слуху ни духу этой Виктории больше не было, но с насиженного места вряд ли поедет. А то та им жизнь будет портить вне зависимости от решения судов.
Да я больше не о реальной опасности, а о мотивах самой биомамы.
Вот думает о чем-то?
О чем?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Ещё бы!!!
Дом не квартира... Быстро не сменишь.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
А главное- ИСК О ПЕРЕСЧЕТЕ АЛИМЕНТОВ! Вот же...))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
А главное- ИСК О ПЕРЕСЧЕТЕ АЛИМЕНТОВ! Вот же...))
Интересно, а пересчитают?
С юридической точки зрения любопытно.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Интересно, а пересчитают?
С юридической точки зрения любопытно.
А известно, сколько в принципе насчитали? На каком основании пересчёт будет?
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Подавать иск об отстранении опекуна?? Три раза ха.... на каком основании? Избави, Боже, всех опекунов от общения с такими био"матерями". Ведь хотели сделать ребенку лучше, наладить общение с мамой. И в итоге себе такой геморрой заработали...
Вот что она пишет, по этому поводу....
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dc477b3bc1630.37339933.png)
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Наш человек
Да я больше не о реальной опасности, а о мотивах самой биомамы.
Вот думает о чем-то?
О чем?
Ну как о чем. Она сама ясно пишет - отдайте мне мое. Все препятствия смету на пути к цели.
Но, конечно, кропотливый мирный путь не для таких. Им надо именно сметать. Ну а кто там попадет под руку не важно. Цель оправдывает средства.
При этом, мне кажется, что, все же, это не вариант Арины и Саши. Если вдруг Соня окажется у нее, будут они по первости жить даже не очень плохо, и обратно не возвернут. Проблемы с ребенком спишет на плохое воспитание опекунов, это же так легко. Что будет с девочкой потом, в подростковом возрасте... не думаю, что благополучно все будет, как и у двух других детей. Не верится почему-то, как ни прискорбно. Но, может, они и умнее окажутся, чем мать, дай бог!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Вот что она пишет, по этому поводу....
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dc477d7685010.30264286.png)
Тогда Гвоздареву саму на основании тех же самых пунктов надо от воспитания детей отстранять. Лечилась от наркомании и алкоголизма. Работы официальной нет. Средств (раз побирается) нет. Муж нахлебник. Сектантка. Надо проверить на каких основаниях ее восстановили в правах на старшую дочь. Допрыгается.