|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Voler
А я приехала к эндекринологу в центр планирования семьи. И такое гнетущее ощущение. На входе кучу девушек в слезах встретила. Даже заходить не хотелось... А при моей не любви к врачам.
Все будет хорошо- не переживайте @@@@ возможно поддержка какая - то лекарственная требуется , но это же не страшно

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Voler
А я приехала к эндекринологу в центр планирования семьи. И такое гнетущее ощущение. На входе кучу девушек в слезах встретила. Даже заходить не хотелось... А при моей не любви к врачам.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Voler
Держитесь!!!!
-
Активный участник
Спасибо всем. Очень понравилась эндекринолог. Все рассказала, сказала что за чем. Отменила таблетки от гениколога, выдала новые рекомендации
-
Участник
Вот и отлично. Побольше бы на нашем пути хороших специалистов.
-
Частый гость
Привет всем, сегодня была на консультации у инфекциониста, из за герпеса отправил гинеколог. Инфекционист сказал что герпес на ранних сроках опасен для малыша, назначил кучу анализов крови ( на герпес 1го и 2го типа, пцр, клинику и еще что то) и сказал все тоже самое пересдать ровно через 2 недели. Будет смотреть динамику, не растут ли показатели.
Еще сегодня на скрининге была, все хорошо, в норме, срок поставила по узи на 2 дня больше чем по мес. Про пол сказала похож на девочку, но с другого ракурса мальчик))) поэтому пол мы не знаем))) направление на кровь дала сама узистка, сказала сдать до 6 декабря. Вроде бы из новостей все))
-
Участник
У меня что то температура небольшая. Вчера вечером было 37.2, я ее прям почувствовала. Утром норм. А сейчас на работе чувствую опять не приятно по телу, померила опять 37. Что это может быть. Переживаю.
-
Участник
 Сообщение от Валентина242
Привет всем, сегодня была на консультации у инфекциониста, из за герпеса отправил гинеколог. Инфекционист сказал что герпес на ранних сроках опасен для малыша, назначил кучу анализов крови ( на герпес 1го и 2го типа, пцр, клинику и еще что то) и сказал все тоже самое пересдать ровно через 2 недели. Будет смотреть динамику, не растут ли показатели.
Еще сегодня на скрининге была, все хорошо, в норме, срок поставила по узи на 2 дня больше чем по мес. Про пол сказала похож на девочку, но с другого ракурса мальчик))) поэтому пол мы не знаем))) направление на кровь дала сама узистка, сказала сдать до 6 декабря. Вроде бы из новостей все))
Желаю чтобы герпес скорее прошёл.
Классно, увиделись сегодня с малышом) тоже уже хочу скорее на скрининг. У меня 9 декабря только. Где делали УЗИ?
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Он не всех обижает - у него есть друзья, в прошлом году и подруги были. С детьми моих подруг со всеми нормально общается . Но вот если кто не нравится - туши свет.
Мы успокоительных сборов море пили из- за речи- ну опять будем тогда обследоваться ..
И у нас речь страдает : заикания.
Кстати ты не ходила на комиссию по речи? (Не в детском саду)
Мы ещё не ходили, после 4,5 в апреле пойдём
Написано, что есть бесплатные занятия для наших деток.
Дома купила пластилин отечественный: занимаюсь с ним 2 раза в неделю лепкой, помогает для речи.
Да, девочки, кто и что знает про бесплатные кружки? На ЛВ топик не нашла.🤔
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Ветеран
 Сообщение от Voler
В итоге как всё прошло?
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020