|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
Да в том то и дело,мы часто с ним ездим везде ,и в гости,и в Фин.и в Эстонию ездили,причем на поездах и на пароме и на неделю и на две.Всегда только бы " мамочка" рядом,а так все пофиг.Я сама удивилась.
Может и правда, переезд не виноват, а просто так совпало. Цистит и заболевания МС бывают не только при переохлаждении.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Конечно,но вот что настораживает: когда мы приходим с ним в бывшую квартиру( у меня там сейчас старший живёт),он аккуратно все делает там на пелёнку))
Да и в анализе крови никакого воспаления...ттт
-
Элита
Конечно,но вот что настораживает: когда мы приходим с ним в бывшую квартиру( у меня там сейчас старший живёт),он аккуратно все делает там на пелёнку))
Да и в анализе крови никакого воспаления...ттт
думаете вредничает? может надо наругать тогда? ограничить пространство.Мне казалось что он у вас на улице только ходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jettika
думаете вредничает? может надо наругать тогда? ограничить пространство.Мне казалось что он у вас на улице только ходит.
Да уж и ругали и все равно .....сегодня поймала уже у шкафа в коридоре с поднятой на шкаф ногой)))) Но успела))) Пристыдился и пошел на пеленку с полными скорби глазами)))
Думаю все таки нужно до конца закончить уже начатое обследование. Сделаем мы в четверг поедем этот бакпосев и заодно всякую мочу, чтобы уже точно исключить/или неисключить проблему со здоровьем в плане почек и мочевого.
-
Элита
Да уж и ругали и все равно .....сегодня поймала уже у шкафа в коридоре с поднятой на шкаф ногой)))) Но успела))) Пристыдился и пошел на пеленку с полными скорби глазами)))
Думаю все таки нужно до конца закончить уже начатое обследование. Сделаем мы в четверг поедем этот бакпосев и заодно всякую мочу, чтобы уже точно исключить/или неисключить проблему со здоровьем в плане почек и мочевого.
сделать обследование это очень правильно,а потом по попе, по попе Пусть ничего не будет@@@
-
Мега-элита
Всем привет, девочки! Мы тут давно не появлялись -переехали на новую квартиру.
В связи с этим.....у нашего Тайсона проблемы... Стал писать где не попадя, не ел, корм еще поменяли, стали кормить мяском ""Четвероногий Гурман/Золотая линия с гречкой смешивали, стал есть на ура. Но..... пить стал часто и много повсюду писать ну просто огромное кол-во....прямо как овчарка здоровенная, а не йорк(
Пока неделю я в отпуске была сразу как переехали, ходил на пеленку,на улице ни в какую, все нес домой, хоть полчаса ходи. Всех собак боится, а переехали то...через дорогу всего лишь.
Как все на работу вышли, стали его дома одного оставлять - стал писать везде.
Здесь в коридоре плитка, может он пока нас нет дома ждет нас и на ней лежит, хотя взяли все с собой и домик и диванчик его, диванчик в коридоре стоит.
Так что возможно даже застудил мочевой пузырь, ездили в субботу в Прайд на Уточкина, УЗИ печени,брюшной полости и почек и МП сделали, кровь и какашки сдали, мочу не собрать было никак. Все по коридору растекается,уже и пеленку переворачивала и поддон ставила. Мимо и все тут.
ушли обратно на сухой корм (за неделю примерно), стал писать поменьше, но все равно мимо, вот прямо специально.
Сегодня были у терапевта. Все вроде нормально , анализы ничего такие, сам тоже ничего,Но ! моча то так и не сдана... По узи предварительно хронический цистит поставили и нефрит под??? Сказали сделать анализ цистоцентезного сбора мочи. БАКпосев. Проколоть стенку МП нужно. Боюсь жутко. Делал своим кто-нибудь?
Я сейчас лечу своего, ему поменяли диагноз на пиелонефрит. Началось с того, что он начал писать много и пить, но кровь показывала воспалительный процесс. Сначала предположили, что инфекция в мочевом пузыре и я пропоила его а/б 10 дней. Было улучшение, а потом через пару дней резкое ухудшение, он нас очень напугал, уже собирались в госпиталь на капельницы. Но потом сделали УЗИ и посев и подвердили пиелонефрит и вроде плюю стучу новый а/б начал работать. Самое трудное это то, что он потерял вес и вообще отказывается от еды ( пока я кормлю его через шприц и это стресс и для него и для меня, но вариантов нет, я не могу видеть как он тает на глазах
-
Наш человек
Ой.. скорейшего выздоровления Вашему малышу!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
Я сейчас лечу своего, ему поменяли диагноз на пиелонефрит. Началось с того, что он начал писать много и пить, но кровь показывала воспалительный процесс. Сначала предположили, что инфекция в мочевом пузыре и я пропоила его а/б 10 дней. Было улучшение, а потом через пару дней резкое ухудшение, он нас очень напугал, уже собирались в госпиталь на капельницы. Но потом сделали УЗИ и посев и подвердили пиелонефрит и вроде плюю стучу новый а/б начал работать. Самое трудное это то, что он потерял вес и вообще отказывается от еды ( пока я кормлю его через шприц и это стресс и для него и для меня, но вариантов нет, я не могу видеть как он тает на глазах
только хотела спросить как дела у вас...
Бедный малыш, поправляйтесь @@@
-
Мега-элита
Ой.. скорейшего выздоровления Вашему малышу!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jettika
только хотела спросить как дела у вас...
Бедный малыш, поправляйтесь @@@
-
со звезды
Мне кажется он просто метит новую квартиру,вот по наглому и по кобелиному.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .