| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
с Марса
А вот эта новость уже была?
Губернатор Александр Беглов подписал Закон о внесении изменений в «Социальный кодекс Санкт-Петербурга».
Согласно Закону на детей из многодетных семей, которые зачислены в первый класс школ, будут предоставляться выплаты еще до начала фактического обучения.
В соответствии с Социальным кодексом Санкт-Петербурга для детей из многодетных семей, обучающихся в школах и учреждениях среднего профессионального образования, предусмотрена ежегодная выплата. Ранее она предоставлялась только после начала школьного обучения.
Размер выплаты ежегодно индексируется. В этом году он составляет 4467 рублей.
Учитывая, что целью выплаты является в том числе компенсация расходов на подготовку ребенка к новому учебному году, Закон разрешает ее получение с момента зачисления ребенка в первый класс. Это происходит за 5-6 месяцев до начала учебного года.
https://www.gov.spb.ru/press/governor/186567/
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Так СНИЛС не обязателен при подаче на пособие 
Как?
Я что то опять не то делаю?
Вот без снилса,мне дальше не даёт оформить

Сообщение от Йоканьга
Губернатор Александр Беглов подписал Закон о внесении изменений в «Социальный кодекс Санкт-Петербурга».
Согласно Закону на детей из многодетных семей, которые зачислены в первый класс школ, будут предоставляться выплаты еще до начала фактического обучения.
В соответствии с Социальным кодексом Санкт-Петербурга для детей из многодетных семей, обучающихся в школах и учреждениях среднего профессионального образования, предусмотрена ежегодная выплата. Ранее она предоставлялась только после начала школьного обучения.
Учитывая, что целью выплаты является в том числе компенсация расходов на подготовку ребенка к новому учебному году, Закон разрешает ее получение с момента зачисления ребенка в первый класс. Это происходит за 5-6 месяцев до начала учебного года.
О как.мы как раз зачислились .сейчас все выплаты получим,и к новому учебному году будем куковать после пандемии этой шоб её.
-
с Марса
 Сообщение от фаберже
Как?
Я что то опять не то делаю?
Вот без снилса,мне дальше не даёт оформить
О как.мы как раз зачислились .сейчас все выплаты получим,и к новому учебному году будем куковать после пандемии этой шоб её.
Странно, я оформляла без снилса, он был необязателен, без звёздочки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Вот вам и Путин говорил 2 раза. Что дети 3 лет включительно а подписал. По 3х лет. Страна абсурда
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
интересно, сколько кг весит паек в саду. судя по составу, там больше школьного в два раза
Нам в саду сказали, что там будет 3 коробки по 6кг
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Странно, я оформляла без снилса, он был необязателен, без звёздочки
Я вчера вечером тоже без него подала
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Ничего нового он не значил, расширил немного срок получения.
Это выплата на Школьную форму.
-
Наш человек
 Сообщение от Не_Льдинка
А 5000 эти все таки до 3 лет или включительно?
Сама отвечу , спорил тут кто то со мной что включительно...я ещё 1 апреля писала,что говорила с замначальника ПФР она сказала до 3 лет строго,в итоге сейн ради интереса попыталась подать ,не даёт подать ,т.к ребенок старше 3 лет,но ещё не достиг 4
Да, все-таки уже точно до 3 лет. И сейчас в группе в ВК пишет мама, она звонила в ПФР Красногвардейского района, ей сказали, что все кто сейчас подал, скорее всего заново придется подавать, т.к сай не работает сейчас, ничего не принимается. Нормально работать будет 15-20 апреля скорее всего.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
 Сообщение от Йоканьга
Вчера подала на нее, увидела в многодетках обсуждения,много кто уже в марте подался и одобрили без справки из школы
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
гость
 Сообщение от Йоканьга
Так СНИЛС не обязателен при подаче на пособие 
Они поменяли форму, теперь обязателен.