|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-МИЛМ-НЕЖНЫМ-КРАСИВЫМ-
ПРЕКРАСНОГО
И ДОБРОГО УТРА!!!
УЛЫБАЕМСЯ!!!
НАСЛАЖДАЕМСЯ ВОСКРЕСЕНЬЕМ)))
У НАС СОЛНЦЕ СЕГОДНЯ!!!
Сама не понимаю как и почему получилось,но Наш Топик сейчас очень много про парфюм пишет...
Но видимо-с лицом пока всё здорово-и переклинило на другое...
Кто бы что ни говорил,но для большинства девочек важны больше всего:брови,ресницы,глаза,волосы,губы,отсутствие висюлек и глубоких морщин)))
Ну,это так-навскидку...
Во внешности...
Потом уже по нисходящей-многих заботит ухоженная кожа....Могу так писать-потому что вижу огромное количество примеров и подтверждений моим словам...
Никакая одежда и никакой парфюм не помогут,если лицо просит помощи и изменений...
А вот волосы-помогут...На них всегда тоже обращают внимание...Это как сила человека...Не сальные,чистые,ухоженные-всегда дают большой плюсище ко всей внешности...
И все мы прекрасно понимаем-нравимся себе-самооценка сразу же другая...
И тогда мы можем многое себе позволять-потому что уверены в себе...
И если вдруг в жизни так получается,что ваша типа половинка от вас уходит-не пытайтесь её вернуть-а ещё и пните так,чтобы улетела далеко и навсегда...Это я всем без конца говорю...Всем...И никаких слёз,соплей и возвращений.Надо учиться уметь вырывать с корнем то,что предало тебя...Всё...
Не знаю...Пишу слегка на эмоциях-вчера пришлось выступить такой вот вправительницей мозга для очень близкой мне девочки...У неё как раз подобная ситуация позавчера произошла...
Полдня её держала на связи...
Вроде бы всё хорошо теперь...
Я уже ей несколько планов на выбор предложила-как быстро отряхнуться и начать всё сначала...
А почему я это пишу?Ну,потому что она в работе совсем забыла про себя...Она такой трудоголик...И правда-себе перестала выделять время...Всё для семьи-семьи-семьи...Реально стала вся выглядеть просто замученной...Я её перестраивала при каждой встрече и бодрила,как могла...Одевала,отдавала крема и парфюм...Но надолго ей этого заряда не хватало...
Но теперь при наличии кучи свободного от работы времени-ей будет под силу и себя изменить,и жизнь потом)))
А я...Я довольна лицом,фигурой,одеждой,работой,семьёй,любовью...И теперь меня понесло на парфюм...
Ещё и не курю скоро как 3 месяца...Ароматы стали для меня громче и звучнее...
Я теперь о них могу говорить и говорить...И говорить...
Спасибо огромное за инфо о ПарфБаре...
Который на Зверинской,24 А...
Кстати,чтобы не запутались,кто первый раз туда поедет:стоите на Зверинской у дома 24 лицом к арке и проходите её насквозь и там сразу справа этот магазинчик прямо на вас будет смотреть.Подходите к ступенькам-и вас накрывает волнами ароматов)))Вывеска есть.
Хозяйка была на месте.Катерина...
И догадайтесь,что на ней было вчера с утра надето?Белая Замша ТФ...Она тоже её поклонница...
Я залипла там на час...Была со своим...Так что,мы там залипли на час)))Вместе...Оба)))
Микалёф-обсудили Манго и Иланг...Других у Микалёф она не признаёт...Говорит,что эти лучшие...
Я приехала конкретно За Белужьей Кожей...Удивитесь-не было...Разобрали...Будут заказывать снова...
Дом Роза...Ей не нравится...Потому что есть более крутые ароматы-улучшенные версии Дом Роза...И когда она мне их дала понюхать-то:даааа...Это Дом Роза,но нереально вкусная...Не та монотонность,которая у всем известной...
Флёр Наркотик ей вообще не нравился никогда-она дала мне понюхать и их подобные версии с гораздо интереснее нотами...
Мой любимый манго она нашла в нескольких вариантах...Но мне не цеплялось...
Я столько всего перенюхала...
Столько услышала...
Наговориться-просто нереально...
У неё просто такой живой интерес ко мне возник:удивить...
И она достала аромат,который с выставки в Италии привезла...Который возможно года через 3 у нас появится...И я прямо...Прямо взяла-улетела-и купила его на пробу 5 мл за 1250 руб.)))
Он не похож ни на что...
Сейчас дам ссылку...
Его и правда нигде нет...Не купить...Не найти...
И он у меня есть)))
И будет ещё)))
И ещё один выбрала...Грушу...Обожаю грушу...И тоже аромат-эксклюзив...Нигде не купить...Мы вчера вечером весь интернет перерыли...
Она такая....На неё есть пару отзывов на Фрагрантике...
Мега-крутейшая груша...
Я даже видео сняла...
Что самое смешное:моему мужчине ни один из них в магазине не понравился,он даже расстроился из-за этого...Но оба купил мне...И потом так молчаливо мы ехали-я пищала от восторга...А он иногда говорил-почему у нас вкусы разошлись в этот раз?
В общем...Через пару часов он стал говорить другие вещи про мой парфюм...
А вечером сказал-что и правда аромат просто супер...
Утром мне сказал,что по ощущениям,обнимая меня ночью во сне-так себя чувствовал,что как будто спал с другой...Потому что этот аромат не привычный и не мой...
Но нам теперь обоим эти вчерашние новинки зашли на 100 %...
Кто из девочек приедет-всем дам понюхать...Но уже ни пшикать,ни юзать не получится...Всё себе оставлю)))
Так же Катерина дала мне своих любимчиков потестить...И дала потестить те,которые на Кожу Белуги похожи...
По просьбам наших девочек я ещё затестила у Тома Форда:Вишню-оооочень вкусная.Но!Оооочень дорогая...Даже чтобы пилить)))У неё 500 руб за 1 мл...В магазине 38000 за 100...Вот это ценник...
Потом Солей Бланк-я бы себе такой взяла...Солёно-кокосово-морская травяная-жаркая-летняя...Цитрусы там немного чувствуются...Очень хорош...Не очень на ТФ похож...Потому что лёгкий парфюм...Даже очень...
И ещё Японскую Сливу...Ну,кто ел вяленые или маринованные сливы?Кто-нибудь вялит?Маринует?Любит?Вот такой вот аромат...Подкопчёного чернослива в сиропе)))
Это мой Улётный Чинотто с Выставки-читаем пирамидку)))
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...and-52981.html
А это моя Нереальная Груша Гурманская)))От Валерия Соколова...Пуаро мой...
https://www.fragrantica.ru/perfume/L...rot-56576.html
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюша, подушка - Не мягкая , я наверное непонятно написала. То есть плотная, такая же как и все ортопедические подушки этого ценового сегмента , но с выемками по бокам , чтобы щеки не приминались )) Я довольна, мне даже больше нравится чем моя прошлая ортопедическая. Просто всех чудесных эффектов, которые заявлены в рекламе не стоит ждать , ну ты это сама понимаешь))
Ой,это я неправильно написала...
Да,я поняла)))
Твёрдая...То,что мне и надо...Значит надо брать)))
Чудес не жду-в плане омоложения...
А вот подушка удобная-это моё лицо утром...И моё настроение...И опять же,повторюсь:моя шея)))
Спасибо,дорогая,за отзыв!
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
Доброго всем денечка!!!
Настюш, я чей то совсем без ничего осталась:каких бы мне кремчиков Элдановских присоветуешь? Самых возрастных 
Экту не очень лю...)))
Юльчик,доброго утра!
Если ты ко мне заедешь-я тебе дам много корейских пробников,в том числе и тонер там есть.Ты же хотела попробовать...
Это моя клиентка работает в магазине корейской косметики и привозит мне...Я не пользуюсь...Лежат просто)))
Вдруг тебе понравятся?
Екта 40 если не любишь в виде крема-попробуй в виде эссенции концентрированной...
Я никогда не делала секрет из того,что сама с ЕКТА 40+ не особо дружу...Ну,не могу объяснить почему...Его столько народу любит...Возрастные девочки прямо очень...Моя Юля-Шеллак попробовала и перешла на него с восторгами и с одами...
Но я-спокойна.А ведь он и самый мощный,и самый вкусный,и самый дорогой...
А вот ЕКТА 40+ ,которая эссенция-это вау-превау...Очень моя...Она не жидкая...Не эмульсия...Она в виде прозрачного крем-геля...С мутным оттенком...Нужна всего капля-и достаточно...Лицо просто супер...Кожа разглаженная...Вкусное средство оооочень...И сильное...
Ну,и-ничего не изменилось:я по-прежнему на Биотоксе)))И сыворотка,и крем...
Серию с ДМАЕ вообще перестала брать...Раз она с Ботоксом не совместима-зачем она мне нужна?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Настя, я записалась вчера на следующие выходные)) попробую - отпишусь тебе сразу.
Волайт, наверно, уже в ноябре, - у меня ОЧЕНЬ плотный график на осень. Но жду-не дождусь, он мне очень понравился
Тая,мы вчера опять были в Фамилии на Академке)))
Купили очень крутые джинсы вместо 8000 за 1700)))
И там столько всего много...И народу было мало)))
Помнишь,ты говорила про Любимую Фамилию на Ладожской?
А где она там конкретно?Которую закрывали...Я вот думаю:а в неё ли мы ездили?Или в другую...
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Тая,мы вчера опять были в Фамилии на Академке)))
Купили очень крутые джинсы вместо 8000 за 1700)))
И там столько всего много...И народу было мало)))
Помнишь,ты говорила про Любимую Фамилию на Ладожской?
А где она там конкретно?Которую закрывали...Я вот думаю:а в неё ли мы ездили?Или в другую...
Да-да, у нас неплохая Фамилия, я недавно спортивки Juicy Couture розовые купила за три копейки, такие мягкие😍
На Ладожской мне на Заневском нравилась до закрытия Фамилия, там много MissSixty и Diesel. Было раньше, я с прошлого лета не была))
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Мега-элита
Привет, Настюшкин. я по запахам не маньячу) но тут на Елисейских полях, проходя мимо, грех было не зайти в Montale. Зашла планово за одними духами, вышла с 2мя духами и 8ю пробниками) там так удобно, у каждой бутылочки расписана пирамида, ходишь, читаешь, не надо прям все перенюхивать).
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ ТЁПЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ВСЕМ СОЛНЦА В ЭТОТ КРАЙНИЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ!!!
Сегодня 30 сентября...Осень в самом разгаре...Красота везде:и в городе,и за городом)))
А если дата первого свидания-знакомства со своим партнёром приходится на 31 число?Тогда её через раз отмечать,да?Есть ведь те,кто делает эту памятную цифру-число первого свидания значимой)))И это очень классно!Мини-праздник каждый месяц почти)))У нас именно так!
А мы вчера опять поехали в ПарфБар...И ещё купили кое-что...
Попросила снова пшикнуть аромат,похожий на Кожу Белуги,но с 2-х километровым шлейфом...Он какой-то мега-крутой и особенный...
Кстати про Кожу Белуги...Хозяйка ПБ сказала,что очень неоднозначный аромат:или сразу же любовь-или же сразу резко отталкивает...И что он мало на кого садится идеально...Но если вот сел-то там любовь может случиться на всю жизнь...
А я сейчас ещё успеваю очень быстренько всем посоветовать две книжки...
Это мне их девочка посоветовала,которая как раз очень зациклена на успешном ведении бизнеса и зарабатывании денег-у неё кстати свой Салон По Наращиванию волос.И она уже давно моя клиентка)))И парф-маньячка такая же)))
И вторая книга-это та,которая помогает найти правильного партнёра и построить гармоничные отношения...
Ну,это кому вдруг надо...
А таких у нас-предостаточно...
Я не читала...
Но она каждый раз при встрече мне оттуда пересказывает что-то...
И они у меня на ОЗОН уже несколько месяцев в корзине лежат...
Я обещала ей-почитать,но времени не хватает на это...
Да и у меня сложные отношения с подобной литературой...
Мне лучше художественной мозг перегруженный за день разгрузить...Каким нибудь чтивом...Лёгким...
А то,что она(Галина) оттуда из этих книг пересказывает мне-достаточно интересно)))
Карма Любви и Кармический Менеджмент...
https://www.ozon.ru/context/detail/i...SABEgLpNPD_BwE
https://www.ozon.ru/context/detail/i...ctx=CAUQu6uZAQ
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Да-да, у нас неплохая Фамилия, я недавно спортивки Juicy Couture розовые купила за три копейки, такие мягкие😍
На Ладожской мне на Заневском нравилась до закрытия Фамилия, там много MissSixty и Diesel. Было раньше, я с прошлого лета не была))
Я там увидела платье Patrizia Рере за 1700 вместо 20000.До сих пор о нём думаю.В пол...Открытый верх...Как мне нравится...Но цвет...Он-чёрный...В общем,в выходные возможно и поеду за ним.
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Привет, Настюшкин. я по запахам не маньячу) но тут на Елисейских полях, проходя мимо, грех было не зайти в Montale. Зашла планово за одними духами, вышла с 2мя духами и 8ю пробниками) там так удобно, у каждой бутылочки расписана пирамида, ходишь, читаешь, не надо прям все перенюхивать).
Привет,Иннусик!
Я видела-видела вашу поездку)))
Сыры по программе были?
Конечно,были)))Да?
Про парфюм-какие ты выбрала?Прямо полноценные флвконы?По 50 мл?По 100?
А есть то,что в пирамидках тебя цепляет?
Мы вчера один потрясающий мужской в ПарфБаре купили от неизвестного и не раскрученного пока бренда...Прямо мега-секси!А заехали туда только чтобы нюхнуть кое-что из ТФ...Но не смогли остановиться...Хозяйка там-просто уууух!
-
Мега-элита
И сыры и хамон/парма) куда ж без них. Ещё мы французский темный шоколад везём.
Один флакон 100 мл
Верхние ноты Турецкая роза, Кофе
Средние ноты Древесные ноты
Базовые ноты Амбра, Карамель, Белый мускус, Ваниль
Второй 50 мл (странный выбор))
Верхние ноты Апельсин, Специи, Бергамот, Мята
Средние ноты Жасмин, Роза, Фиалка
Базовые ноты Амбра, Сандал, Белый мускус, Ваниль
Того, что цепляет нет) до этого я 4 года пахла жженым вишнёвым вареньем, с этого года кофе и Роза)