|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
Отпуск на море?отпуск не хотелка  это необходимость...
Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....  и орет на ухо 
Имеет право 
ой, опять Лапка мнит себя бой-бабой! а чего мужика то планшетом не огрела, а сидела попинывала исподтишка?
да и то, чот не верю я, что попинывала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Штрафом за что? За длину ног? 
К слову, летел за мной как-то игрок воллейбольного Зенита в самолете с очень маленькими расстояниями, даже мне при росие 158 см некомфортно было.
А парень за 2 метра ростом меня ни разу за весь полет не задел . Так что не только в длине ног дело явно. Я, правда, и не откидываюсь почти никогда, до конца уж точно.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Это ж просто неприлично, иметь длинные красивые ноги, лететь куда-то да еще и возражать против чужого кресла на своих коленях 
Лучше уж младенцем махать как флагом, чем ногами, это совсем как то глупо.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Трильби
Там есть еще выбор купить место младенцу, ну или выбрать при регистрации онлайн места с бОльшим расстоянием.
Не было у меня выбора....это чартер....
Обычный чартер...нет там мест с большим расточнием
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Норма Джин
Лучше уж младенцем махать как флагом, чем ногами, это совсем как то глупо.
В смысле глупо? А куда ноги с коленками деть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Это ж просто неприлично, иметь длинные красивые ноги, лететь куда-то да еще и возражать против чужого кресла на своих коленях 

Сообщение от Трильби
К слову, летел за мной как-то игрок воллейбольного Зенита в самолете с очень маленькими расстояниями, даже мне при росие 158 см некомфортно было.
А парень за 2 метра ростом меня ни разу за весь полет не задел . Так что не только в длине ног дело явно. Я, правда, и не откидываюсь почти никогда, до конца уж точно.
А вот откинулись бы - почувствовали бы, 100%
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
В смысле глупо? А куда ноги с коленками деть? 
На полку?
Dieu et mon droit
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
ой, опять Лапка мнит себя бой-бабой!  а чего мужика то планшетом не огрела, а сидела попинывала исподтишка?
да и то, чот не верю я, что попинывала.
Ну и не верьте....как исподтишка то?
Не не мню,под конец испугалась,но пинала и дергала сидение при вставании .,по другому невозможно было...
Значит вы тоже не летали в таких самолетах,раз не верите что при смене положения ног без вариантов будешь пинать
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Норма Джин
На полку?
Троолите,но чушь то не пишите какая полка?
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Троолите,но чушь то не пишите  какая полка?
Какие вопросы такие и ответы.
Dieu et mon droit